Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Я Вам в ЛС написал, положил ссылку с переодированным частично файлом. Там надо заменить только некоторые слова и всё. Основй текст и разметка сохранены. Так же могу посоветовать программу Штирлиц 4.0 она автоматически перекодирует текст в удобоваримую форму. Это программа может помочь в будущем избежать подобных эксцессов.
Сообщение отредактировал Nillis - Понедельник, 26.09.2011, 00:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nillis за это полезное сообщение:
Мда, я думал у гоблина прступ случится о того, епе доводил его Поттер. Но что самое удивительное, ГАрри смог настоять на своем. А ведь ему только 11 лет, представляю, что он будет вытворять в 17
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Спасибо за новую главку! Только вопрос, а Крюкохват вернул Поттеру ключик, или он так и лежит в лапках злобного гоблина-кассира прихватизированным? А вообще прикольно. Только напрягает меня, что практически у всех авторов бухгалтерские книги Родов лежат в выдвижном ящике стола у гоблина-директора банка или же у гоблина-управляющего счётом. Всё вроде должно быть в архиве, ну или в отдельной комнате/сейфе хранится, а не быть в свободном доступе, и можно сказать лежать под рукой, как буд-то эту книгу читали накануне и забыли положить на место. А так всё очень даже не плохо. правда удивляюсь как это гоблины не пришибли мальчонку за его рассизм, дискриминацию, т.е. его высокомерие. в общем не удивлюсь, если в будущем война между гоблинами и волшебниками вновь "оживёт" - с таким-то подрастающим поколением, и с таким высокомерием гоблинов, нетерпящим чужого первосходства и принебрежения к собственной рассе, а также нетерпящим тАкой прыти от волшебников - как это так, какие-то жалкие людишки, смеют диктовать им свои условия(!)
в общем спасибо за это произведение, с нетрпением жду продолжения (мне всё-таки интересно - будет ли консультироваться Гарри у юриста в Коссой Аллее?)
Sveta, это более чем радует. поросто великолепно будет. эх, еслиб всё время всё и все писали с такой периодичностью, постоянством и скоростью... но реал, есть реал, и не всегда получается так, как нам хочется. а потому я очень брада, что вы отправили ещё одну главку на беттинг. осталось надеяться, что бетта не будет слишком занята и мы завтра увидим проду))))))))))))))))
Спасибо за главу) Надеюсь на скорую проду) О да, страшно представить каким будет Гарри когда вырастет! И всё же надо ему обзовестись юристом в Хоге наверняка будет сплошная дискриминация)
Чем дальше в лес... Тем выше рейтинг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дэйтра за это полезное сообщение:
Глава, будет в ближайшее дни. в ней я решила описать рыжие семейство, но в основном слишком навязчивую заботу "неприятной личности" (Молли) и к каким последствием это приведет. Надеюсь вам понравиться!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Всё-таки нашла что меня тАк напроягало в этой проде. Вот одна не состыковка
Quote (Sveta)
Студентам также разрешается привезти с собой фамилиара, если он не опасен для жизни и здоровья других студентов. Просьба принять во внимание, что первокурсникам иметь собственные метлы не положено
Quote (Sveta)
Питомца Гарри решил не брать, ведь у него уже есть Кери. В списке ведь не сказано, что студент не может привести змею, там только написано, что первокурсник может взять с собой сову, кошку или жабу. Там не говорится, что других зверьков запрещено привозить в школу, поэтому предъявить ему нарушение правил никто не сможет. Вот будет сюрприз для всех, когда увидят кобру в качестве домашнего питомца.
Так змея и "не опасна" ! Она безобидный уж При небольшом, магическом пришествие, змея Поттера, слегка пострадала, и при этом, приобрела некоторые свойства. Одна из ни слегка изменять вид и размер.( ну и другие). Всё учтено. О пришествие, будет упоминаться в рассказе.
Сообщение отредактировал Sveta - Среда, 12.10.2011, 23:23
Sveta, вообще-то, Кери - белая кобра, от яда которой умер Джерри (или Джефри?) когда Гари было 6-ть(?). Да и как Гарри мог расуждать о том, что можно с собой брать "сову, кошку или жабу" если в письме этих слов не было?
я это заметила, но намного позже. боюсь, что этот момент в фанфике слабовато прописан и именно поэтому не то чтобы не сразу заметен, а не сразу понятен (имхо) И ни в коем случае не обижайтесь на меня, я желаю помочь вам, пусть и таким вот способом
Спасибо за ваши отзыва. Спешу вас обрадовать, что легендарный шрам на месте. Просто он хорошо скрыт челкой. Поттер его не особо выставляет, ведь он привык к идеальному. А этот шрам портит его идеальную внешность. (Так он считает) К тому же семейство Уизли, увидев галлены, позабыло обо всем. Да и Молли некогда было разглядывать его внешности, она была занята вопросами: "Откуда в мальчишки столько денег?" и " Может он удрал из дому?". На Хоге меня спросили насчет расписки. Типа, почему Поттер не потребовал расписки?. А ответ прост: У него не было бумаги, а просить в посторонних он не хотел. Насчет бумаги и перьев это совсем другая история. ( Надеюсь, вам она понравиться). Ну спешу вам сообщить, что Севе, это не очень понравиться. Так что будем надеяться что встречу с Поттером он переживет, и не будет посидевшим раньше времени. А то посидевшие немытые волосы не так хорошо сочетаются, как черные немытые. К тому же "летучая мышь"- серой не бывает. ( Кличка нашего любимого профессора.) Всем спасибо за внимание!