Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: "Ошибка в ритуале." Автор: Lord. Бета: Жанр: Юмор. Тип: Джен. Рейтинг: PG. Пейринг: Лорд Волдеморт, Питер Петтигрю. Статус: Закончен. Размер: Мини. Саммари: К чему приводят ошибки в ритуалах. От Автора: рассказ написан на, не побоюсь этого слова, гениальную фразу моей сестры.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Лорд Волдеморт готовился к самому важному делу в его жизни: к ритуалу Призыва. Он хотел призвать одного сильного демона, объединиться с ним и, с помощью обретённой силы, покончить с этой войной раз и навсегда. И Тёмный Лорд собирался вызвать не кого-либо, а демона Девятого круга! Он был уверен, что у него хватит сил подчинить его. И тогда... Встряхнувшись, Лорд прошёл в Ритуальный зал. Именно там он хотел вызвать демона. В помощь себе он взял Хвоста, ведь, надо же из кого-то тянуть силы для ритуала? А учитывая, что его помощник скорее всего умрёт от магического истощения, выбор Волдеморта был оправдан. Ведь не Малфоя же приносить в жертву? Добравшись до зала, Тёмный Лорд осмотрел пентаграмму, начерченною Хвостом. Кто знает этого олуха, в чём он может ошибиться? Детальный осмотр пентаграммы, как ни странно, не выявил ошибок. “Неужели Хвост поумнел?” - удивлённо подумал Реддл. Юный Лорд... Кхм, простите... Старый Лорд ещё не знал, что всё ужасное ещё впереди. Так вот, встав в центр пентаграммы, Лорд начал призыв демона: - Я взываю к тебе, Шессихиллианн! Приди в наш мир! - если бы кто знал, каких трудов стоило Волдеморту произнести имя демона без ошибок... Лорд уже чувствовал приближение демона и тут... - Да, харе дрыхнуть! - ковыряя в носу проговорил Питер. В ту же секунду взметнувшее из неоткуда пламя поглотило Хвоста, а Волдеморта при плющило к стене. Не в силах пошевелится, он смотрел за человеческой фигурой, мечущейся внутри водоворота пламени. Но, через несколько минут пламя стихло, и Том смог сползти со стены. Медленно, шатаясь на каждом шагу, он подошёл к Хвосту. Точнее к тому, что от него осталось. От, некогда бывшего толстым, человека остался только скелет, с чёрными лохмотьями мяса. Повернув своего бывшего слугу на спину, Лорд увидел, что его лицо почти полностью сгорело. Кроме глаза. Этот глаз, как показалось Волдеморту, с насмешкой смотрел на него. - Что ты скалишься? Я-то жив! И не пострадал! - и Тёмный Лорд разразился безумным смехом. Отправив пинком ноги этого недочеловека в угол зала, Волдеморт, держась за стенку, пошёл в свою комнату. Ему ещё надо было восстановить силы после этой неудачной попытки вызова. А на следующий день Пожиратели узнали, что их Хозяин стал сквибом. Это стало известно, когда Волдеморт попытался наложить на одного из своих слуг Круциатус. А ещё через час Люциус Малфой с остальными Пожирателями (кроме Беллы, которая отказалась в этом участвовать) стоял возле Министерства Магии и предлагал сделку: Пожиратели выдавали им Волдеморта, а Министерство клялось помиловать их. Надо ли говорить, что чиновники были только “за”? А ещё через пол часа Волдеморта доставили в Азкабан. Дамблдор, загруженный делами, не заметил пропажи Героя Магического мира. А сам Герой в это время сидел в библиотеке на Площади Гримо и читал книги по Тёмной магии. - Теперь, когда Волдеморт не представляет угрозы, я могу взять власть в свои руки. Я готовился к этому долгие годы, и теперь даже Дамблдор меня не остановит! - и юноша также разразился безумным смехом... Но это уже совсем другая история...
Конец.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 17.07.2012, 02:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Никогда не умел писать отзывы, но всё же попробую.
Забавно... Нет правда забавно... Хотя и маловато) Такой многообещающий конец. Всегда веселил Потти на тёмной стороне.
... Когда на вопрос: "Как дела?" Я отвечаю: "У меня всё отлично", Я так хочу, что бы кто-то посмотрел мне в глаза И сказал: "Скажи правду"... [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МистерБлэк за это полезное сообщение:
Буду с нетерпением ждать) Хотя макси я люблю больше)))
... Когда на вопрос: "Как дела?" Я отвечаю: "У меня всё отлично", Я так хочу, что бы кто-то посмотрел мне в глаза И сказал: "Скажи правду"... [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МистерБлэк за это полезное сообщение: