Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Закон № 315 Автор: Принц_наполовину Идею фика выдвинула: Natallli Предложила мне: Itas Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся Рейтинг: NC-21 Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях) Событие: дамбигад Тип: слэш Жанр: Кинк, даркфик. Размер: макси Статус: в работе Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер? Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа. Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))
Гарри очень силен. Несмотря на всю его кажущуюся хрупкость, я думаю, он не только переживет этот кошмар, но и сможет достойно ответить и сыграть с великим гроссмейстером под именем Жизнь.
Дамбигада никак не ожидала, но спустя какое-то время, обдумав всю имеющуюся у меня информацию поняла, что этого стоило ожидать. В конце-концов, не мог же Председатель Визенгамота, победитель Гриндевальда, директор Хога, Первый Волшебник, Великий Светлый Волшебник, друг Фламеля и т.д и т.п. не остановить заочное осуждение Поттера и назначение ему Наставника без дознания и следствия. А значит он это разрешил или, по крайней мере, это ему было на руку.
В вообщем, глава мне очень понравилась. Спасибо тебе Хикари
З.Ы. Не переживай насчёт Судеб. В конце концов, запомни раз и навсегда: "Лень раньше нас родилась!" Что означает, что многим просто лень отписываться.
Я например на СФ за год всего три сообщения кинула, и те только в этом году.
Так что, удачи тебе, вдохновения, продуктивности.
ну и озолотиться бы тебе (это чтоб ты не смог себе отказывать в инете и мог порадовать нас )
автор может не надо работать над тремя фиками одновременно? (или их больше?) проды стало выходить мало на всех ваших фиках. Может вы переоценили свои силы?
Отредактировано. Капслук запрещён.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
автор может не надо работать над тремя фиками одновременно? (или их больше?) проды стало выходить мало на ВСЕХ ваших фиках. Может вы переоценили свои силы?
у меня каждый день 5 часов свободного времении раньше было, сейчас напряг с учёбой не более того, глава для тирукали давно была готова, я отправил её бете. прошло три недели с тех пор, обратно я её не получил... мой комп у меня отобрали... обвели вокруг пальца... на этом убожестве печатать очень трудно, в выходные выложу проду к одинаковым судьбам...
ах, да... я кажеться говорил уже... больше настоящих коментов = быстрее прода?
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Хикари - Среда, 09.02.2011, 20:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Это шантаж? Фик понравился (хотя по первым 2 главам судить сложно). Гарьку конечно жалко но, прочитав саммари, я ожидал чего-то более... жестокого? Хотя и так не плохо
Quote (Хикари)
мой комп у меня отобрали... обвели вокруг пальца...
Могу только посочувствовать В общем, жду 3 главы И пусть Поттер всем задаст Поставьте Снейпа на колени
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Лучше быть злым,плохим. Ведь к доброте люди привыкают, а стоит лишь однажды согрешить и ты уже сам плохой. Так стоит ли тратить силы на доброту, если итог тот же?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Luxor за это полезное сообщение:
Блуждая во тьме бесконечности, Читаю простые слова, О чистой душе и беспечности, И кругом идет голова!
Насилие и безразличие, Жестокость и злые слова… Он воспрянет в былое величие И накажет волной волшебства!
Откроет сердца и желания, Забудутся ссоры и грусть… И ласкою, и пониманием Его покорит враг. И пусть!
Читаю, и мне уж не верится, Что сказка свершится счастливая, Что чахлое хилое деревце В леса превратится красивые!
Я жду день за днем, за неделею, А проды все нету и нет! Историей этой болею я! О, автор! Открой мне секрет
Когда продолженье увидим мы? Когда ты порадуешь нас? Окончишь застой непредвиденный, Когда ты продолжишь рассказ?
Так когда прода-то?
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Black-Ice за это полезное сообщение:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
А у меня любовь к ГП\ТР . Я прочитала 5 глав Любви котенка, и просто влюбилась. Существуют похожие фики???? Плиииииз! давали сылочку на дневник, но его нет.... дайте пожалуйста
в теме "Поиск фиков" на стр.2 http://army-magicians.clan.su/forum/15-152-2 тоже задалась вопросом: "А парень ли ты Хикари или водил свою любимую бетту за нос?" Что ж, дождёмся блудного сына и посмотрим... (я всё же надеюсь, что то была опечатка, на фоне несколькочасовой прочитки многочисленных женских коментов и событий от женского лица, или твои обычные нелады с клавой)
*ползёт по партизански мимо, выглядывает из окопа* не то не сё и с боку бантик... как мне сказал когда-то дед, не родила мамаша сына, не родила мамаша дочь, для парня слишком я красивый, (а в армии таких е**т) так что приходиться мне мило, не вря в лицо идти вперёд... в красивой красной миниюбки, с губной помадой и цветком...
расслабтесь я парень, ах да, то сообщение, это я скопировал какое оо привидущие увидев что там написано что есть 5 гллава и выпрашивал сылочку, просто не скопировал его как цитату, а так грохнул.
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Хикари - Понедельник, 14.02.2011, 20:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Да-а... Неотредактированое мне больше понравилось!
Про сообщение. Я прочитала его еще не отредактированным. Кстати, где обещанная прода?
Меня сегодня муж назвал сумашедшей. Я его весь день до компьютера не допускала- ждала продолжения. Я на этот фанфик подсела как на наркотик...
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 30.04.2012, 21:12