Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
Инквизитор, я вот даже растерялась. Как Ваше высказывание связано с фиком kraa? Вы лично в восторге от рыжих обаяшечек, которых она описала? Какой смысл (кроме желания оскорбить) несет Ваше сообщение?
Это 3-я часть фика, значит Вы, по идее, должны быть в курсе, что открывая фик от kraa соглашаетесь с тем, что здесь никто не станет гладить Дамба и его прихлебателей по головке и умиленно с ними сюсюкать.
А не соглашаетесь - не открывайте, идите мимо.
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
Вот только ситуация - у студентки отобрали золотую брошку, ей принадлежащую. Воровство, однако. Нехорошо! Да и даже без волшебства, которое могут и не узнать, брошь - ценная вещь. За кражу ценной вещи можно здорово отгрести. Тот же ДДД подсуетится.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
ЭНЦ, если kraa, ничего нового в четырнадцатую главу не придумает то завтра. Сегодня ночью отправлю отредактированную версию главы kraa.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
KAZAFF в Чёрной крови смерть и пытки были даны со всеми шокирующими подробностями после 9 главы я был действительно в шоке, хоть похожий ретуал был показан в фильме Апокалипсис, но в фильме он не был столь шокирующим. У Броши Медеи Этих подробностей нет. Гибель Чарли и Джинни не шокируют, да и произошли практически мгновенно. Их гибель скорее похожа на несчастный случай, а не убийство с ОСОБОЙ жестокостью. Смерть Джинни мне напомнила один драбл: Второй курс, Хеллоуин, Тайная комната, тонкий девичий голосок: "Повинуйся мне, Наследнику Сли... "Совсем предатели крови обнаглели", - сонно прошипел Ссешесс, укладываясь переваривать маленькую тушку первокурсницы. Мяса было совсем мало, зато человеческой магии удалось поглотить в достаточном количестве.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭНЦ за это полезное сообщение:
Насколько я понимаю все дети Уизли должны погибнуть?
godchild, Вы внимательно читали другие части этого фика и комментарии? В начале второй части об этом писалось прямо и некоторое время назад я на подобный вопрос вставлял оттуда отрывок.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
smert, зачем кувалда закинуть её в море и все дела.
Блин да дойти до ближайшего сталеплавильного завода и будет типа как с терминатором )))
Меня этот вопрос кстати ещё в каноне напрягал в вопросе с крестражами , два человека выросших в обычном мире из которых как минимум один читал сагу-кольца и не возникло ни каких ассоциаций . Обалванили их за 6 лет в маг мире чтоли или они и впрям в каноне тупые такие (((
Сообщение отредактировал POLKI0017 - Четверг, 22.05.2014, 20:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POLKI0017 за это полезное сообщение:
а вдруг свойства броши перейдут на предмет, который выплавили из той стали? И своими руками, получается, выкинула удачу из семьи? Страшная штучка. Но у них там в Греции было много страшных подарков, с которыми не поймешь - поблагодарили или наказали
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
Несколько грамм брошки размажется по сотням тон стали , при плавке разрушатся цепочки рун , да и магия выгорит скорее всего. А если учесть что материал брошки золото , то и оно выгорит в процессе плавки.
А то что останется наведено на ВСЮ массу металла можно пренебречь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POLKI0017 за это полезное сообщение:
Зачем сталелитейный завод если есть отличное заклинание Адского Огня если оно разрушает крестражи, то с брошкой оно тем более справится.
Не сначала высоко интелектуальный прибор кувалдометр с интуитивно понятным интерфейсом, чисто душу отвести типа- с помощую этой фигни рыжая лахудра хотела охмурить и увести наших Бэмби (олененок кто не понял)или хомячка, а дальше любым предложенным выше способом. Ее тупо можно на месте трансфигурировать из любой каменюки и пар выпустить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили server за это полезное сообщение:
Хм... У Уизли же есть "особые" часы, которые показывают что происходит с каждым членом семьи. И если на них показано что Джинни мертва, то почему первыми это не заметила Молли? И почему её так долго искали живой?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nav2105 за это полезное сообщение:
У Уизли же есть "особые" часы, которые показывают что происходит с каждым членом семьи. И если на них показано что Джинни мертва, то почему первыми это не заметила Молли? И почему её так долго искали живой?
она же в школе находится, в смыле мать, а не ужин "васи".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили smert за это полезное сообщение:
она же в школе находится, в смыле мать, а не ужин "васи".
Точно! Она продолжает сидеть в Хоге, потому что младшенький, вроде чемпионствует как-никак.
Таак, вспоминаете, что Брошь является подарком Бога Гелиоса. Тут никакие руны - божественный дар это. Наверно, отдавая Брошку жене сына Ээта, Гелиос и не предполагал, что над ней поколдует та же сноха и его дар далеко от семьи уйдет. Но, теперь, она в руках девушки/женщины, у которой уже есть трагический опыт прежней жизни, когда она всем кому неправильно было, доверялась. Всем, кому не должна была помогать - помогала, плату за свои поступки - не искала, свои интересы - не защищала, недостойному в руки - отдалась. Свою любовь мимо пройти - позволила. У нее в руках - хроноворот и кольцо Малфоев. Ну, спойлерить дальше не буду.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
BelyiVolk, пока проды нет kraa, начала новый проект.