Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Помогите, пожалуйста. Хочу почитать фики, где Гарри работает в Отделе Тайн ("Измененные судьбы и Гарри Поттер и Грань равновесия уже читала). Заранее, большое спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение:
Nikara, The Way of the Warlock Перевод есть и тут на форуме. Если хочешь больше, тормоши нашего админа Cargerdree. Вот ещё один из самых замечательных фиков. Более всего мне в нем нравится его "сбалансированность". Лето перемен. Тоже Хонкс и перевод.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Воскресенье, 26.08.2012, 15:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Народ подскажите какой-нибудь веселый фик, чтоб можно-было легко поднять настроение. А то настроение жуть
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Товарищи, не подскажите фик, где ГП (желательно попаданец) активно использует человеческие изобретения, технику и ГЛАВНОЕ: пользуется огнестрельным оружием. Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FullBack за это полезное сообщение:
Снова в школу и иже с ним Итак, о ужас! Трепещите от людского вероломства! Гарри вновь предали. В ролях предателей все те же. НО! Наш дорогой Гарри внезапно отбрехался. Хотя все равно — как был бы несчастлив в Азкабане, так он и стал несчастлив. Сравнительно. Но, согласно всем канонам и фанфикам, природа и боги Гарри Поттера любят и дают ему, конечно же, — о неожиданный поворот сюжета! — второй шанс. А не странен кто ж? И вот наступил этот страшный день. Действительность намного превзошла кошмарные сны Петунии Дурсль. Вы тоже считаете себя абсолютно нормальными? Не зарекайтесь. Прошлое гнали в двери, а оно вошло в трубу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тенши за это полезное сообщение:
увы ... разве что "Баллада для палочки с гранатометом" http://samlib.ru/c/chitajushij/ballada.shtml но там мало и не известно когда дописываться будет, да и скорее это по запросу FullBack
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Cargerdree, Nomad,gadfil, Тенши, Благодарю вас всех некоторые фики я читал некоторые не читал, но благодаря этим фикам вы спасли мне настроение
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Давно читал кросовер Гаррика и Хелсинга, самое обидное ни сюжета ни чего не помню. А помню что только жутко понравился. Помогите кто сможет.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Понедельник, 27.08.2012, 12:35
не помню читал фик где поттер освобождает из клетки девушку за ним при этом гонятся псы она в знак благодарности спасает его девушка ещё вампиром была её заточил давно Салазар
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nifer за это полезное сообщение:
Deathkeeper, боюсь это не тот фик. В том ХЕлсинг помогает маг миру в борьбе с Волди вроде. Вспомнил ещё один фик там Гаррика обращает Алукард в детском возрасте и в 11 лет в школу Хогвартс поступает малолетний вампир с веселым чувством юмора. Но проблемма что я даже язык не помню ;(
вознёшийся, А чего это Алукарду помогать с Вольдемортом? Вы помните что он творил в Лондоне? Будучи графом с усиками? Как он там классифицировал первокласного вампира?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, так Волди по мнению Алукарда урод который исковеркал свою душу) Вспомните сколько столетий Драки нормально не резвился, вот и сорвался в Лондоне)) А на счет "Шинигами" в костюме тройке мне он нравился больше)) Прав наш вампир уродом стал Уолтер((
ПиСи: так кто-нить ещё знает фики по моему запросу.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Вторник, 28.08.2012, 17:52
Я плохо помню сам сюжет фика, но, в общих чертах: главный герой (Поттер) помог спереть филосовский камень Квиреллу. Пейринг: Гп/Гг. Там ещё был такой момент, когда Гарри учил Гермиону... чему-то и, шутя, то прибавлял, то снимал баллы с Гриффиндора. Потом выяснилось, что Хогвартс посчитал его настоящим учителем и баллы вычитались по-настоящему. (мне хотя бы название!!!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Curiosa_Tenebris за это полезное сообщение:
— Извините, профессор Поттер, — Гарри хихикнул, — может, мы опустим вступление?
— Все баллы с Гриффиндора, за то, что перебиваете учителей! — Гермиона прыснула, — Но так уж и быть! — Гарри решил перестать дурачиться, — когда ты колдуешь, ты концентрируешься на формуле и движении палочкой. А невербальная магия больше требовательна к представлению и желанию результата.
— То есть я должна представлять результат и хотеть, что бы так случилось?
Но это гет.
Сообщение отредактировал antoha - Понедельник, 27.08.2012, 11:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antoha за это полезное сообщение:
Люди(маги ) хотелось бы спросить, может у кого есть старый вариант фика Redemption Song пейринг Гермиона/Воландеморт. Очень хотела бы почитать. Заранее благодарю