Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Камелот Автор: Joslin Саммари: А что если бы наш любимый Гарри изначально родился бы девочкой? И родители назвали бы дочь Оливией? К сожалению, это не спасло бы юную Поттер от Вольдеморта, Дурслей и всех приключений за 5 лет обучения в Хогвартсе, описанных Роулинг. Но что бы с Лив стало на 6 курсе?
С Хога его стерли, но попробуй написать письмо на Joslin@inbox.ru
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 29.08.2012, 20:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Ребят,спасибо всем за фанфики *-* Извините,но у меня цитирование не работает >.< Итак-с,новый запрос: Курс 5/6,можно четвертый. Дамбиуизелгад,можно Грейнджергад. Все видят простого и наивного Гарри-гриффиндорца,но никто не понимает,что на деле Гарри постоянно носит маски.Но,как говорят,со временем маски прирастают.Заходит Гарри как-то в свое сознание и видит: сидят на его полянке/в комнате/да вообще в голове еще трое Поттеров(крестраж улетел к Риддлу).Один Поттер - зашуганный ребенок с несчастным взглядом лет шести,два другие - слизеринец и гриффиндорец,копия Гарри сейчас.Гарри-1 в шоке.Тандем Поттеров пытается объяснится,это вполне получается.Выясняется,что это - "маски" Гарри.Персональная шизофрения,так сказать А дальше уже по фанфику,да.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Этногенез за это полезное сообщение:
Ищу один фанфик в главной роли которого Василискю=. Начало там как обычно. Василиск мысленно ругается на Поттера за то, что из-за его пирсинга (меч гриффиндора) он не может нормально шипеть. Но сам пирсинг ему нравится) так вот, он там находит Герми и Севу за... кхм... за кое-чем. ну как находит... Слышит какие-то непонятные звуки, думает, что там что-то не так и под конец бежит к Салазеру. Вроде бы всё..
Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miona_Cold за это полезное сообщение:
Народ помогите найти фик, был на Ливинтернете, в нем Волди приходит с кем-то к магглу со скрипкой, маггл просит их сыграть на последок на своей скрипке. Как только начала звучать музыка, маггл заговорил, сказав что он проклинает их всех, и не умрет пока не появится его ученик, ещё он сказал что раньше его боялись маги, он просто ушёл в маггловский мир(Как я понял либо он Геллерт либо Слизерин). И маги быстро уходят.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antoha за это полезное сообщение:
Плиз, дайте не битую ссылку на Гарри Поттер. Путь Темного Лорда.Часть 1., или скиньте его мне на мыло. banda20.03@mail.ru
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
Плиз, дайте не битую ссылку на Гарри Поттер. Путь Темного Лорда.Часть 1., или скиньте его мне на мыло.
+1 Лучше киньте фик на мыло.
sasha_1995.11@mail.ru]
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Пятница, 31.08.2012, 16:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
AZKABAN, rexhunter, конечно мы попадем на страницу информации фика, но автор "переписывает" фик и поэтому снес его к чертям собачьим. Так что я не могу перечитать данный фик(((
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Посоветуйте фик макси где Гарри псих) Прочитал терминатор) Фик так себе0 но поржать можно) Хочется, что-то типо такого, только поумней хм как то так, есть такие фики?
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Antoniys за это полезное сообщение:
«Зачем это? Табличку на могилку прицепить что ли?» — мысленно фыркнул подросток, и, припомнив давнишний разговор с Грюмом, сказал
— Имя это лишь набор букв, на который мы привыкли откликаться, оно не характеризует человека, оно есть у каждого, но не у каждого есть право, называться человеком… Я знаю что, скорее всего, умру от твоей руки, но позволь сделать перед смертью одно дело…
— И какое — же? — заинтересовался Вольдеморт, — о помиловании можешь не просить
— Сыграть для тебя на скрипке
Гарри отлично знал, что с чувством юмора у Темного лорда туговато, и еще раз в этом убедился, услышав громкий, холодящий душу смех
— Ну, сыграй — милостиво разрешил Вольдеморт
Гарри твердой рукой взял в руки скрипку, которую с таким трудом впарил ему скрипач, убеждая, что без этого нельзя.
— Это для тебя Том
Двуликий когда перейдёте по ссылке, удалите из строки адреса "amp;" и нажмите enter.
Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что енот придёт спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
Сообщение отредактировал Деметрис - Суббота, 01.09.2012, 13:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Деметрис за это полезное сообщение:
Деметрис, спасибо за фики двуликий читал когда-то Интересный фик)
И да я вот и хочу найти где ГП псих один фик читал когда-то Там рассказывалось что он сошел с ума когда его пытали приспешники лорда рейтинг R вроде а пейринг ГП-ГГ
Сообщение отредактировал Antoniys - Суббота, 01.09.2012, 13:56
MADCAP-234, Это фик стародавний и многие его читали. Переводчик странная, в какой-то момент вынудила удалить его со всех ресурсов, а вот теперь опять всплыл.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Народ, помогите найти фанфик. Избранным считают брата Гарри. Родители гарри не погбили в ту ночь. С подачи Дамблдора Гарри отправляют к Дурслям. Фанфик на анг. Спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vasiapet за это полезное сообщение:
Хех Подскажи фик где ГГ псих Подскажите фик, где на ГГ больше одной девушки Подскажите фик, где Гарри воспитывают с потом и кровью и он в хог попадает не беззащитным малышом. Подскажите фик, где Турнир Трех Волшебников проходит не в хоге Посоветуйте фик с пейрингом ГП-ФД Каждая строчка отдельная тема, но я ищу макс фики)
Посоветуйте, пожалуйста, фанфик, где Гарри и Гермиона где-либо обучаются летом. Сами, или нет, неважно. Могут учиться магии или просто драться, главное - обучение и злобный Дамблдор с Уизлигадом. Пейринг только ГП/ГГ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miraline за это полезное сообщение: