Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»!
Сообщение отредактировал Инквизитор - Вторник, 06.05.2014, 19:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
Способы уничтожения Уизлей внешне похожие на несчастные случаи: Билл- нарвался на особо зазовыристое проклятье фараонов, ибо нечего мёртвых тревожить. Чарли-съеден, сожжён или растоптан драконом, аккуратнее надо быть не хомячки же. Перси-убит Краучем младшим как ненужный свидатель когда младший на старшего империус накладывал, зря превозносил святость начальника. Близнецы- а)Гуманно: погибли от взрыва котла при проведении эксперемента или изготовлинии какой нибудь гадости б) Не гуманно умирали по одному с интервалом в пол года Не рой другому яму... Рон-не выжил на турнире, но в историю вошёл одной строчкой в книге по турнирам и некрологом в Пророке, сам захотел участвовать. Джинни- погибла от магического истощения вызванного брошью, с тёмными артефактами не надо контактировать, история с дневником ничему не научила.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭНЦ за это полезное сообщение:
Al123pot, я Четвертого дара смерти уже прочитала- 7 по десетобальной системе.
kraa, а чей фик ты читала т.к. на ФФ.ме есть два фика с названием Четвёртый дар смерти один за авторством drago23 другой Ark.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Гарри, пожалуй, действительно чуть не подставился. Хорошо все-таки, что он у вас более осторожный, чем в каноне, и додумался выйти из комнаты не сразу, а лишь тогда, когда близнецы отошли уже на достаточное расстояние. И, кстати, сколько же времени он провел в выручай-комнаты, если близнецы не только сумели найти точку с его именем, но добежать до комнаты? Кстати, а разве карта показывает выручай-комнату? Гарри знал об этой карте до того, как подслушал разговор близнецов?
Интересно небольшое отступление, показывающее жизнь в Хогвартсе в последние годы. Теперь Рон на своей шкуре испытал, что значит дешевая и, главное, непрошеная слава, ведь так, как он относился в каноне к Гарри, когда тот стал чемпионом, теперь все относятся к Рону. А близнецы наверняка воспользовались возможностью, чтобы поиграть на его страхах. И побудка в стиле "Пионерской зорьки" - это на Гриффиндоре только или на всех остальных факультетах тоже?
Сообщение отредактировал PPh3 - Пятница, 09.05.2014, 23:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PPh3 за это полезное сообщение:
Да, с картой Герми облажалась... ее свойство показывать истинные имена она вроде как знала, про то у кого она находится- тоже знала, вполне очевидно что близнецы должны были увидеть Гарри рано или поздно.
Да и опасно лезть в замок с мантией которая отлично известна Дамболдору (и сквозь которую отлично видел тот же Грюм, следовательно можно предположить что и у ДД есть средства обнаружения).
Сообщение отредактировал hludens - Суббота, 10.05.2014, 00:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hludens за это полезное сообщение:
Будет ли Гермиона требовать от Гарри клятву Абсолютной Покорности? когда даже вздох без разрешения сделать нельзя? А то этот идиот не только сам себя угробит, но и остальных тоже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дергус за это полезное сообщение:
Да, с картой Герми облажалась... ее свойство показывать истинные имена она вроде как знала, про то у кого она находится- тоже знала, вполне очевидно что близнецы должны были увидеть Гарри рано или поздно.
Карта не показывает истинные имена. Например, полное имя Псевдо-Грюма - Бартемиус Крауч, а на карте было написано "Барти Крауч" у обоих Краучей. Мы же не знаем как работает карта. Предположительно, карта показывает зарегестрированных в следящей системе замка людей, оттого и берутся всякие имена вроде "Гарри Поттер", даже сам Поттер не знает как точно его зовут Гарри, Генри или Гарольд. И какое имя считать истинным? Гарри? Гарри Поттер? Гарри Джеймс Поттер? Гарольд Блек, ведь он на него откликается уже давно?
Всё прах!
Сообщение отредактировал kazaff - Суббота, 10.05.2014, 18:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kazaff за это полезное сообщение:
До появлении Гермионы в этой реальности, все шло обычно. Я забыла когда близнецы нашли карту у Филча, но, пусть это произошло на их первом курсе. Хотя, какое значение - карта у них и они раскрыли Тайну Года - Гарри Поттер
Карта мородеров, по идее связана с Хогом, Гера могла забыть, тк стока не кто не может помнить, пример- родители! Господа- мы видим фик, который впечатляет.\А карта- забыла, во счастье, не забывайте Гера- девушка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
До появлении Гермионы в этой реальности, все шло обычно. Я забыла когда близнецы нашли карту у Филча, но, пусть это произошло на их первом курсе. Хотя, какое значение - карта у них и они раскрыли Тайну Года - Гарри Поттер жив. Они увидели как он приближается к Выручай-комнате и разбежались застать его там. НУ, ЧТО? ЧРТ. Ничего менять не буду.
Зачем менять, надо пояснить, что карта это артефакт.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
kraa, я понимаю, что псих-ки Дэнджер взрослая, но ваш Гарик смотрит на нее как на любимую мамочку - это по-моему перебор.
Непонятно как работает по-вашему клятва Хогу : Дамби поклялся защищать детей, а когда василиск их заморозил, впал в лихорадку. Тогда после гибели ученицы - он должен был, как минимум лишиться магии и лечь в кому, в место этого - начал поправляться.
Цель оправдывает средства.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turpota за это полезное сообщение:
но ваш Гарик смотрит на нее как на любимую мамочку - это по-моему перебор.
turpota, не забывайте Грейнджер вытащила Гарри от Дурслей дала семью, а как такие нелюбимые дети реагируют на тех, кто им даст любовь, дом, семью. По-моему, они будут реагировать так как описано здесь в фанфике.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Воскресенье, 11.05.2014, 19:32
Когда после Нового года и начала учебных занятий, наконец, появилась надпись о том, что кости некоей девушки так и останутся белеть в подземельях Хогвартса
Цитатаkraa ()
В больничном крыле мадам Боунс увидела нереальную картину маслом – на трех кроватьях, отделенные друг от друга ширмами, лежали в виде каменных статуй три студента Хогвартса, а ни родители детей, ни Министерство, ни Аврорат, ни больница Св. Мунго уведомления об этом инциденте не получали.
- а это как получилось, если василиск еще не появлялся ? Вышеописанные вами события случились не в период учебы Реддла.
Цель оправдывает средства.
Сообщение отредактировал turpota - Воскресенье, 11.05.2014, 19:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turpota за это полезное сообщение:
Диалог – третья часть « Брошь Медеи»(новая глава - 11) (миди-макси, скорее джен)
kraa, отредактируй шапку, а то показывает, что добавлена 11 хотя уже есть тринадцатая.
Все Уизли сдохнут, как в фильме "Пункт назначения".
turpota, а Вы что не читали начало второй части там kraa, прямо так и написала, что в живых останутся только Моли и Артур.
Цитатаkraa ()
Пожилая рыжая с проседью пара уселась за шатающийся стол в своей заполненной хламом кухне, озираясь в недоумении и не понимая как, каким волшебством они перенеслись из сказочного замка своих снов в эту убогую лачугу. Тощий мужчина встает с места и приближается к буфету, за стеклами которого в траурных рамках на него смотрят из портретов семь рыжих, как своих родителей, детей разного возраста, среди которых наблюдалась лишь одна девочка.
А они совершенно не обязательно проходили в Хогвардсе. Это раз. Триста лет прошло с предыдущего Турнира. Это два. Может, на этом, предпоследнем Турнире, где все чемпионы погибли, может они как раз с Васечкой и повстречались. И рассказать некому было.
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение:
Соревнования что баз зрителлей проходили, что Вася выполз всех съел и уполз? Вася самих чемпионов как угрозу не рассматривает, ибо чемпионы- это ученики и он должен охранять в том числе и их.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭНЦ за это полезное сообщение:
Тю. В лабиринте соревнования проходили. А? По традиции. А то и в Озере. А? Опять-таки по традиции. Зрители... много там узрели те зрители. Кому они вообще нужны. Это идиотизм, а не Турнир, вот что я вам скажу. Уроки зачем-то отменили. Зачем? Чтобы час смотреть на мутные воды зимнего Озера? На кустики?
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение: