Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Раздалось хрюканье, бульканье и взревывание. Все повернулись, чтобы определить источник столь странных звуков и увидели редчайшее явление живой природы – Аластор Хмури давился от хохота!
Я бы многое отдала за то,чтоб увидеть смеющегося Хмури хД
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Вы студент Хогвартса! И я буду снимать с вас баллы, даже тогда, когда присягну на верность новой власти!
Весело получается: "Профессор, выша задача задержать как можно дольше группу упиванцев": приказал Поттер. "Двадцать баллов с Грифиндора за громкий голос, Поттер", парировала Миневра
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Lord, вы меня пугаете. Это некоторая промежуточная кульминация, что-то вроде очередного барьера на дистанции 110 метров. А пробежали мы метров этак 70. Приблизительно. Еще куча проблем и завязок, не считая подвязок. Или вы устали? Бывает, что фики становятся затянутыми, а автор этого не замечает. Это звоночек для меня?
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Понимаете, это не подготовка к финальной битве. Она сейчас, если вы заметили, никому не нужна. Вот как у Ро получилось - партизанщина. ГП в Хог прибежал, лорд об этом прознал, собрал по-быстрому, кто под рукой и в бой. ГП тоже экспромтом, чо надо нашел, учителей и учеников сдернутых с постелей под палочки головорезова подставил, ну.... и чудом у Ро все обошлось. А точнее, финал у Ро - это, извините, гондон натянутый на глобус! Слишком многое сошлось, что бы быть реалистичным. И главное! Все в их мире осталось готово, чтобы пришел другой ублюдок и сотворил тоже самое!!! Ну а я решил показать становление и развитие нового общественного устройства магического мира. Мира, который будет хоть как-то защищен от первого встречного магического громилы. Если вы ждете финала а ля Жан Маре, то будете разочарованы. Возьмем мы ВДМ и АД в магическое чека и шлепнем у первой попавшейся стенки... (шутка). Короче, выходим из подполья, даем магам надежду и пробуждаем ярость масс. Мне только темномагического НАТО не хватает, чтобы устроить ночные бомбардировки драконьим дерьмом...)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Похоже Оливандера Гарри проморгал, если Волдя его раньше пймал. Или это был не настоящий Оливандер? А почему УПСы смогли у Пророка аппарировать через антиаппарационный щит? Хочется увидеть, как Драко будет обрабатываеть Крэбба
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Shtorm Да будут ответы на вопросы - будут! Вы скажите лучше пару слов об уже написанном. А то, без обратной связи с читателями, написанное легко превратится в накаканное!)))
Меня разгоны Волдом своих упсов позабавили. Напоминает разборки в наших офисах. Кребб васссал Малфоев, я правильно понял? В средневековой Европе было забавное правило, стоившее многих проблем и крови старшему дворянству. Вассал моего вассала мне не вассал. Например, король мог призвать к подчинению своего герцога, но со своими вассалами тот должен был разбираться сам. Это очень здорово замедляло сбор войск, но многочисленные попытки отменить этот закон, понимания у дворян не находили. Если Кребб вассал Малфоев, а Малфои поменяли сторону, они с ними вместе обязаны покинуть Волдеморта. Правда Кребб старший не обязан слушать Драко, приказать ему может только лорд Малфой. Кстати, крестный отец в отсутствие Люциуса может и обязан наставлять Драко, так что присутствие Снейпа очень даже в тему.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Ну, пока мне всё нравится, правда, разговоры Вольда с Пожиоателями меня... покоробили. Я понимаю, что Вольда мало кто описывает кононно, но по-моему это уже слишком. Хотя его разговор с Дамблдором меня порадовал (я вас не запутал?), так что не знаю, что думать. А когда состоится дуэль Поттера и Вольда? Они же не могут всю жизнь друг от друга прятаться? А Дамблдор выбирится? А Оливандер настоящий? И причём здесь этот эльф... Гудвин, кажется?:) А когда будет разговор с Гермионой?
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Lord, у вас талант задавать вопросы! Дуэли Поттера с Волди может вообще не будет! Как вы себе это представляете? Поттер с двухстволкой палочек идет к черте, у которой его ждет Лорд с 200-мм многоствольным устройством из палочек врагов. Современные войны так не делаются, а впадать в средневековщину - тупо. Гудвин - это из "Волшебника Изумрудного города", наш Гринни - заложник Дамби по схеме хранения крестражей Лорда. В этом его проблемма и его судьба. Дамблдор - заложник своих амбиций. Здесь выбираться некуда - в Азкабан, или на тот свет. Уф! Вроде - вроде все. Спасибо за отзыв
Lord А вот и нет. банановая кожура не пляшет! ОН умрет от поноса девятой степени сложности! ЕГО останки будут выносить маги в магловских противогазах! Гангрена промежности - страшная болезнь! Устроит? Нет? Тогда придется подождать основного текста Фика.
Nomad, почему, глава их племени (или что там у них?) по идее выше всех. Как там Хагрид в пятой книге говорил:"Самый большой, самый жирный и самый тупой..."
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Интересная глава, спасибо автору. Чего это Люца сомнения начали грызть? Понравилось, как описана сцена боя. Ничего лишнего, сделали ровно столько, сколько было нужно. И хорошо, что не все секреты показали. Гермиона, блин, создала всем головняк. Ведь Гарри предупреждал, что в Хоге он будет другим. Чего не слушала? Тупенькая, однако.