Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Sveta, оу интересно, вот только нехватает эмоций окружающих. Ладно Поттер, но эмоции других то ведь должны себя проявлять. А так все интересно и читается легко.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сало за это полезное сообщение:
Спасибо, но может есть некоторое несоотвествие, так как в прошлых главай ГП был не таким спесивым молодым человеком как в последних трёх, но может это мне так кажется.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nillis за это полезное сообщение:
Не знаю был он или нет), но чрезмерная спесь пришла к ниму из-за осознания того, что ог Герой Всея Англия и встречи с Уизли или я кривой и не правильно понял смысл вышенаписанного.(о как завернул )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сало за это полезное сообщение:
спесь не спесь, но всем нервы попорти явно присутствует. предполагаю, что в Хоге он все же учиться будет, значит... предвкушаю, КАК его будут уговаривать )))))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Krigsmahtana за это полезное сообщение:
Спасибо!!! не ожидала, что Гарри наотрез откажется от поступления в Хог. Интересно, а как в этом случае поступит Драко? он же вроде хотел поступить в Хог и даже боялся неприятностей, и при этом Драко решил подружиться с Гарри, т.к. такой союз очень выгоден. прямо-таки дилемма. очень интересно, Гарри всё же останется на своём или же снизойдёт и поступит в Хог? Очень интересно, что вам дальше придет в голову? неисповедимы пути автора... Я вся в предвкушении)))))))))))))))))))
Мне очень нравится фик Только я не могу понять, ведь Гаррик умный и знает кто такой Дамби или ему по фиг или он хочет для себя выторгавать хорошие условия для того чтобы учиться в Хоге, а да когда прода?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили termit за это полезное сообщение:
Автор, фик просто бесподобен, у Гарри характер даже не знаю как описать цензурно. Альбус от нервов захавает сразу пару ящиков лимонных долек, и еще интересно, чем же они уговорят Лорда Певерелл-Поттера снизойти до того, чтобы он оказался в их школе. Минерва походу немного не права насчет того, что он никуда не сможет поступить. Любая школа узнав кто он с руками и ногами загребет к себе, хоть через неделю после начала обучения, хоть в Рождественскую ночь проведут распределение.
Люди имейте совесть, автор проду выложила только три дня назад, наберитесь терпения, да прибудет с Вами Мерлин.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nek за это полезное сообщение:
Встречала в нескольких фиках упоминание о том, что войдя в Хогварц ученик заключает с замком магический контракт, который невозможно разорвать. В связи с этим возникает вопрос: имеется ли здесь что-то подобное? И не поэтому ли Минерва так стремится притащить Гарри и Драко в замок, мол "куда вы денетесь с подводной лодки"?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daykiri за это полезное сообщение:
Минерва походу немного не права насчет того, что он никуда не сможет поступить.
о тут она больше на понт бертёт...
Quote (Daykiri)
Встречала в нескольких фиках упоминание о том, что войдя в Хогварц ученик заключает с замком магический контракт, который невозможно разорвать. В связи с этим возникает вопрос: имеется ли здесь что-то подобное? И не поэтому ли Минерва так стремится притащить Гарри и Драко в замок, мол "куда вы денетесь с подводной лодки"?
дельный вопрос, а главное к делу...
Quote (nek)
Люди имейте совесть, автор проду выложила только три дня назад, наберитесь терпения, да прибудет с Вами Мерлин.
ну, здесь мы конечно всё понимаем, однако... хочется до опупения :D :D но мы ждём *горько вздыхаю, и не верю, что написала такое героическое слово, как "ждём"...*
Ой представляю что устроит тогда Гарри! Жду проду)
Чем дальше в лес... Тем выше рейтинг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дэйтра за это полезное сообщение:
Здорово Снейп репутацию школы испоганил... Действительно, как Дамби его уговаривать будет? Одно явно - нервов он уже потрепал у руководства, и это только начало. Ждем проду, Sveta!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Волк за это полезное сообщение:
с одной стороны хочется чтобы он настоял на своем и уехал куда-нибудь, а с другой интересно посмотреть, как он будет чихвостить преподавательский состав)))))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили аЛиси за это полезное сообщение:
согласна с Nomad. Гарри ещё невежа (пусть и Лорд и до знакомства с маго-миром был тираном доморощенным. Дамби и Сева - это вам не магглы). И такие титаны, как Дамблдор вполне могут справиться с ребячеством Поттера. Надо его с небес на землю спустить.И думаю, тут может помочь Северус. Да и Альбус не лыком шит - паук ещё тот. Sveta, спасибо за продочку мне понравилось
Олюся, Снейп как пример аристократического поведения? Имхо чушь. Он свое детство так и не перерос и как был принцем-полукровкой так им и остался. Маска шпиона слишком приросла и если бы лорд не вернулся, участь его была бы куда горше смерти. Все эти годы его удерживало от падения неминуемое возвращение темного лорда. Все имхо разумеется.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
и где это вы у меня нашли? я ввиду имела, что его (Снейпа) как цепного пса можно использовать и/или он может сам как-нибудь поставить стервеца на место.
Олюся, Простите, я не так вас понял. А надо ли его ставить на место? Исправить не удасться, для Дамба он бесполезен и даже опасен. Больше шансов изменить Лонгботтома, начертить ему шрам на лбу, прикончить Поттера как выбраковку, вообщем замутить что-нибудь...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
То вам мой Гаррик не нравиться, типа его характер несвойственный аристократу. А теперь и Севу критикуете.... Мне мой Поттер нравиться, к тому же его никто таким еще не изображал. Мне кажется он именно такой каким должен был вырасти, при неимению ограничителей, в виде родственников и других взрослых. Он вырос избалованным, привыкшим что все чего он хочет должно исполняться. Мальчик научился с помощью страха манипулировать родственниками, мне кажется что это проявление ума и хитрости. Хотя вы все утверждаете что парень глупый, я с этим утверждением несогласна.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Sveta, не парься, фик хорош в силу темности и необычности Гарри. Но есть замечание - все как-то сжато, сухо что ли. Постарайся поподробнее расписывать все, и будет шикарно. Успехов!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Волк за это полезное сообщение:
Он вырос избалованным, привыкшим что все чего он хочет должно исполняться.
Ммм, в таком контексте конечно понятней) Но я думаю с таким характером нужно что-то делать, т.к. Поттер уже не в мире маглов, и носиться с ним, как с королем, все же не обязаны... В конце концов Дамблдор не дурак и должен понимать, принесет такой Избранный больше вреда или пользы. Если же Гарри уедет в Дурмстранг и будет продолжать так себя вести, то заведет себе немеренное количество врагов среди аристократов. Все вышесказанное исключительно ИМХО. Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо)
Сообщение отредактировал Калисто - Суббота, 19.11.2011, 16:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Калисто за это полезное сообщение: