Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
А по сабжу подкиньте каких нить фиков где Гарри женится добровольно\насильно ( аля брачный контракт или еще какие нить обстоятельства ) возраст как и пейринг не важен только не слеш. Как пример "За первого встречного" или "Обряд защиты рода"
«Те, кто боятся смотреть во Тьму, не способны увидеть и Света. Не видя ни Света, ни Тьмы, они обманывают сами себя и служат лишь сами себе».
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vatruska за это полезное сообщение:
Народ =( Есть же личные сообщения... Апну запрос Little_my , описание вроде ничего так, было бы интересно.
Цитата (Little_My)
Не могу найти фик, был в архиве замерзших на форуме ПФ. Название что-то вроде "Другой мир", Гарри перемещается в мир, где Избранный Невилл и он засранец, с своими прихлебателями начинает его травить, вплоть до попыток убийства, но Гарри закаленный боец. Там они еще над Грейнджер издеваются, а он ей помогает. Это не новый мир — новые обстоятельства. Гарри там студент, на сколько я помню, гриф и фанфик более мрачный. То есть задирания Невилла это не невинные штуки, а полноценные покушения. А у Гарри, по-моему, чуть ли не ПТСР
Могу, Вы правы. вообще не то. В том фике у Гарри родных не было в новом мире, я вообще не уверенна, что он был под фамилией Поттер, а если и был, то ее мало кто знал. Он там та еще темная лошадка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Little_My за это полезное сообщение:
Ищу фик там гарри посадили в азкабан(не помню за что),у него был сокамерник который состоял в каком-то древнем ордене воинов,он рассказал про орден гарри и сказал где найти одного воина,когда гарри выпустили из азкабана он нашел этого воина и стал учиться у него,потом вроде этот воин еще к ПСам шпионом пошел,а и гарри там вроде эльфийку какую-то спас.
Раб лишь тот,кто ждет чего-то от окружающих...Быть может,наша общая ошибка именно в этом.Тот,кому нечего не нужно,остается свободным. Артуро Перес-Реверте.
Сообщение отредактировал SEEDNEY - Воскресенье, 27.01.2013, 11:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SEEDNEY за это полезное сообщение:
А вообще, с англоязычными попаданцами как дела обстоят? Единственная наводка, которую видел - тут, на форуме, попаданец в Гилдероя. И все. На том же фанфикшн.нете по каким словам искать их можно? Или может у кого есть список фиков?
Слава Великим Ежам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shrenostal за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Это немного не то. По этому запросу я уже все фики если не прочитал, то посмотрел. Хотелось бы как что-то вроде "Чужая душа в теле героя Поттерианы", но там ведь такого нет. И понятия "попаданец" тоже. Ну или я его не знаю.
Слава Великим Ежам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shrenostal за это полезное сообщение:
Хм. А может, раз уж есть The Way of the Warlock более полный, у кого-то найдётся "ГП и лето перемен"? На хогнете было 2 главы, и только, а когда-то читал там глав 9 или 10. М.б. у кого сохранилось? В своё время всякие вебархивы и кэши гуглов с яндексом не помогли. Чорт. Посмотрел - теперь на хогнете под таким названием слешный мини. М.б. он иначе называется? Помнится, там ГП был завербован Отделом Тайн, попал в команду с Тонкс (она его завербовала, что ли? Уже не помню, но любовь-морковь намечалась) и целителем после того как третий член команды погиб. ГП при поступлении проходил тест, удивлял силой. Если не ошибаюсь, там ещё было несколько степеней щитов, в т.ч. тот, что Волди против Дамблдора в министерстве создавал - самый сильный. И тест на Непростительные, а также на меткость. Ещё помню сцену, где ГП в столовой какому-то аврору не то руку, не то ногу сломал за оскорбление Тонкс - притом оба были в мантиях/плащах невыразимцев, в которых их нельзя было идентифицировать. Ещё помню немного "бешеного" наставника по боевой части. Как он называется и где можно достать максимально полный перевод?
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Помогите! Ищу фанфики, в которых бы Гарри после Хогвартса стал целителем очень высокого уровня, пейринг, рейтинг любые, но чтобы были закончены.
Nikara, есть на СФ фик пост хог где ГП целитель но он только начат Подарок из Йоркшира
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Nikara, но предупреждаю ГП в том фике не главный герой
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Люди, подскажите, пожалуйста, может где-нибудь встречали, существуют ли вообще законченые макси-фанфики по фендомам Звездные войны и Властелин колец? Нигде не нахожу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maawal за это полезное сообщение:
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти фик там гари переносится или назад в прошлое или в параллельный мир. Там он начинает встречаться с дочерью Волан де морта
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник86 за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Здравствуйте, ищу фик с таким сюжетом. Смерть берет на воспитание маленького Гарри и живет с ним в мире мертвых. У Гарри есть наставник - Салазар Слизерин.
— Ты думаешь «это» смешно? — Ну уж ни хрена не грустно!
"Одиннадцать друзей Оушена"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fish_ka за это полезное сообщение:
Ищу фанфик: Гарри уходит из дома еще до школы и начинает подрабатывать в косом переулки. Его родители живы. У него есть брат и сестра. Сестра его поддерживает, а брат ненавидит. Гарри встает на любую сторону. Помогите найти, если такие существуют.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Жека777 за это полезное сообщение:
Fish_ka, Есть нечто подобное насчёт наставника... там Гарри умирает и возрождается сидхе смерти... посмотри правда еще не все части закончены, но 3 уже есть... называется "Мёртвый змей" http://samlib.ru/p/palitko_s_a/
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение: