Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Осторожность и прагматизм – залог хорошей жизни. Автор: Черный Волк Рейтинг: R Действующие лица: все каноничные. Пейринг: пока не определен. Тип: гет. Жанр: приключение, юмор. События: Первый курс, Второй курс, Распределение в другие факультеты, Сокрытие магических способностей, Дамбигад, Независимый Гарри, Попаданец, Размер: макси. Статус: в процессе. Саммари: Странным образом сознание совсем еще мелкого Гарри замещается сознанием… а кто его знает, чье это сознание? От «старой» памяти одни ошметки, с ними разбираться и восстанавливать еще. Куда бежать и кого мочить – неизвестно. Надо вспомнить хоть что-то, нужное для выживания и обосноваться на новом месте. А дальше? Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь… Предупреждение: Да, да, надоели попаданцы. Но мне вот пришла в голову именно такая идея. К тому же, я постараюсь обойтись без банальностей и штампов. Правда, некоторые способности главгероя могут показаться вам мартисьюшностью, но уверяю вас – это не так. Их и мало совсем будет. Сами подумайте – маленький, несчастный ребенок, совсем один… Не жалко? Повествование будет идти в основном от лица ГП. ООС и, как следствие, AU. Это мой первый фик. Дисклеймер: Все права, названия, места и т. д. мне не принадлежат. Просто погонять взял. Прибыли не извлекаю.
Не понимаю. Почему абсолютно все герои прогибаются под Дамби, когда его можно спокойно послать нахер. А если права начнет качать, то перевестись в другую школу(или пригрозить переводом).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ihlon за это полезное сообщение:
Ну Дамби же, великий волшебник, победивший Темного Лорда. Его слово закон для всех тупых и убогих. Да и маску, доброго и светлого волшебника поддерживал всегда при людях.
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Не понимаю. Почему абсолютно все герои прогибаются под Дамби, когда его можно спокойно послать нахер. А если права начнет качать, то перевестись в другую школу(или пригрозить переводом).
Если сразу послать его нахрен, и перевестись - то о чем писать тогда. Для большинства авторов дамбигадов самое важное это описать как их герой, неважно уж кто, унизит/посадит/убьет и съест Дамблдора. И мысль что от этого шаблона можно отойти, возможно шокирует кого-то из этих самых авторов. И таки да, писать дамбигад без наличия этого самого гада действительно немного странно.
Никогда не приписывайте злонамеренности то, что можно объяснить глупостью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Арканист за это полезное сообщение:
ну представь .. садитсо автор писать дамбигад.... решает отойти от шаблона....думает ...курит чтото ...еще думает ....ИДЕЯ..."гарри поттер использовав конфудус ворует снайперскую винтовку с военной базы...раздобыв нелегальный ковер самолет зависает на нем над запретным лесом.... ожидает когда дамби подойдет к окну.... выстрел ....дамби раскинул мозгами.... поттер тихо сваливает в штаты/россию/австралию/германию/зимбабве живет долго и счастливо ..проматывая состояния и трахая все что движетсо ... конец.... коротковат фанфик получился нет ? более хардкорный сценарий.... поттер тырит атомную бомбу... протаскивает ее в безразмерном сундуке в хог и подрывает со всеми учениками/преподами/дамби...и опять же валит в теплые края трахать самок и рубитсо в блекжек.... А ГДЕ ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nevrik за это полезное сообщение:
Ну нифига себе - где!? Шлепнуть цель на большом удалении из винтаря находясь не на земле (ковер, плюс он же еще стопудово не неподвижно висит) это надо доолго задрачиватся - годами)) Вот и пафос и превозмогание)) А уж скоммуниздить ядрен батон, дотумкать как его юзат и притащить в Хог - это нечно из области Эпик Винов!))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили falatrim за это полезное сообщение:
Например, ГГ посылает Дамби и грозит уйти(или уходит) из школы. Дамби злится и решает что ему такой "герой" не нужен. И для начала пытается тихо и мирно убрать ГГ, но когда это не получается, то переходит к более жестким мерам. Ну и наконец Дамби решает раз не быть ГГ героем, то быть Темным лордом(и делает все, чтобы так произошло). И у него это выходит. ГГ злится на весь мир и тут начинается крутой экшен с кишками, соплями и кучей трупов.
я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков ... толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает ... лыбитсо ... обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ? .. пафосные речи с посыланием хорошо толкать только стоя на похоронах врага....в остальных случаях чревато ...( читать кодекс темного властелина)
Сообщение отредактировал Nevrik - Вторник, 10.09.2013, 11:56
Например, ГГ посылает Дамби и грозит уйти(или уходит) из школы. Дамби злится и решает что ему такой "герой" не нужен. И для начала пытается тихо и мирно убрать ГГ, но когда это не получается, то переходит к более жестким мерам. Ну и наконец Дамби решает раз не быть ГГ героем, то быть Темным лордом(и делает все, чтобы так произошло). И у него это выходит. ГГ злится на весь мир и тут начинается крутой экшен с кишками, соплями и кучей трупов.
это вы сейчас описали 50% типичных дарк фиков ....остальное слешь ...
я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков ... толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает ... лыбитсо ... обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ?
ГГ резко вспоминает, что в прошлой жизни был ситхом, отправляет Отражением Силы обливиэйт назад и становиться Царем горы...
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr@gon за это полезное сообщение:
ГГ резко вспоминает, что в прошлой жизни был ситхом, отправляет Отражением Силы обливиэйт назад и становиться Царем горы...
в этот момент дамби поглощает обливиэйт в йода стайле и говрит .. -Энакин мой ученик я в тебе разочарован.. ты опять не хочешь нести свет в галактике ... ты был избранником ты дожен был уничтожить ситхов а не стать одним из них...опять -Оби-Ван?
Сообщение отредактировал Nevrik - Вторник, 10.09.2013, 13:33
я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков ... толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает ... лыбитсо ... обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ?
- Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне. - Авада Кедавра мальчик мой! - Иди в ж**у. Авада тоже не работает. Вот такой я бы сюжетик не отказался посмотреть, пусть он будет и не макси.
Сообщение отредактировал ihlon - Вторник, 10.09.2013, 19:45
- Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне. - Авада Кедавра мальчик мой! - Иди в ж**у. Авада тоже не работает. Вот такой я бы сюжетик не отказался посмотреть, пусть он будет и не макси.
- Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне. - Авада Кедавра мальчик мой! - Иди в ж**у. Авада тоже не работает.
... - А еще я знаю все заклинания, имею уровень грандмастера в чарах, трансфигурации, ЗоТИ, зельях и алхимии, мой фамилиар - василиск из Тайной Комнаты, который передал мне все знания Салазара Слизерина, а моя анимагическая форма - черный дракон. А еще... Внезапно, Гарри оказался в полной темноте. Он не чувствовал своего тела и магия не отзывалась на его призыв. Неужели Дамблдор все же нашел какую-то лазейку в моей абсолютной защите, ужаснулся он. Но эти мысли тут же исчезли, стоило на фоне непроглядной тьмы появится огненным буквам: "Ваш персонаж был заблокирован в связи с использованием Вами чит-кодов и/или программ аналогичного действия. Если Вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, обратитесь в тех-поддержку. Внимание, в случае повторных нарушений может быть заблокирована Ваша учетная запись. С уважением, администрация проекта Цепь жизней."
Уважаемый ihlon, как Вы и просили.
С уважением, Кораан.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
- Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне. - Авада Кедавра мальчик мой! - Иди в ж**у. Авада тоже не работает
-И старшая палочка принадлежит мне ....( левитирует себе палочку ) - Эх стар я стал для всего этого FUS-RO-DAH ( поттер улетает в стену) YOL-TOR-SHUL....и вообще не стоило меня недооценивать я Алдуина в твои годы завалил а ты рыпался ( приговаривал дамблдор поднося черную звезду к прожаренной тушке в которой с трудом узнавались останки поттера) через несколько часов душа очередного избранного заняла свое место в виде источника энергии в артефакте по выработке лимонных долек... и сидя вечером у камина с чашечкой чая и любимыми дольками дамблдору вспомнилось как он убил седобородых за то что они украли его сладкий рулет ....
Сообщение отредактировал Nevrik - Вторник, 10.09.2013, 21:30
Наконец то я нашёл фанфик где ГГ не идёт по канону и не подстраивается под Дамба! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Весёлый бой с Волдемортом получился! Буду рад если они не союзниками а просто деловыми партнёрами станут! У них ведь у обоих проблема Дамблдор! Жду продолжения!
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_amv_2 за это полезное сообщение:
Прошу прощения, просто было интересно, не забыл ли Гарри о такой подставе. Да и Драко мог бы рассказать о своей отработке, Люциусу компромат на ДДД никогда не помешает. Когда же вы обрадуете нас долгожданной продой?
Семейное положение - есть кот, и не один.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили luchik__cveta за это полезное сообщение: