Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Две грани одной души. Джен. Автор: Леди Селестина. Бета/Гамма: Siona Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других. Рейтинг: NC-17. Тип: в начале гет далее джен. Жанр: роман/ приключения/ общий. Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг. Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад)))) Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Ник, няша не голосует! Я - в обиде! Пусть ангелочек творит что желает)))
Цитата
Я всего лишь пытаюсь выпросить хоть немножко проды
Поверьте, дело бесполезное! И не надо клеветать на Леди, называя ее Бесенком! Это неправда! Она - чистый Только вот... Хе-хе... Падший Ангел! Однозначно) Главу жду, и, как обещал, в двойном размере отписываюсь.
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Трон, Я что похож на гея называть тебя нашой Я про ...
Цитата (Алексис_)))
Не, вы на ангела однозначно не тяните, больше на демоненка
... вот это. Уж без обид, но называть парня няшей я бы никогда не стал, сколь бы сильно вам не хотелось им быть Тем более я знаю, что вы и так не поддержите, вы уже говорили об этом как-то, что Леди чистый
Юзер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ник за это полезное сообщение:
Я обижен на Леди, поэтому пусть творит что хочет... В иной ситуации, я был бы всецело "за")
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Ну Леди много чего делала, не буду же я за ней повторять
Кто знает?
Цитата
Например, с девушкой целовалась
И какой же вы после этого Гетер??? Ужас... Не хотите девушек целовать??? Или вы, пардон, девушка? Так вроде мужские данные...
Цитата
Нее, ну максимум, если хочешь конечно, буду называть тебя Трон Няшев.
Спасибо, обойдусь...
Цитата
А вот это глупо.
Что в этом глупого?
Цитата
Я ей не дам разгуляться
Желаю удачи)
Леди, мы привыкли к вашим язвительным фразочкам и не обижаемся.
Разве? Мне кажется она любит помучить своих читателей, но не такая уж и язва, как все говорят, в том и числе и Леди . Уж извините, Леди, если вы хотите быть такой, а я тут крамольные мысли пишу... Я вообще-то очень обидчивый, с язвой бы общаться не смог, а с вами легко, вот это и есть показатель, вы не язва)))
Юзер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ник за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, меня только что обвинили, что я оговариваю тебя за твоей спиной... скажи, ты знаешь, что я считаю тебя язвой?))
Ну, ты прямо не заявлял что я язва, но думаю что-то подобное ты и думаешь относительно меня))) Ну знаешь, у нас это взаимно, я вот лично считаю тебя вспыльчивым и даже в какой-то мере высокомерным
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, я знал, что мы с тобой в курсах о наших мнениях друг о друге)))
Цитата (Леди_Селестина)
Ну, ты прямо не заявлял что я язва, но думаю что-то подобное ты и думаешь относительно меня))) Ну знаешь, у нас это взаимно, я вот лично считаю тебя вспыльчивым и даже в какой-то мере высокомерным
Какие у вас сложные отношения:ah:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волшебница за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, мне Трон поведал о том что вы поссорились. И знаете что я вам скажу, прекращайте дуться и вести себя как дети. Леди, у вас столько читателей, и вот почему они должны страдать из-за ваших с Троном разногласий. Накричите на него, побейте, выпустите пар и возвращайтесь к нам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
И знаете что я вам скажу, прекращайте дуться и вести себя как дети.
Кто дуется И вообще это он во всем виноват, а теперь одумался и кинулся исправлять свою ошибку. Ну конечно, его гордость, не позволяет ему, признать свою неправоту, поэтому он заявил что мы виноваты оба. Хоть это не так(((((
Цитата (Алексис_)))
Накричите на него, побейте, выпустите пар и возвращайтесь к нам.
Что за глупости, я вовсе не зла)))) Зачем я буду на него кричать, да он и не оценит этого. Трон все мои слова перекрутит и вновь на что-то обидится, так что я лучше помолчу.
Цитата (Волшебница)
Какие у вас сложные отношения:ah:
Что поделаешь, просто Serjo, вредный. Кстати Serjo, я тоже была удивлена, узнав что ты читаешь мой фик
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Кстати Serjo, я тоже была удивлена, узнав что ты читаешь мой фик
Да я уверена, он с нетерпением ожидает новые главы к вашим фикам, просто не признается в этом Serjo, мы тебя раскусили
Цитата (Леди_Селестина)
Что за глупости, я вовсе не зла)))) Зачем я буду на него кричать, да он и не оценит этого. Трон все мои слова перекрутит и вновь на что-то обидится, так что я лучше помолчу.
Чтобы вы знали, он очень переживает из-за того что вы не отвечаете. От переживаний даже у меня советы спрашивал
Просмотрев, почти всю тему я увидела что это было лишь в начале. А людям свойственно менять свои вкусы, я вот к примеру столько раз замечала, что мне фик понравится сперва, я его читаю, а потом разочаровываюсь и забрасываю.