Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Возвращение с местью Автор: Linnea Бета : Теххи В Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ и многие другие Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли и др. Событие: указать теги для каталога фанфиков Тип: слэш Жанр: Размер: макси Статус: в работе Саммари: Война закончена, Гарри победил, но никто не ждал, что он выживет. Его оставляют с тысячью галлеонов от всего состояния. Если останется - умрет или сойдет с ума при помощи тех, кто был семь лет его наставниками. Он выбрал другой путь, который позволил тайнам проявиться. Он вернется, но будет ли он таким, как был когда-то, или в этом мир придет новый Темный лорд? Или сразу два? А может мертвые не так уж и мертвы? Предупреждения: Диклеймер: герои- Роулинг, фантазия - моя Разрешение на размещение: получено.
Lord, а можно подробнее про Новое начало: Альтернатива??? И где можно найти??? Ужас обычно с первого раза помню про что там написано, а сейчас так легко сюжетик((( Надо будет перечитать как нибудь...и не тока этот фик((( Так много фиков которые редко обновляются забываются!!! Ох поскорее бы, а то ведь и правда придется перечитать)))))
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
nairsa, все я в печали...тока думала хоть что-то интересное а тут такая подстава.... Castl, не могу поверить что такое милое название и саммари а гет???!!!
nairsa, если будет не трудно в поиске фиков есть перечень того чего очень хотелось бы найти(на последних страницах от меня)! Можешь помочь???? Тема тут в слеш....очень буду благодарна
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Castl, о нет, не такойже))) хе-хе, он намного кровавее! Это мой любимый фанф. Вот там дарк, так дарк: отваливающиеся головы, кишки на люстре... Если хочешь, могу ссыль в лс кинуть. Castl, есть. И не только на Хоге)
Отредактировано. дабблпостинг запрещен.
Отредактировано. Капслук запрещён!
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 30.04.2012, 02:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Потом поделитесь впечатлениями! Castl, начёт фика. Может он не подподает под ваше определение "нормального Дарка"? Отредактировано. Дабблпостинг запрещен.
Castl, Лорд имел ввиду о прочтенном фике!!! И твое мнение о нем как о дарк-фике!!!! Извините не с вами, просто на гет- аллергия именно по гп. В свое время пыталась читать, но по подалось одно ге, как и многие мини фики!(((( А так если оридж хороший то и гет читаю с удовольствием, но тока не по гп(ну не могу представить гп\ду или гп\чоу...хотя есть вроде что приемлемое из смешанного гп\гг и чаще к ним потом кого-то добавляют, но не всегда) Lord, а можете подсказать неплохой агнст с примесью дарк, и екшн(может частично мертьи сью- но лучше не надо)? Хотелось что бы это не был гет, но смешанный вариант тоже устраивает.
Сообщение отредактировал Li-san - Воскресенье, 03.04.2011, 02:03
Li-san, эмь, я конечно поищу, но пока как-то не встречал фиков с похожими критериями... Обычно ангст и дарк идут отдельно. Так, ладно, мы скатились во флуд дальше некуда, пора духовно совершенствоватся Предлагаю дольнейшее обсуждение перенести в рм Castl, тяжёлые духовные переживания персонажа, обычно заканчивающиеся его смертью. Castl, ну и ладно. Ангст не всем удаётся хорошо написать. Он должен пробирать...
Отредактировано. Дабблпостинг запрещен. Настоятельно прошу обмениваться ссылками и мнениями о фанфиках, не относящихся к данной истории, в отдельных темах, специально для этого предназначенных, либо посредством ЛС.
Natalka-zima, Doch_Temnogo_Lorda, Goklin, прода обязательно будет, но когда, к сожалению, сказать не могу. Автор, на данный момент, занят в других проектах.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: