Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Пятница, 02.03.2018, 21:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Пасиб, ждем проды! Надеюсь Гарри с сестрами Гринграсс и делакур младшей замутит!!!
А на Д. может Анджелина Джонсон, Джинни, Гермиона Джин Грейнджер, ? Но надеюсь, автор над нами не подшутит в лице "долорес амбридж"(Он писал, что старушек пихать не будет! )
Сообщение отредактировал Bankai_TZ - Вторник, 25.06.2013, 23:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bankai_TZ за это полезное сообщение:
Я уже предполагал, но чёткого ответа не получил sad
Цитата
Автор дразнится, что скоро всё узнаем. Приходится ждать проды.
Ждите-ждите Bankai_TZ,
Цитата
Пасиб, ждем проды! Надеюсь Гарри с сестрами Гринграсс и делакур младшей замутит!!!
И все? Не маловато будет?
Цитата
А на Д. может Анджелина Джонсон, Джинни, Гермиона Джин Грейнджер, ?
Скромно... А еще?
Цитата
Но надеюсь, автор над нами не подшутит в лице "долорес амбридж"(Он писал, что старушек пихать не будет!
Неее, эту жабу, да в гарем?!?!?! Нет-нет!
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Tronon56789, о да... хороший список) Но... Я надеюсь весьма удивить вас в "Трех метлах"
Сообщение отредактировал Трон - Среда, 26.06.2013, 14:00
Весьма удивить? Ну точно Дементор. Вроде не было вариантов про Долохова и Денниса Криви =) Ну и Демельза Робинс А может как в некоторых фиках Джеймс шлет письма с того света. Или Добби реинкарнировался
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Могу за это полезное сообщение:
Эх люди люди совсем логически мыслить не умеете. Скажите кто контракт составлял с письмом? И Гарри сказал что пахнет от письма несколькими девушками. И написана буква "Д". Не знаю как у вас но у меня возникает только одна мысль-что это Дафна Гринграсс так подписалась. А от Джинни вообще побыстрей бы избавиться, с этим согласен.
Сообщение отредактировал ANTON04021998 - Среда, 26.06.2013, 18:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANTON04021998 за это полезное сообщение:
Предположу что Д. это сокращения от слова девушка... wink
В какой-то мере... Да)
Allen,
Цитата
Автор не знаю говорили ли вам или вы сами это упоминали, но я как-то наткнулся на англ. фик почти такой же как ваш. Вы случаем не сниго идею взяли?
Говорил и не раз) Да, именно с того фика и взял начало. Но продолжение мне не понравилось и я решил писать свое)
Dr@gon,
Цитата
НАХЕР!!!!!! В топку!!! На костер инквизиторов!!!!
Хе-хе, поглядим
ANTON04021998,
Цитата
Эх люди люди совсем логически мыслить не умеете. Скажите кто контракт составлял с письмом? И Гарри сказал что пахнет от письма несколькими девушками. И написана буква "Д". Не знаю как у вас но у меня возникает только одна мысль-что это Дафна Гринграсс так подписалась. А от Джинни вообще побыстрей бы избавиться, с этим согласен.
Ох... Ладно... А что вы скажете, если вторая буква в инициалах будет "А"? "Д.А" или "А.Д"
Народ, а вам в голову, что букву "д" могли поставить исключительно ради того, чтобы запутать адресата, а на самом деле написала его какая-нибудь Падма Патил или Миллисента Буллстроуд?
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Среда, 26.06.2013, 19:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
К стати автор, а день встречи не в день похода в Хогсмид?
В день, а что?
Цитата
Трон Дафна и Астория?
Koraan,
Цитата
Народ, а вам в голову, что букву "д" могли поставить исключительно ради того, чтобы запутать адресата, а на самом деле написала его какая-нибудь Падма Патил или Миллисента Буллстроуд
Мысль неплохааа)))
Цитата
Неужто малышка Ариадна таки выжила? О_о crazy
Цитата
А если продолжить мысль товарища al_lastorа, то это будет Активная Девушка. Т.е. - Гермиона.
А сочетание "Д.А"? Не напомминает ли оно одноименной организации?
al_lastor,
Цитата
Только одна поправка Активные Девушки. crazy
С чего вы взяли?
Сообщение отредактировал Трон - Среда, 26.06.2013, 19:19
Диппет жил, Диппет жив, Диппет будет жить, вперед Армандо biggrin Мысль про Ариадну - отпад=)
От письма пахло женскими духами!
Могу, Цитата Диппет жил, Диппет жив, Диппет будет жить, вперед Армандо biggrin Мысль про Ариадну - отпад=)
От письма пахло женскими духами!
А смену пола никто не отменял Кроме того.Мы только что решили что Д. это не Альбус Дамблдор и вдруг нам говорят что это А.Д.?!!! Это просто ПИСЕЦ!(кстати класная аниформа для Гарика )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex19889533 за это полезное сообщение:
Ну, Армандо Диппет... Звучит как с испанского.. А они там все...эксцентричные.
А ничего что Диппет давно в могиле?
alex19889533,
Цитата
А смену пола никто не отменял fudge
Кхмм... Атор гет поддерживает)
Цитата
Кроме того.Мы только что решили что Д. это не Альбус Дамблдор и вдруг нам говорят что это А.Д.?!!! admin
Подпись "Д.А" или "А.Д" Размышляйте сами)
Цитата
Это просто ПИСЕЦ!(кстати класная аниформа для Гарика biggrin )
А росомаха чем хуже?
Могу,
Цитата
у директоров свои фетиши, кто их знает...
Что да, то да... У Макги - валерьянка)
Секира,
Цитата
М-да, у уважаемого автора, очень хорошое чувство мм... "прекрасного", т.е. наклонность тонко издеваться над нами, читателями )))
Ох, вы не поверите у кого я брал уроки
Цитата
Уважаемый автор, лучше скажите, только не намёками! )) когда можно ожидать проду?
Какой предполагается ответ?
Цитата
Как говорил один товарищ с Самиздата: "ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА (если не будет то прочти еше раз) " (с) Саш (в комментах к одной ЛитРПГ)
Что-то определенное сказать сейчас трудно Может и завтра... Может и сегодня. Все зависит от Музы. Пока сегодня, она меня не посещала Сижу в ожидании ее
Koraan,
Цитата
Как говорил один товарищ с Самиздата: "ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА (если не будет то прочти еше раз) " (с) Саш (в комментах к одной ЛитРПГ)
Вау)))