Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Ого, как много проды. С каждой главой все отчетлевее становился видно, что пружина сжимается все сильнее и сильнее. И скоро произойдет "выстрел", и будет он стремителен и ужастен.
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Во-во. автор тут корячится - проду на сайт тащщщщит, а фикридеры по лесам разбрелись, запасы галюциногенов пополняют))) Так как-нибудь заглянут, а фик закончился и обсуждать нечего. А автор озверел и пошел в Темные Лорды )))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Если честно, то я давно ломаю голову про пейринги. С одной стороны Герми, сдругой Джини, а Поттер то один. Но поданному зародению пейринга ГП/ДУ могу сказать, что с таким развитием событий они уже, того, завтра устроят буйный "тюм-тюрюм"
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
вообще не нравится пэйринг после рассуждений Джинни о нём и о Малфое. Я бы на месте Гарольда послал бы её к чертям... Да и Драко с Джинни куда лучше пара. Гарольду нужен кто-то много взрослее и опытнее( или вообще никто ) Жду проды. Спасибо
Сообщение отредактировал Salgari - Вторник, 20.09.2011, 16:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Salgari за это полезное сообщение:
Да ладно вам. Дайте парню хоть девственность потерять...))) Кто из нас не покупался на "трогательные глазки")))
А если серьезно, то у Гарольда куча власти и авторитета, а любви по нолям. Его же никто в жизни не любил!!! Его даже мать не целовала в щеку! Тупой флирт с китаянкой не в счет. Там все, как понарошку было. Откуда ему различить ложь в отношениях? Для этого надо накопить хоть какой-то багаж душевных и чувственных переживаний. Пусть учится. А Джинни - это вопрос ее совести.
Lady_of_the_flame,
Лорд понимает, что захваченные хоркруксы ему не отдадут. Вот может обменяют?
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Да ладно вам. Дайте парню хоть девственность потерять...))) Кто из нас не покупался на "трогательные глазки"))) А если серьезно, то у Гарольда куча власти и авторитета, а любви по нолям. Его же никто в жизни не любил!!! Его даже мать не целовала в щеку! Тупой флирт с китаянкой не в счет. Там все, как понарошку было. Откуда ему различить ложь в отношениях? Для этого надо накопить хоть какой-то багаж душевных и чувственных переживаний. Пусть учится. А Джинни - это вопрос ее совести.
Терять девственность с Джинни? А ложь в отношениях он может различить благодаря легилименции, наверняка мысли Джинни видны как на ладони. Введите новый персонаж или возьмите любую другую, не такую двуличную девушку... можно из слизерина... или Тонкс, к примеру... Ну, это моё мнение, а читать я буду независимо от того, как вы поступите : ) Спасибо, жду проду
выражайтесь пожалуйста цензурно. Сообщение отредактировано. Устное предупреждение за употребление нецензурной лексики.
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Среда, 21.09.2011, 00:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Salgari за это полезное сообщение:
Shtorm, вообще ее можно понять. Она просто не устояла перед соблазном совратить Избранного и не хочет упускать возможность стать его невестой или даже женой. Ведь ее семья небогатая, а выйди она замуж за Гарольда, ее материальное положение исправилось бы.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: