Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Эрасти, Koraan, Ну, что на это я могу сказать. Парень традиционной ориентации, не будет читать такое. Я лично не читаю фемслэш. И не потому что считаю это каким-то извращением, просто для меня неинтересно как две представительницы женского пола тискают друг....дружку. Наверное, парни передерживаться такого же мнения насчет слэша. Своим комментарием, если кто-то не понял, я не хотела обидеть представителей нетрадиционной ориентации. Я за равенство и свободу выбора в этом вопросе. Лично я, восхищаюсь людьми которые не стесняясь ломают стереотипы. Для этого нужно иметь реально силу воли и решимость. Боже что-то меня понесло...Ну короче суть Вы поняли.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Sveta, все больше и больше нравится твое произведение, спасибо тебе за него огромное. насчет метел все верно, чего на таком старье летать и хочется ответить мадам трюк-она говорит что до этого смертельных случаев не было, но метлы то устаревают и неровен час когда кто то убьется о землю и гг прав насчет предвзятости преподов-чуть что так сразу слизерин виноват, нет я не пытаюсь их оправдать но все же все преподы науськивают на них другие факультеты под прямым потворстованием бородача.. вот и иди после этого к ТЛ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Ой, спасибо за ваши позитивные комментарии. А то, меня уже достали высказываниями что мой Гарри слишком наглый, высокомерный, грубый... По мне таким и должен быть человек выросший с маггламы и привыкший получать все что хочет. Но, походу со мной несогласны некоторые.
Sveta, как всегда вкусно но мало. спасибо за проду. чем больше читаю нормальных фиков тем больше убеждаюсь что большинство одаренных магией неадекватно воспринимают мир. *
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
не, не поттер. как раз взрослые маги своим поведением вызывают недоумение и это мягко сказано.прочитал много фиков и теперь перечитывая канон х..ю .у вас это четко показано на отношениях преподавателей к ученикам. я раньше грешным делом думал что только рубиус хагрид туповат и не понимает опасность своего предмета (даже снейп и тот очень внимательно относится к ученикам не смотря на его садистскую систему отбора) а сейчас пролистал канон и кроме флитвика я не нашёл педагога кому мог бы спокойно доверить своих детей.
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Воскресенье, 19.02.2012, 02:01
Мне очень понравилась глава. Поттер ведь и правда ничего не нарушил. Он высказал опасение. Ведь любой ученик мог соскользнуть сметлы и точно бы пострадал. А если у кого из учеников боязнь высоты? Есть ведь и те, кто теряется, когда не чуствует твердой почвы под ногами. В общем Поттер прав
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
MADCAP-234, Я тоже такого мнения. Ведь и правда киньте к примеру, тебя или меня в мир Поттера, как мы там себя будем вести....? Как относиться к метлам, которые в наше время есть только в селах и то вряд-ли. Везде техника! Если честно я лично хотела написать фик о себе и Поттере. Типа мое поведении, отношение, дружба...в мире магии. Какая бы я там вышла и что бы с этого получилось. С кем бы встречалась и в какие приключения влипла.
Сообщение отредактировал Sveta - Воскресенье, 19.02.2012, 18:37
Если честно я лично хотела написать фик об себе и Поттере. Типа мое поведении, отношение, дружба...в мире магии. Какая бы я там вышла и что бы с этого получилось. С кем бы встречалась и в какие приключения влипла.
хорошая идея.попробуйте.
Даа поттер отказывающейся от полетов это что то новенькое =) меня больше интересует когда преподы взмоляться и наедут на Дамби чтоб он его отчислил глава в общем позитивненькая и некокакй потер ненаглый, он просто подстраивает всех под себя а неподстраивается под всех! Имхо!
Сообщение отредактировал Эрасти - Понедельник, 20.02.2012, 02:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эрасти за это полезное сообщение:
Эрасти, Я тоже считаю, что мой Поттер не наглый, а просто другой. И мне кажется, так себя должны были повести все маглорожденные. А они без возмущений полезли на метлы... Это неправильно и неестественно.
Олюся, Метку имеет смысл вообще не ставить, ну а если все же, то туда где никто не догадается. Аналогично с её видом! Нравы в Магическом мире средневеково-патриархальные же... А как будет происходить опознание товарищей...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
ведь нас с детства учат технике безопасности, а маглорожденные запросто полезли на метлы или они на радостях что стали магами позабыли о безопасности? happy
у маггло-рожденных вообще преимущество перед волшебниками.и это не маг.сила а мышление.по канону чем занимаются дети магов до хогвардса-ничем только на детских метлах летают.а в обычном мире 11 лет это уже сформировавшаяся личность отучившаяся несколько лет в школе(даже у младших классов количество предметов больше чем в каноническом хоге),имеющая широкий кругозор(то же телевидение даёт огромные объёмы информации) и попадая в хог такие дети теоретически от информационного голода читают любые доступные книги.так что у них преимущество перед чистокровными если не по силе то по большему объёму знаний в разных областях магии(пусть и на более низком уровне) как я себе представляю (в упрощенной версии) для того чтоб победить сильного мага использующего стихию огня не нужно быть более сильным ,а достаточно знать водные заклинания. *
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Понедельник, 20.02.2012, 16:18
Sveta, на хогвартс.нет кинул два коммента на "двое в одном". перенесите если не трудно этот фик на этот сайт. там писать и следить за комментариями не удобно. спасибо за внимание.
Олюся, Метку имеет смысл вообще не ставить, ну а если все же, то туда где никто не догадается. Аналогично с её видом! Нравы в Магическом мире средневеково-патриархальные же... А как будет происходить опознание товарищей...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
MADCAP-234, Здесь народ слишком скупой. Комментарии пишут очень редко, поэтому я здесь как-то перестала выкладывать и обновлять свои работы. Конечно кроме этого фика, здесь активно пишут. А почитать Вы можете на слизерине, там все мои фики есть.
Сообщение отредактировал Sveta - Вторник, 21.02.2012, 19:00
Здесь народ слишком скупой. Комментарии пишут очень редко, поэтому я здесь как-то перестала выкладывать и обновлять свои работы.
Sveta, я в хоге коменты писать не люблю - неудобно сделана система отзывов. а на слизерине как то не получается поиск по авторам.леди селестину я так и не нашёл вот. поэтому и просил сюда фик поместить. две грани одной души - прочел и есть и несколько замечаний по сюжету а на хоге прописать не получается. то ли комп глючит то ли я с управлением не разобрался. *
Sveta, я сам слэш не воспринимаю (хотя фик -партнер для вейлы - очень понравился и жду не дождусь продолжения) но у вас хоть и заявлен слэш но по результату текущих - 13 глав лорд поттер-блэк утверждает что у него маггловское воспитание и нарциссу он примет женой а её сына драко ему в младшие супруги ненужно. и где здесь слэш? как раз произведение утверждающее семейный ценности.
MADCAP-234, У меня два варианта этого фика. Поскольку читатели на Хоге с мольбами просили джен(гет), а на слизеринском форуме умоляли слэш. Они чуть не передрались.
Понравилось! Очень понравилось! Фик шикарен, Поттер – лапочка!:) Хотелось бы услышать мысли ГГ на счёт всего происходящего, планы на будущие, и знать, что же будет Дамби за такой поворот событий? Жду продолжение!
Я - воздух! Не пытайся удержать... Дыши! Пока даю собой дышать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Leona за это полезное сообщение: