Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Фанфик с таким пейрингом может быть хоть напрямую из ПРОМТа, это его не испортит.)
но-но, тут все обосновано, местами vatruska, а это лишнее. Экзотика, она и в африке экзотика, только вот, я бы писал всё иначе и хеппи-энда не было ло бы, но я не автор)))
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Отличный перевод. Давно не читал такого качественного фика. жаль что он уже закончился, а я только привык ждать. И все-таки хеппи-энд случился, но не для учеников. Штож Witchmaster, надеюсь это была не последняя ваша работа, и скоро мы сможем почитать еще настолько качественные фики.
Ну что ж дело закончилось относительным хэппи эндом ) бедные у4еники только не о4ень понравилась разборка с Пророком... можно было как нить помяг4е 4толи её сделать
В целом фанф довольно оригинальный я бы сказал на любителя коим я и оказался
Большое Спасибо за перевод этого фика.
«Те, кто боятся смотреть во Тьму, не способны увидеть и Света. Не видя ни Света, ни Тьмы, они обманывают сами себя и служат лишь сами себе».
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vatruska за это полезное сообщение:
Неплохой вариант, только нет смысла топтаться на месте. Ну отравил бы я Поттера, ну сделал бы его угрозой номер один. Ну вспомнил бы Дамблдор о его выходках, ну забрал бы у него Беллу, ну убил бы её потом, ну запер бы Поттера в Азкабан и сделал детей сиротами. Но ведь всё равно всё будет построено на той же фабуле.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Witch поздравляю тебя с окончанием данной работы, как ты написал ты немного разочаровался в авторе, есть такое. Твой перевод конечно заметно, что скакал от главы к главе, но в общем я бы сказал это один из достойнейших переводов за последнее время, что я читал, так что не надо прибедняться, что это для тебя это только опыт, это еще и позитив идущий от читателей. Спасибо кароче те за все.
Армия - моя жизнь. ВВ МВД РФ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nemec за это полезное сообщение:
По правде говоря, к концу разочаровался в авторе, посмотрел на начало - разочаровался в себе.
Не надо скромничать. ты переводчик и переводит, что пичсал автор. Если он не выдерживал стиль, то это не твоя вина. Мне понравились, как Гарри и Белла вели уроки Еще раз спасибо.
Quote (Witchmaster)
слишком много незаконченных произведений
Вот и появилось время для них
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: