Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Возвращение с местью Автор: Linnea Бета : Теххи В Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ и многие другие Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли и др. Событие: указать теги для каталога фанфиков Тип: слэш Жанр: Размер: макси Статус: в работе Саммари: Война закончена, Гарри победил, но никто не ждал, что он выживет. Его оставляют с тысячью галлеонов от всего состояния. Если останется - умрет или сойдет с ума при помощи тех, кто был семь лет его наставниками. Он выбрал другой путь, который позволил тайнам проявиться. Он вернется, но будет ли он таким, как был когда-то, или в этом мир придет новый Темный лорд? Или сразу два? А может мертвые не так уж и мертвы? Предупреждения: Диклеймер: герои- Роулинг, фантазия - моя Разрешение на размещение: получено.
Да....мммммм так открыто все намекнуть и что бы Дамби не понял круто.... согласна с Варда, и мне кажется что если свести в дуели Беллу и Лили победит Лили... Lash-of-Mirk- ты не подражаемая)))) ...так много сегодня выставить)))) Ждем проды...
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Спасибо за продолжение! Как Гарри разворошил это "осиное гнездо" сначала пророчеством и смертью, теперь банковской проверкой Размышления Лючии заставляют думать, что Снейп в той компании либо не по своей воле, либо есть еще какие-то скрытые мотивы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Garuda за это полезное сообщение:
Фик довольно хороший, с интригующим сюжетом, прочитала на одном дыхании + любимый основной пейринг. Теперь о минусах: не вычитан, в некоторых местах присутствуют ошибки, особенно в начале. Если есть желание, то я могу исправить ошибки и опечатки. Слишком нравится, да.
Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение:
- Напасть и убить, представить нападением какой-нибудь шпаны или выродков из Лютного, - распалялся Грюм, расхаживая по кабинету туда-сюда. Его деревянная нога слишком громко клацала об пол, свидетельствуя о том, насколько ее владелец зол. - Сейчас это будет выглядеть слишком подозрительно, - покачал головой Снейп. – Если с этой шлюхой что-нибудь случится в ближайшее время, сразу же встанет вопрос о преднамеренности преступления. - Да, кому эта шлюха нужна?! – рыкнул Грюм. - Не скажите, - покачала головой Лючия. После ее выступления сегодня утром на собрании к ней начали прислушиваться и даже следовать некоторым ее советам. - Что вы имеете в виду? – нахмурился Дамблдор. - Как я уже сегодня говорила, Доминик - очень известная личность в определенных кругах, - произнесла женщина. – Его услугами пользуются очень влиятельные люди, причем как магглы, так и маги. Если с ним что-то произойдет, то вопросы возникнут в любом случае. Эти люди хоть и не будут кричать на каждом углу о своих связях со шлюхой, но наймут специалистов, чтобы выяснить причины его гибели, а затем еще и отомстят, даже если будет доказано, что произошел несчастный случай. - Но это всего лишь шлюха, - недоуменно воскликнул Фадж. - Всего лишь? – Лючия посмотрела на него с пренебрежением. – Этот мальчик зарабатывает за час столько, сколько вы за год. - ЧТО?! – на нее уставились в полнейшем шоке. - За возможность оказаться рядом с ним на один вечер люди на дуэлях бьются, платят бешеные деньги, - женщина обвела всех взглядом. – Толстосумы обязательно найдут тех, кто будет виноват в гибели Доминика. И копать будут основательно и глубоко. - Но… - Фадж, похоже, снова решил сказать, что они говорят просто о шлюхе. - Корнелиус, - Лючия посмотрела на него неодобрительно. – Поймите, вы создадите себе серьезнейших врагов из половины аристократии Европы, в том числе и министров всех основных стран, то есть Франции, Испании, Бельгии, Германии, Италии. Они все кувыркались с этим мальчиком в одной постели и не гнушались появляться с ним в общественных местах и на приемах. Так что я бы поостереглась на вашем месте называть его просто шлюхой. И он образован похлеще вас всех вместе взятых. - Что вы имеете в виду? – повторился Дамблдор. - У него два высших образования: маггловское и магическое, - пояснила Лючия. – Он знает несколько языков, начитан, прекрасно разбирается в этикете. То, что вы видите в нем шлюху, всего лишь игра. Ему скучно. - СКУЧНО?! – взревел Грюм. - Именно скучно, - кивнула женщина. – Скорее всего, он к тому же хотел вас эпатировать. Этот мальчик прекрасно знает себе цену, а также осведомлен о своих способностях и возможностях. Я не стала бы с ним ссориться. - Он лезет туда, куда его не просят, - рыкнул старый аврор. - Исходя из того, что я слышала от вас, да и от людей вокруг, вы сами создали себе ситуацию, из которой должны теперь выпутываться, - пожала плечами Лючия. - Вы нас осуждаете? – взвизгнул Фадж. - Не судите и не судимы будете, - снова пожала плечами женщина. – Вам нужно было думать, прежде чем делать то, что вы натворили. Вы допустили ошибку, оставив этого мальчика в живых. Никогда не оставляйте хвостов, чтобы потом вас не укусили за то место, на котором вы сидите. - А я говорил, - зыркнул на Дамблдора Грюм. - Вы позволили Поттеру уйти, затеряться в мире, окружить себя людьми, которые посчитали, что могут и должны ему помочь, - закончила Лючия. - Мы не можем допустить, чтобы дело Поттера всплыло и взбудоражило общественность, - встревожился Дамблдор. - Вы опоздали, - спокойно бросила женщина. – Доминик уже здесь, он занят аудитом. Его появление в Гринготтсе привлекло внимание аристократов. А эти люди способны сложить два и два, чтобы получить четыре. Не надо считать, что в мире все глупы. Сейчас вам нужно обложить себя документами, чтобы на вас не спустили всех собак. Гоблины весьма недовольны вашим вмешательством в свою деятельность. У них появился повод дать вам пинка под зад, и они им воспользуются. - А не слишком ли много ты знаешь об этом Доминике? – с подозрением посмотрел на миссис Снейп Грюм. Его «Постоянная бдительность» как нельзя лучше сработала в этот момент. - Собрать о нем информацию, имея некоторые связи, не так уж и трудно, - усмехнулась Лючия. – И вы позорите моего мужа, предполагая, что я имею отношение к одной из древнейших профессий. А кроме того, мы с вами, - она подчеркнула «вами» так, что у каждого, сидевшего здесь, пробежал мороз по коже, - на брудершафт не пили. - И все-таки, по-моему, слишком много, - остался при своем мнении Грюм. - Нам надо решить, как выйти из сложившейся ситуации, - задумчиво теребя бороду, произнес Дамблдор. – Я склонен доверять мнению Лили. И мне не хотелось бы привлечь к нашей стране излишнее внимание. И так все не слава Мерлину. *** - Гарри, - Том раздраженно уставился на мужа, пребывающего в облике Доминика. – Вот скажи мне, почему у меня последние пару лет руки чешутся выдрать тебя за милую душу? Что ж тебе не сидится на месте-то? Приключений не хватает? Так я тебе их обеспечу! - Я всего лишь стараюсь посильнее задеть Дамбика, - флегматично пожал плечами Гарри. - Тебе сколько лет? Что ж у тебя в одном месте шило-то никак не затупится? – взревел его муж. – Я тебе его сейчас как вырву, так вырву! – Том начал наступать на Гарри, который осторожно отодвигался, следя за разъяренным мужчиной. – У тебя двое детей! Да они и то умнее тебя будут! - Том, - позвал Гарри. - Я с 1928-го года Том, - рявкнул муж. - Ну, прости, - состроил жалобное личико Гарри. - Нет тебе прощения, - хмуро выдал Том. – Когда же ты повзрослеешь? Столько испытаний, столько всего, а ты иногда напоминаешь мне мальчишку, у которого детство в одном месте никак не кончится. Умный парень, семья, серьезные планы готовишь и тут же выкидываешь такое, что мне волосы на себе рвать хочется. Ты хоть подумал, что Дамблдор может пожелать тебя устранить к чертовой матери? - Я не идиот, и риск просчитан, - произнес Гарри. - А меня ты спросить не забыл? – Том снова разозлился. – Мне надоело о твоих закидонах узнавать последним. Я ведь запру тебя в спальне и не выпущу оттуда, пока все не закончится. - Том, - молодой мужчина вздохнул. Следовало ожидать, что реакция мужа будет такой. Слишком многое он держал от своего супруга в тайне. Когда-то терпение Тома должно было иссякнуть. И, кажется, такой момент был очень близок. - Свою затею о Доминике можешь выкинуть в мусорное ведро. Я не позволю тебе рисковать собственной жизнью. Мне нужен живой муж, - безапелляционно заявил Том. – Что бы там Лючия ни наплела о Доминике Дамблдору и остальным, это может не остановить их от попыток тебя устранить. - А было бы весело, - буркнул Гарри. - Что? – вкрадчиво так поинтересовался Том, волком глядя на супруга. - Нет, ничего, - постарался тот откреститься. - Раз ты ведешь себя как ребенок, то как к ребенку я и буду к тебе относиться, - взвился Риддл. – Марш в спальню и только посмей оттуда выйти, пока я не разрешу. Я серьезно, Гарри. Ты не хочешь знать, что будет, если ты нарушишь мой приказ. А теперь прочь с моих глаз. Гарри не стал спорить и ретировался из кабинета мужа. Сейчас что-либо говорить Тому было бесполезно. Да и за собой он признавал вину. Что уж говорить, но подчас выходки он устраивал отнюдь не безобидные. Его только удивляло то, что сначала все делали все, что он задумал, а потом уже читали ему нравоучения, указывая на аморальность и жестокость его поступков.
POV Гарри Может, обратиться к колдомедикам? Что-то странное творится. Может, со мной что-то не так? Не могло же посещение Бездны пройти для меня без последствий. И почему я раньше не обращал внимания на то, что они сначала действуют со мной заодно и только потом понимают, что выходка была совершенно неуместной? У меня какой-то дар убеждения? Бред. И все же стоит эту теорию проверить. Конец POV Гарри
Гарри вошел в апартаменты, которые занимал вместе с мужем. Он сразу же направился к секретеру, достал чернила, перья, пергамент. Пожалуй, в возникшем вопросе он мог обратиться к Хранителям. Те точно найдут в своих архивах какую-нибудь информацию. *** - Ты в порядке? – в кабинет Тома вошла Лили. - Я когда-нибудь самолично прибью твоего старшего сына, - вздохнул тот в ответ. - Я уже наслышана о его выходке, - кивнула леди Поттер. – Не пойму, чего его так заносит? - Вот именно - заносит, - кивнул Том. - Ты считаешь, что у Гарри проблемы с психикой? – Лили серьезно посмотрела на зятя. - Не знаю, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к этой мысли, - сказал Том. – Отсутствие детства, адреналиновая учеба, убийства, предательство, работа шлюхой, встреча с Бездной – все это не могло пройти для него бесследно. - Нам нужен хороший менталист, - произнесла Лили. – Надо понять, что у него в голове творится. Мы кое-как справились с его комплексом героя и жертвы. Здесь уже своими силами никак не получится. - Да я даже не пытаюсь сам влезть к нему в голову, - согласился Том. – Я только больше наврежу, чем помогу. - Тогда пора искать колдомедика, и вам вместе с Гарри его посетить, - кивнула Лили. – Надеюсь, это не вызовет у него бури негодования. - За его реакцию ручаться нельзя, - усмехнулся Том. – Я иногда совершенно не понимаю, что он выкинет в следующее мгновение. Как все прошло? – сменил он тему. - Замечательно, - хмыкнула Лили. – Они все расслабились. А авроры затем еще и показали себя с «наилучшей стороны», не оказав помощи Люциусу. Видел бы ты леди Малфой. Ледяная-то она ледяная, а внутри такой огонь. Ого-го просто. Одно загляденье было за ней наблюдать. Думаю, пара таких нападений, и атмосфера, которая была после твоего возрождения, станет такой же. Надо всего лишь напомнить им, что жизнь отнюдь не сахар, и о своих героях забывать не стоит. - Да, я даже удивлен, что Дамблдор со своими шавками все еще не придумал, кого бы подсунуть под это пророчество, раз уж Герой отправился на тот свет, да еще и так запятнал свою светлую репутацию. - Я почти уверена в том, что они попытаются подсунуть под него кого-то, кто вроде бы подходит, - кивнула Лили. – Что будем делать дальше? - Твоя группа устраивает мелкие нападения. Все по плану: Годрикова Лощина, Уизлиевская Нора, еще раз Косой, а затем Хогсмид. Погромите слегка, поразвлекайтесь. Только Блеков, что одного, что другого держи в узде. Эти двое, если увлекутся, такого натворят, что мы потом год будем последствия разгребать, - сказал Том. - Хорошо, - кивнула Лили. – С нападениями проблем не будет. Старые «друзья» пока не готовы, и стоит нам на пару недель замереть, а затем внезапно напасть, как все пройдет без сучка без задоринки. - Нам бы своих людей в Министерстве, - вздохнул Том. - А вот тут, к сожалению, проблема, - покачала головой женщина. – Любой новый человек вызовет массу вопросов. Если можно было бы устроить все по-тихому, то да. А так, новичок пройдет через настоящие круги ада, прежде чем возьмет в руки хотя бы швабру с ведром. Это я чисто гипотетически. - Могла бы не уточнять, - улыбнулся Риддл. – Но да, Дамблдор не допустит непроверенных людей к власти. Сейчас под их пятой почти все, кто хоть как-то может повлиять на общественное мнение. Заткнуть любого ничего не стоит. Вон, даже аристократы по своим норам сидят. Понимать-то они все понимают, но жизнь близких дороже. - А если мне с Джеймсом помелькать? – задумчиво произнесла Лили. – Не могут же их не заинтересовать особы, которые так сильно похожи на погибших в 1981-ом году Поттеров? - Тебя по стопам сына понесло? – саркастично поинтересовался Том. – Или у вас это семейное? Шило в мягком месте пониже талии? Я потом как должен объяснять вашим детям, что их родители попали под шальное проклятие перепуганных добропорядочных граждан Англии? - А яда-то сколько, - восхитилась Лили. – И потом мы же Поттеры, у нас всегда с мозгами все набекрень было. - Оно и видно, - фыркнул Том. – А если серьезно, то не думаю, что стоит пока вас светить. А вот Сириусу вполне можно в свете помаячить. Тело его найдено не было. А то, что из Арки никто не возвращался, не факт. И… Ай… ФАУСТ!!! – Том в негодовании уставился на кота, который с невинным выражением на морде облизывал лапу, усевшись у ног мужчины. - Не знаю, и почему он так тебя «любит»? – насмешливо протянула Лили. - Я его когда-нибудь прибью, - прошипел Том. - Гарри обидится, - тут же вставила свои пять кнатов женщина. - Нет чтобы своего хозяина драть, так эта мерзость хвостатая только в меня когти выпускает, - пожаловался мужчина. - Мяу! – словно подтверждая сказанное, подал голос Фауст. - Брысь отсюда, вредитель, - фыркнул Том, но никаких иных действий к пушистому созданию не предпринял. - Иди сюда, Фауст, - позвала Лили, похлопав по коленям. Кот вальяжной походкой подошел к ней, запрыгнул на колени, потоптался и с комфортом улегся, подставляясь под ласкающую руку. - Зараза, - глядя на все это безобразие, изрек Том. Кот приоткрыл один глаз и посмотрел на него, явно издеваясь, потому что по-другому ситуация уже не воспринималась. Лили тихо посмеивалась. Но при этом Фауст умудрился разрядить обстановку и немного расслабить мужчину, заведенного очередным безрассудным поступком мужа. - Что ты намерен делать в ближайшее время? – спросила она у Тома. - Сейчас для меня главное понять, что с Гарри, - ответил тот. – Если с этой проблемой можно справиться, то в первую очередь ей и заняться. Оставлять на потом нельзя. Неизвестно, чем все может закончиться. И пока ты будешь наводить ужас на магический мир, я постараюсь наладить связи с бывшими соратниками. И начнем мы с Малфоев и компании. Мы кое-кому задолжали объяснения. - Это да, - кивнула Лили. – Но я хотела у тебя попросить разрешение на одну личную операцию. - Снейп? – уточнил Том. - Он, - кивнула женщина. – Есть у меня одна идейка, но нужно вытащить Лючию. - Без фанатизма, - предупредил Том. - Не беспокойся, я не собираюсь оставлять своих детей сиротами, - серьезно произнесла Лили. – Но и оставить его сволочизм безнаказанным я тоже не могу. - Я понимаю, - кивнул мужчина в ответ. – Сейчас я тебя понимаю как никогда. Если кто-то так предал мое доверие и мою просьбу о моих детях, я бы тоже сделал все возможное, чтобы наказать такого человека. - Ладно, иди разбирайся со своим мужем, - улыбнулась Лили. – А я пошла искать своего, в очередной раз куда-то запропастившегося. Мне иногда кажется, что некоторых личностей нельзя подпускать друг к другу на пушечный выстрел. - В этом я с тобой согласен, - усмехнулся Том. - Удивительно, что Сириус более-менее остепенился, - покачала головой женщина. - Это влияние его любовников, не иначе, - фыркнул мужчина. Они вместе вышли из комнаты, причем Лили несла на руках изображающегося сон кота. Тот и не подумал даже пошевелиться. Ему было удобно и хорошо, а неудобства других его совершенно не волновали. Откуда-то с первого этажа доносился веселый детский смех и собачий лай еще одного необычного питомца Гарри, притащенного им вообще из собственного сна. Немного постояв в коридоре, Том направился в спальню, надеясь, что чувство самосохранения у мужа все-таки есть, и тот выполнил его приказ.
POV Тома Что, Моргана побери, творится с Гарри? У него если не одно, так другое. Я понимаю, что столько приключений, опасностей сделали его адреналиновым маньяком. Да, это не так заметно, но все же. Что-то все-таки Дамблдор с ним сделал. Не мог он сам по себе стать таким. И шутки его жестокие, и капризы. Могло быть это влиянием какого-нибудь проклятия или все же это воздействие моего крестража? Как разобраться в этой проблеме? Конец POV Тома
Гарри нашелся там, где ему и положено было быть – в спальне. Том с легкой улыбкой смотрел на раскинувшегося на кровати мужчину. Риддл подошел и сел на край, разглядывая расслабленные во сне черты лица любимого. Сейчас Гарри выглядел очень спокойным. На его губах играла еле заметная улыбка. Том наклонился и легонько коснулся губами губ спящего. Ресницы затрепетали, и глаза распахнулись. Улыбка никуда не пропала, а стала ярче, нежнее. Зеленоглазый мужчина вскинул руки на шею своего мужа и потянулся вверх. - Мы так давно не были вместе, - промурлыкал Гарри. - Всего-то несколько дней, - улыбнулся Том. - Можно сегодня ты будешь только мой? – спросил его Гарри. - Я всегда твой, и, конечно, я буду рад провести сегодняшний день в постели со своим мужем, особенно если он будет ласков и покажет мне, как сильно меня любит, - проворковал Том, подминая по себя супруга. *** - Рон, - Гермиона умоляюще посмотрела на мужа через Драко. Обычно они ложились так, что в центре была либо она, либо Рон, но сейчас рыжий демонстративно на нее дулся. - Скажи ей, что я с ней не разговариваю, - Рональд посмотрел на Драко. - Мион, он с тобой не разговаривает, - стараясь не давиться от смеха, произнес блондин. - Детский сад, - вздохнула молодая женщина. – Не могла я ничего рассказать. Вот явится сам к нам, будешь ему все претензии высказывать. - Я ему не только претензии выскажу, - Рон сел на кровати и раздраженно посмотрел на жену. – Я ему всякое желание так шутить отобью. - Да пожалуйста, - фыркнула Гермиона. – Я еще и добавлю. - Как ты, такая всегда разумная, могла ввязаться в эту авантюру? – Рон уставился на нее. - Как будто кто-то спрашивал моего разрешения, - буркнула она в ответ. – А то ты не знаешь, какой Гарри? Он, может, и изменился внешне, а как был ходячим магнитом для неприятностей, так им и остался. Это только он мог додуматься вернуть обратно Темного Лорда, влюбиться в него, а потом еще и стать его мужем, причем любимым. - Пусть только появится, - с угрозой в голосе проговорил Рон. - Иди уже ко мне, рыжик, - притянул его к себе Драко. – Воинственный ты мой! – потрепал он Рона по волосам. *** - Проникнуть в Хогвартс проще, чем в Министерство, - произнес Джеймс. – Если судить по тому, что происходит в стране, то проверки проходят именно в последнем заведении. Посмотрите, как легко шпионы Гарри стали преподавателями. - К моменту, когда наши дети пойдут в школу, она должна принадлежать нам, - заявил Рабастан. - Осталось составить план нашего проникновения в Хогвартс и закрепления там, - задумчиво протянул Регулус. - Не нравится мне, что мы все это обсуждаем без Тома и Гарри, - покачал головой Ремус. - Сначала нужно продумать все, а потом уже идти с готовой идеей и ее решением к Тому, - заявил Джеймс. – Да и не до нас ему сейчас. Гарри в очередной раз выкинул фортель. Не думаю, что Том оставит все как есть. - Фред и Седрик тоже получили свое, - усмехнулся Рудольфус. – Надо быть осторожнее. Мы не должны проколоться, пока не станет уже слишком поздно, чтобы все остальные могли среагировать. - Когда следующая вылазка? – спросила Ремус. - Послезавтра мы идем в Годрикову Лощину, - в комнату вошла Лили. – И на вашем месте, я перестала бы строить заговоры за спиной Тома. Он ведь быстро вспомнит свои прошлые навыки, а я еще и запрещу вас после этого лечить. Все ясно? - Да, мой командир, - отсалютовал ей Джеймс. - Опять детей бросили на Андромеду? – покачала головой Лили. – А кто их к школе готовить будет? - Все-все, уже идем, - тут же засобирались мужчины и стали гуськом покидать облюбованную комнату. - Как Гарри? – тихо спросил Ремус, остановившись рядом с Лили. - Том отправил его в спальню, а сейчас пошел к нему. Есть кое-какие подозрения, будем надеяться, что все придет в норму, - вздохнула женщина. «Сколько уже судьба может бить моего сына?» - подумала она с грустью.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Castl, 31 главу, увы...вы нигде не прочтете) Если только не заглянете в голову автора) Фанфик пишется и по сей день и бросать его автор не собитрается. Так что не волнуйтесь, он точно будет закончен.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: