Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Sveta, это было замечательно. Мне очень понравилось. Особенно то, что чистокровные слизеринцы показаны у тебя как нормальные люди, и что ин не пугает не выводят из себя изобретения маглов. Конечно, для Поттера есть много работы. У чистокровных свое воспитание, им всегда говорили, что маглы люди низшего сорта. Но уверен у Поттера получится изменить их мнение и они сами будут решать что плохо, а что нет. Может получится у Гаррика устроить им экскурсию по магловским района с посещением всяких мест, в том числе и кино. Думаю, это им понравится
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
прода классная.спасибо. немного напрягает то что гарри слишком явно (бравируя этим) противопоставляет себя другим учителям. ему нужно помягче себя вести что бы часть учителей случись что были на его стороне.ИМХО.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
Очень замечательное продолжение. Что-то не пойму, почему Драко так взъелся на Гринграсс? А вот как Гаррик будет обламывать Дамбу с переводом, буду ждать с нетерпением
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Малфои привыкли получать все что хотят, и Драко не исключение. А тут такой облом, отказа ему в помолвке со старшей дочерью семейство Гринграсс, вот он и обиделся. Было задето его самолюбие. Вот поэтому блондинчик себя так ведет. Ну скажу по секрету ему и вправду нравиться Дафна, но в этом он даже себе не признает.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Sveta - Вторник, 14.02.2012, 19:35
Неплохо и интересно, но пока чет сюжет оооооочень медленно развивается (или я чего-то не понимаю?). И рановато пока любовную линию строить. (Нет, в тескте все нормально, но дальше этого в ближайшие годы, я думаю, двигать не стоит) А так все прекрасно.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сало за это полезное сообщение:
Koraan, Кстати, у меня есть на слизерине еще один фик. В джене, но думаю скоро он переместиться в гет. Я ведь помню что ты категорически не читаешь слэш
Сало, Правильно, долой равенство. Если любите такое то читайте мой фик Две грани одной души, на слизеринском форуме. В дженовом варианте и слэшовом. Там у меня намечаются рабские узы.
Очень понравилась Гаррина слизеринская находчивость, его самоуверенность и властность. если б Поттер не нужен был Дамблдору, то этот финт у него не прошёл, т.к. ученики - самые бесправные существа в мире, а преподы и директор - глас божий. Очень понравилось, что Драко стал истинным другом Гарри (он даже грудью на амбразуру пошёл, защищая Поттера) А ещё в Драко очень хороший психолог оказывается сидит - раскусить тайные желания души Гринграсс и внутренний мир Гарри (пусть и поверхностно, и совсем не осознавая до конца, что попал в точку, но это только начало, а в будущем походу дела из Драко может вырасти достойный наследник) Интересно, а как пройдёт первый урок полётов? Что его сорвёт? И вообще, в этот день хоть один не сорванный урок будет? Sveta, Огромнейшее спасибо за эти чудесные главки! Они просто супер!!!
Эрасти, Erutan, Паша, Я только несколько дней назад выложила проду, поэтому ждите. У меня еще четыре фика, помимо этого, поэтому когда там обновлюсь выложу здесь. Хотя все может быть.
Erutan, Ну, я думаю Вы их читали. Две грани одной души. Слеш. (слэш) Две грани одной души. Джен.( джен) Прошлое (слэш) Меняя судьбу(слэш), к слову, это моя любимая работа.