Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Я всегда рядом… Автор: Tigrapolosataya Рейтинг: PG-13 Жанр: angst, romance Саммари: Беременность любимого человека - это счастье? Или агония длиной в девять месяцев?...
Кто нибудь знает где найти (помимо FF ) Если у кого-то есть вышлите в контакт http://vkontakte.ru/llitas
Гарри из-за плохого обращения озлобился и превратился в одинокого волчонка.
*разводя руками* тут моя память ничем помочь не может. Но буду иметь в виду. Вспоминается только фик "Щенок", но там Гарри с детства воспитывали как собаку. Северитус.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Хочу почитать Наследник Слизерина Автор: Александриа Саммари: Гарри возвращается в прошлое, теперь его имя - Антарес Блэк, и он хочет изменить историю, потому что в его будущем все его близкие люди погибли. При всем при этом, есть другой Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил. Антарес Блэк освободит Сириуса, и тот заберет крестника от маглов: Гарри получит совсем другое воспитание... Главный герой - Антарес Блэк Зарание спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sapfira за это полезное сообщение:
Хочу почитать: 1 Bad Blood Автор: Katy Kinneas Переводчик: Libra Пэйринг: ГП/ДМ Саммари: on-AU. Slash! Гарри принимают за лидера группы людей-охотников на вампиров, и обращают его. 5 лет спустя, в Хогвартсе проводится встреча выпускников и многие экс-студенты удивлены видеть его живым, так как долгое время от него не было никаких известий. Ну, примерно так.
2Проклятие Судьбы (Curse of Fate) Автор: Mistress Nika Переводчик: L'amant Aile В будущем, спустя тысячелетия, вампир Гарри желает только одного – умереть и через смерть соединиться со всеми, кого любил. Однако, проклятие сделало его бессмертным. Поэтому он отправляется назад, в своё детское тело, тем самым, отказываясь от вечности. Но бывает ли когда-нибудь так, что всё идёт по плану? Неожиданные изменения во времени и в людях, которые уже не являются теми, кем они когда-то были, приводят к тому, что происходящее выходит из-под контроля... слэш HP/LM, HP/SS.
3 Тёмное Братство Автор: Хранитель теней Саммари: Поттер Становиться вампиром, сразу после шестого года обучения, как к нему будут обращяться теперь.
4Наследник Тьмы Автор: Redjara Персонажи (пейринг): ГП/ТЛ/СС/ДМ рейтинг: NC-17 Аннотация: Однажды, когда Гарри было 5 лет, и тетя запихнула его в чулан при этом (на усмотрение автора какой физический вред она ему причинила - выпорола, ошпарила кипятком и т.д.) и закрыла, так как на ужин ожидался возможный деловой партнер Вернона. Гарри тихо хнычет от боли, а партнер то не простой - вампир, услышал и сделав вид что пошел в туалет, вытащил Гаррика из чулана и поставил Дурслей перед выбором: либо те отдают ему опеку над мальчиком, либо он заявит с отдел опеки и их посадят (думаю ежу понятно, что те быстренько подписали документы...). Гарри обращают в вампира.
5Cruentus Автор: soul of satan Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой Саммари: Гарри стал вампиром, потерял веру в людей и себя. Но тут нет никаких темных могущественных армий и бессмертных непобедимых героев. И это не партнер-фик. Все действия героев совершаются абсолютно осознанно и по собственной воле.
Зарание спасибо! :-)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sapfira за это полезное сообщение:
Lash-of-Mirk, спасибо ой ... и еще одна просьба. Помню читала один фик: Драко-вейла, они собрались на какое-то свое вейлосборище и почувствовали запах покорной вейлы, естественно это был Поттер. Они потом гонялись за ним и Драко его догнал.
Этот фик переводили на разных Форумах, на Домиане он называется "Переполох с наследием вейл", но там гораздо меньше глав переведено. Вот ищу первый, более больший перевод
Сообщение отредактировал Кош - Суббота, 23.10.2010, 17:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кош за это полезное сообщение:
Нет, Lash-of-Mirk, это не тот фик, там на Гарри целая вейло-охота начинается, он от "поклонников" на метле улетал, потом выясняется, что у него куча могущественных и богатых родственников. Еще помню что Панси Гарри какой-то браслет зачарованный подсунула А "Необычный партнер для вейлы" мне тоже нравится, я его как раз сейчас читаю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кош за это полезное сообщение:
Помогите! Читала фанфик, помню сюжет: Драко болен, Гермиона учится на колдомедика и вылечивает его. Берет вместе с собой в гости к Гарри. Подскажите название...
Сообщение отредактировал BakaSiel - Воскресенье, 24.10.2010, 01:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BakaSiel за это полезное сообщение:
Подскажите, плиииз, к-нить слэшный романс-юмор! Что-нить такое легкое, веселое, поднимающее настроение!)) Желательно, чтоб это был (а лучше были))) мини!)) Пейринг в принципе не особо важен, но лучше СС/ГП, ГП/ДМ, ЛМ/ГП. А рейтинг НЦ-17 Заранее спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BanShie за это полезное сообщение: