Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
здраствуйте. потерял закладку, помогите найти пожалуйста - фик. ГП направляет свои воспоминания самому себе в молодости (вроде миди но может и макси). там еще насколько помню были: СБ, ЛМ. находил даже вроде на этом поиске, но сейчас не смог.
здраствуйте. потерял закладку, помогите найти пожалуйста - фик. ГП направляет свои воспоминания самому себе в молодости (вроде миди но может и макси). там еще насколько помню были: СБ, ЛМ. находил даже вроде на этом поиске, но сейчас не смог.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Народ. А есть такие фики, где дурсли нормальные, адекватные люди. где они воспитывают гарри как обычного человека. и поттер чтоб не был мега ботаником, или аристократом.
Стерфа, ага, а читатели закритиковали этот бред по полному, ибо не стиль не выдержан как у автора, так и персонажи там совсем другие... Dominus_Deus, встречал на англ, там правда не много, но суть в том что Поттера воспитывали как и Дадли, но он там не мкв, и Поттеры живы и т.д, а по теме "методы рационального мышления"
Сообщение отредактировал DarkFace - Воскресенье, 22.12.2013, 16:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Народ. Help me please. Давненько читал фик про однокурсника Гарри. Если мне не изменяет память, то звали его Алекс, факультет-слизерин, стал пожирателем, но остался верен себе и еще оказался братом Гарри. В конце его вроде расстреляли кентавры, но Поттер не дал его убить, и тот оказался в Азкабане. Также к этому фику был сиквел уже постхог где Алекса вытаскивает из тюрьмы какая-то группировка тёмных магов, чтобы тот достал им несколько артефактов. Чтобы сбежать из Азкабана ему пришлось выпить зелье и задушить самого себя. Еще я разыскиваю фик который к сожалению(или к счастью) бросил читать на четверти фика. ГГ маглорожденный(вроде), каким-то образом оказался на слизерине, плаксивый ничего из себя непредставляющий мальчишка, которого никто не любит, все презирают. Учится он из рук вон плохо, так что даже учителя не проявляют к нему понимания. Собственно из-за этого я и перестал его читать, так как не мог дальше вываливать на свою голову столь спецефическую информацию. Если кто читал, то скажите стоит ли его вообще дочитывать?
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
Давненько читал фик про однокурсника Гарри. Если мне не изменяет память, то звали его Алекс, факультет-слизерин, стал пожирателем, но остался верен себе и еще оказался братом Гарри. В конце его вроде расстреляли кентавры, но Поттер не дал его убить, и тот оказался в Азкабане. Также к этому фику был сиквел уже постхог где Алекса вытаскивает из тюрьмы какая-то группировка тёмных магов, чтобы тот достал им несколько артефактов. Чтобы сбежать из Азкабана ему пришлось выпить зелье и задушить самого себя.
честно говоря, мне это сильно напоминает описание серии "Хогвартс. Альтернативная история." http://samlib.ru/e/eretik/alt1.shtml по крайней мере пересечения с ним есть в каждом описанном вами пункте, но и отличия есть в каждом пункте, главное из которых - имя героя.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 24.12.2013, 22:41
Подскажите фанфики где гп(ну или кто другой из поттерианы) попадает в другой мир/вселенную/реальность.Для примера: Гарри Поттер и Жнецы( http://samlib.ru/s/sadow_m_w/ )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили boony за это полезное сообщение:
Koraan, Лжец, на фанфиксе, после предательства, Питер раскаивается, и забирает мелкого Поттера, и делает вид то что тот его сын.
Ищу фик, где Люпин не удержал Гарри в конце 5 книги, и тот нырнул в арку, и оказался в прошлом в теле существа Томи)) И начал возрождение раньше канона и с помощью Крауча, благодаря чему у него норм внешность =) Или фанфики с пйрингом ГП/Ровена Рэйвенкло, на англ тоже пойдет, но с фанфикшина все прочтенно
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 30.12.2013, 23:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Tronon56789, а ссылочку забыли добавить Я ваш Лорд DarkFace, но этот фик заброшен автор на форуме не появлялся с 28.11.2012
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 31.12.2013, 16:12