Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Две грани одной души. Джен. Автор: Леди Селестина. Бета/Гамма: Siona Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других. Рейтинг: NC-17. Тип: в начале гет далее джен. Жанр: роман/ приключения/ общий. Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг. Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад)))) Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Вообщето, обновления тут не было с 1.02. ... о каких 5ти днях вы?
Наверное кто-то подтер сообщение, ну тогда еще раз поставлю всех в известность. Все мои фики "Знание - это власть", "Новая история" и "Две грани одной души" регулярно обновлялись на протяжение прошедшего месяца, в данном фике появилось 3 новых главы. Только из-за личных причин, я прекратила обновления на этом форуме, на других все нормально так что можете свободно читать и не голосить о том что фик заброшен)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Я категорически против. Леди успокоится и вернется А если удалить фики как она и раньше требовала, то все окончится плачевно. Мне лично не нравится СФ, там полно извращенцев.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Вообще то пошли от Гашашинов(хашишийун) - употребляющий хашиш(гашиш)... это убийцы, одурманенные наркотиком фанатики, совершающие многочисленные убийства на политической и религиозной почве. Они пользовались гашишом как расслабляющим средством от которого теряется страх, и немного повышается скорость реакции, так как человеку под кайфом всё кажется слегка заторможенным и к правам и свободе они не имеют никакого отношения... это простые террористы
- ...Ордена, религии и секты, основанные определенным человеком, называются, как правило, в честь этого человека. Христианство от Христа, буддизм от Будды, конфуцианство от Конфуция. Ну конечно же, религиозную секту убийц назвали в честь наркоты, а никак не потому, что её основателя звали Хасан... Сорь за оффтоп, но просто дико вымораживает гашишная версия^_^_^
Ну а касаемо фика, такое ощущение сложилось, что его пишут разные люди, это хорошо конечно, но вот непонятно, то потти становится наглым хамом(как и задумано, как и должно быть), то превращается в подобие канонного, это же касается и остальных, пожалуй, даже в большей степени, особенно ситуация с малфоем, то есть в поезде они адекватно общались, а на пиру угрозы, ну и добивающий тапок с шипованной подошвой "будите делать", в главах 30-40 примерно количество ошибок зашкаливает(ладно, вру, просто там они в глаза бросаются очень сильно почему-то)
За сим откланяюсь, ну и проды вестимо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шматер за это полезное сообщение:
- ...Ордена, религии и секты, основанные определенным человеком, называются, как правило, в честь этого человека. Христианство от Христа, буддизм от Будды, конфуцианство от Конфуция. Ну конечно же, религиозную секту убийц назвали в честь наркоты, а никак не потому, что её основателя звали Хасан... Сорь за оффтоп, но просто дико вымораживает гашишная версия^_^_^
Это как бы не версия.... это историческая справка... реальная... и если у тебя по истории неуд, то не надо это показывать нам, ну или по крайней мере мне...
Ну а касаемо фика, такое ощущение сложилось, что его пишут разные люди, это хорошо конечно, но вот непонятно, то потти становится наглым хамом(как и задумано, как и должно быть), то превращается в подобие канонного, это же касается и остальных, пожалуй, даже в большей степени, особенно ситуация с малфоем, то есть в поезде они адекватно общались, а на пиру угрозы, ну и добивающий тапок с шипованной подошвой "будите делать", в главах 30-40 примерно количество ошибок зашкаливает(ладно, вру, просто там они в глаза бросаются очень сильно почему-то)
Все зависит от настроения, но лично я не вижу таких уж перепадов в тексте. Касательно Малфоя - здесь весьма колоритная история))) Как, наверное, каждый заметил фик состоит из двух своеобразных частей, одна часть ведется в одном мире, а вторая во втором из-за этого и расходится характер. Миры-то разные и герои там разные, соответственно и поведение самого Поттера по-отношению к ним разное. Что касается массы ошибок, хм, я конечно могу что-то не так написать, окончание к примеру не то или букву упустить))) Но как вы выразились, что количество ошибок зашкаливает, такого здесь нет.
Цитата (Xenos)
Это как бы не версия.... это историческая справка... реальная... и если у тебя по истории неуд, то не надо это показывать нам, ну или по крайней мере мне...
Ах, какие словечки
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: