Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
mantia3579, если вы есть на ПФ, то используйте поиск по событиям. Если все это читали, то я вам вряд ли помогу) Nifer, к вам это тоже относится: ищите на ПФ по пейрингам, думаю там не так много будет. Еще ХогНет есть. На этих двух ресурсах почти все известные мне фики.
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Ищу фанфик нде ГП переносится то ли в прошшлое, толи в альтернативную вселенную в тело сквиба, у него нет денег платить за образование и он идет в волшебный лес охотиться на зверей чтоб на ингры их продать, потом он ломает какую то стену внутри себя пинком и возвращает себе маг. способности. На этом вроде фик заканчивается и прод не было давно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Роллекс7959 за это полезное сообщение:
Ищу русскоязычные макси или миди фики с гермионой на первых ролях: 1) предательство и/или азкабан. Именно Гермиона! И желательно без дм/гг. В качестве примера- "Гермиона, первая леди Грейнджер". 2) Гермиона входит в волшебный мир до поступления в Хогвартс, как, например, в "Грязнокровках" или "ГП и Регулусе Блэке"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Могу за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Ищу фик Война - дело молодых или может у кого сохранился на компе киданите плизз на seedney8991@ya.ru
Раб лишь тот,кто ждет чего-то от окружающих...Быть может,наша общая ошибка именно в этом.Тот,кому нечего не нужно,остается свободным. Артуро Перес-Реверте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SEEDNEY за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Помогите найти следующие фанфики: 1) Гарри очнулся и понимает что потерял память, и что воспринимает мир странно, как девушка. Через какое то время память возвращается и оказывается что в теле Гарри девушка-попаданец (вроде бы со знанием канона). 2) Гарри запирается в тайной комнате с хроноворотом на много времени и там тренируется.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили симочка-1999 за это полезное сообщение:
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Ищу фики где гарри некромант или темный маг,но он против волди или вампир.(но только без слэша)
Раб лишь тот,кто ждет чего-то от окружающих...Быть может,наша общая ошибка именно в этом.Тот,кому нечего не нужно,остается свободным. Артуро Перес-Реверте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SEEDNEY за это полезное сообщение:
Доброго времени суток товарищи,кто нить встречал фик с таким сюжетом- Гари вернулся к Дурслям,пошел в парк, перед этим он кого то заколдовал,в парке он убил прилетевшую сову,потом побежал через кусты и вывалился в другой мир где в парке сидела Лили и Нарцисса,а в этом мире Гари погиб,толи сгорел толи еще что то....
кто занет как называеться напишите или скиньте ссылку,буду премного благодарен:)
,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dirian за это полезное сообщение: