Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Кто-нибудь знает, что случилось с фиком "Немыслимые мысли"? ГП/ДМ, автор- Aidan Lynch. На сайте "Ferret's Kingdom" всего 9 глав. Когда-то была ещё 10-я(после переезда сайта), но потом новый сайт куда-то пропал, а старый превратился просто в архив.
Мы сами творцы своей судьбы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение:
Люди Аврал!!!!! У меня фанфикшен нет третий день не работает, а я как раз читала фик "The Black Heir". Кто-нибудь может мне выслать этот на английском в формате ворда целиком?? Плиз?????? Если найдется такой же любитель инглиша, пишите мне в личку, я вышлю смой мэил)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Гестия, магию любви можно прочесть на дневнике автора Яэль
Оооо! Спасибки, Lash-of-Mirk! Я очень Вам, благодарна. Ушла читать. Кто знает, где мона найти фики (без педофилии) ГП/АД (Гарри попал в прошлое, когда там учился Том. Или что-то типа этого) на русском? Ато, мне захотелось почитать экзотику, а норм фики по этому пейригну тока на английском...
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Сообщение отредактировал Гестия - Понедельник, 11.01.2010, 17:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
Ли-Лу, к сожалению, ничего не нашла....жалко( Вспомнила, что когда-то давно уже натыкалась на него, любопытное произведение. Обращусь с этим же вопросом на другие форумы, вдруг кто знает.
Гестия, если не ошибаюсь, на дневнике Veela вы уже все прочитали? Там вроде бела темка с этим пейрингом)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Гестия, если не ошибаюсь, на дневнике Veela вы уже все прочитали? Там вроде бела темка с этим пейрингом)
Lash-of-Mirk, вы не ошибаетесь. Там уже действительно, прочитано мной всё. Тупые фики если честно... Мне же нужно что-то типа: Ephemeral Time, Last Words или Lemon Drops and Blood Pops, ток на русском. А те фики, которые есть у Veela, даже читать противно было... P.S. А к кому можно обратиться с просьбой, перевести три этих фика? Ато, мой английский не очень... И ещё... Кто знает где можно прочитать Пересечения в Тени?
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Сообщение отредактировал Гестия - Вторник, 16.03.2010, 04:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
Гестия, эти главы просто не переведены) На сегодняшний день переведена 41 главка, обновления бывают очень редко...надеюсь, в течение 2-3 месяцев все допереводят)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: