Армия Запретного леса

Среда, 21.05.2025, 01:32
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Bungee jumping.
Dochka-NochkiДата: Вторник, 05.07.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Любовь к хорошему
« 34 »
Bungee  jumping.

Автор: Dochka-Nochki.
Пейринг: ГП/ЧЧ, ДМ/ДУ, РУ/ГГ.
Бета: нету.
Размер: мини
Рейтинг: PG
Саммари: Это  немного  банджи  джампинга…  и  романтики…
Дисклеймер: Всё  не  моё.
Предупреждения:  Не хочу  предупреждать. Одно  скажу,  очень  маленький  размер  и  моя  больная фантазия.

I'm only a man with a chamber who's got me,
I'm taking a stand to escape what's inside me.
A monster, a monster,
I've turned into a monster,
A monster, a monster,
And it keeps getting stronger. (с)

Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Вторник, 02.08.2011, 22:07

Dochka-NochkiДата: Вторник, 05.07.2011, 20:18 | Сообщение # 2
Любовь к хорошему
« 34 »
Это пародия на романтические фанфики.

Гермиона  Грейнджер  задёрнула  полог,  наложила  все  возможные  чары  и  достала  из  под  подушки  папку  с  документами  и  фотографиями.
- Джинни  любит  Кровавого  барона,  Гарри  любит  Плаксу  Миртл… я  люблю  Альбуса  Дамблдора…  естественно,  когда  он  был  молодым,  то  был  аппетитнее,  но  и  сейчас  он  неплохо  сохранился… У  нас  у  всех  троих  проблемы… Кровавый  барон  любит  Серую  даму, Плакса  Миртл,  в   последнее  время,  влюблена  безответно  в  Пивза… Альбус  Дамблдор  стар…  Также  застенчивость  Гарри   очень  мешает… - пробормотала  она, - Значит, Джинни оденется  в  серое, будет  всё  время  вздыхать  и  ходить  по  тёмным  коридорам  стеная…  это  понравится  Барону,  Гарри  надо  дать  крошечную  дозу  "кокса",  это  всё  решит,  а  Пивз  должен  так   нагрубить  Миртл,  что  она  будет  рыдать…  потом  столкнуть  их  с  Гарри… Альбусу  дать  молодящего  зелья,  а  мне  почаще  наведываться  в  его  кабинет…решено. Так  и  посоветую  сделать  Гарри  и  Джинн, а  сейчас  пойду  в  совятню  заказывать  "кокс"  и  молодящее  зелье…
Гермиона  вскочила,  сняла  все  заклинания  и  помчалась  в  совятню. Сердце  у  неё  замирало  в  предвкушении.  Какая  у  них  с  друзьями  будет  любовь!  Она  не  заметила  выглядывающего из-за  портьеры  в  коридоре  Рона  Уизли,  провожающего  её  влюблённым   взглядом.
Тем  вечером  Гарри  лежал  в  постели  и  не  мог  заснуть.  Он  встал  и  пошёл  прогуляться.  Его  ноги  завернули  в  заброшенный  коридор,  он  подошёл  к  пустому  подоконнику  и  уселся  на  него.  Он  не   заметил  Чжоу  Чанг,  стоящую  за  поворотом  и  любующуюся  на  него.  Он  думал  о  прекрасном  плане,  который  выдумает  Гермиона,  о   любви  к  несчастной  девочке-привидению…О  том, что  у  него  много  шансов.  В  то  же  время  Джинни  сидела  на  Астрономической  башне  и  предавалась  сладким  мечтам  о  таинственном  бароне,  о  Гермионе,  которая  такая  добрая  и  умная, которая  поможет  ей  осуществить  свою  мечту.  Драко  Малфой  наблюдал  за  ней  из  тени.
План  Гермионы  провалился.  Дамблдор  не  выпил  тыквенный  сок  в  котором было  молодящее  зелье,  Пивз  влюбился  в  Миртл, Кровавый  барон  всё  также  был  влюблён  в  Серую  даму.   Троица  влюблённых собралась  на  Астрономической  башни.
- Жизнь  не  мила, - сказал  Гарри  Поттер  и  прыгнул  с  парапета.
- Жизнь  не  мила, - сказала  Гермиона  Грейнджер  и  прыгнула  вслед  за  Гарри.
- Жизнь  не  мила, - сказала  Джинни   Уизли  и  прыгнула  вслед  за  ними.
Гарри, Гермиона  и  Джинни   уже  ждали,  что  разобьются,  как  повисли  вниз  головами  и  полетели  обратно,  вверх,  затем  снова  вниз… А  на  Астрономической  башне  довольно  улыбались  Чжоу, Рон  и  Драко,  успевшие  привязать  к  мелькнувшим  ногам  любимых  резиновые  маггловские  тросы.  Гермиона,  Гарри  и  Джинни  совершенно  не  собирались  заниматься   банджи джампингом  и  по этому  громко  ругались  на  своих  спасителей  летая  вниз  головой.
- Гермиона,  тебе  не  идут  белые  панталоны  с  красными  сердечками! - крикнул  Рон  и  получил  в  ответ  непечатное  ругательство.

*   *   *
Далее  следует  сцена  с  пощёчинами,  слезами  и  прочей  розовой  кутерьмой  и  кружевами.
После  идёт  свадьба  и  Хэппиэнд.
А  Волдеморт,  что  про  него  писать?  Он  Беллатрикс  у  Рудольфуса  увёл  и   было  у  него  семеро  детей.  А  с  детьми  не  до  войны.

I'm only a man with a chamber who's got me,
I'm taking a stand to escape what's inside me.
A monster, a monster,
I've turned into a monster,
A monster, a monster,
And it keeps getting stronger. (с)

Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Вторник, 05.07.2011, 20:20

NomadДата: Вторник, 05.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Черный дракон
« 163 »
Dochka-Nochki, Это пока лучшее что я у тебя читал. Молодец! tongue

Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?

DanteliaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4
Посвященный
« 4 »
Dochka-Nochki, Потрясно))))))Мне нравится))))) В конце просто супер)))))))))))))Так держать))))) biggrin

Хороший врач спасает... если не от болезни, то хотя бы от плохого врача( Жан Поль ) XD

kaluma6050Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:41 | Сообщение # 5
Боготворю красоту земную
« 7 »
За двумя зайцами погонишься а Линеей не станешь.

-Гермиона, ну не надо!-
-Гарри давай все будет супер!-
-Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!-
-Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!-
-Я не хочу!-
-Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!-

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: