Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Закон № 315 Автор: Принц_наполовину Идею фика выдвинула: Natallli Предложила мне: Itas Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся Рейтинг: NC-21 Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях) Событие: дамбигад Тип: слэш Жанр: Кинк, даркфик. Размер: макси Статус: в работе Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер? Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа. Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))
Оль до преображения Гарри еще ммм... далековато, мы решили еще над ним поиздеваться *т.к. я поняла что у Хикари нет никаких стеснений ни к пыткам, ни к "постельным" сценам*
Так что ждите главки после Одинаковых судеб *так было обещано*
Мне аж самой интересно что он напишет идей-то идей....
Itas, посмотрел на то что пишу, испугался за собственное сознание, это же как меня жизнь должна была побить, чтоб я так над поттером издевался... ну возможно у меня просто не удовлетворенность... какая ни будь... сексуальная например?
PS: Прочитал Тирана в белом халате, тебе чего от туда хочется, пирсинг?
ах да я переделал картинку...
ну как вам?
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Принц_наполовину - Среда, 02.03.2011, 21:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Хикари, о каком это "белом тиране" ты говоришь? картинка - жуть! Напугала меня сильно. Не понимаю как Снейп позарился на такой суповой набор? А глаза без зрачков? Хотя, если честно, мне оч. понравилась картинка! Я так рисовать не умею *тихо вздыхаю*...
*умирающий, усталый, еле живой ползу к читателям с какими то замызганными листочками* я нап...исал четвё*хрип*ртую главу *кашель с кровью* написал... *потеря сознание...*
кто не понял, то на дневе появилась 4 глава, а я умер! ужасной смертью
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение: