Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Новая история Автор: Леди Селестина Бета: Siona Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то))) Рейтинг: PG-17 Тип: джен Жанр: общий/приключение/роман Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход...Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?
Вот из-за таких как вы, иногда классные фики забрасываются. Это прискорбно...
Надеюсь это не тонкий намёк? =))
Quote (Леди_Селестина)
Не бойтесь своих врагов. В худшем случае они убьют вас. Не бойтесь своих друзей. В худшем случае они предадут вас. Бойтесь безразличных. Это с их молчаливого согласия в мире существуют убийство и предательство.
я всё хотел написать, да забывал всегда... цитата эта одна из моих любимых и у вас она немного не та )) не сочтите за грубость что немного тут поправляю вас =)) короче вот - "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Честно не знаю)))))) Меня просто напрягают такие читатели, все желании писать отбивают. Им лишь бы гадость написать, а как автор себя после этого чувствует плевать. Ну, блин не нравится тебе что-то, промолчи или просто не читай. Еще и заявляет что время свое потратил(а), вообще абсурд. Насчет подписки....не могу поменять, комп глючат на этом. Не могу отправить ЛС или что-то в данных изменить, пишет код неверный и так раз двадцать, мои нервы просто этого не выдерживают.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Ну не переживайте, ведь большинство ценит вас и ваши старания, а кому не нравится то, как вы и говорили, пускай пишут сами... мы их потом покомментируем
Честно не знаю)))))) Меня просто напрягают такие читатели, все желании писать отбивают. Им лишь бы гадость написать, а как автор себя после этого чувствует плевать. Ну, блин не нравится тебе что-то, промолчи или просто не читай. Еще и заявляет что время свое потратил(а), вообще абсурд. Насчет подписки....не могу поменять, комп глючат на этом. Не могу отправить ЛС или что-то в данных изменить, пишет код неверный и так раз двадцать, мои нервы просто этого не выдерживают.
Неужели вы расстроитесь от комментария этого жалкого завистника(зачем отрицать очевидное? )? Знайте мы вас всегда поддержим и поможем))) у меня только просьба(пока помню): то что вы берете что-то из Становления меня даже радует(хороший фик), просьба только не увлекаться)))))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Сообщение отредактировал Alucard - Понедельник, 25.06.2012, 14:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Xenos, эх еслиб... ладно, будем ждать продолжение этого))) Леди_Селестина, это был тонкий намек
автор если имеет желание писать свои произведения должен понимать что критика присутствует всегда, а вот принимать её или нет дело самого автора, и если он не принимает критику тут он должен выразиться "нашим могучим" что из-за одного или двух менять произведение это идиотизм какой-то когда у него сотни читателей поэтому надеюсь на продолжение и так как ваша голова уже научилась генерировать великолепные идеи которые многим по душе не лучше ли Вам тогда побыстрее написать проду которую мы все ждем)))
Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dimetrius за это полезное сообщение:
Гарольд в сопровождении Изабеллы переместился в лес, где обитал самый многочисленный клан гумани. Об этом месте он знал еще в своей прошлой жизни - именно так он называл то время, в котором прожил столько лет, и где осталась его любимая и их сын. Появилась пара на небольшой поляне, на которой росло множество трав. Она была ярко освещена солнцем, отчего его сопровождающая недовольно скривилась и зашла в тень. Для таких вампиров, как она, солнце было не губительным, но все же доставляло некий дискомфорт. Неожиданно неподалеку раздался какой-то шум, похожий на шелест листьев, и хруст какой-то ветки. Певерелл, молниеносным движением вытащив свою волшебную палочку, направился к источнику звука. Девушка последовала за ним. Стараясь ступать бесшумно, дабы не спугнуть возможного врага, пара приблизилась к дереву, за которым сидела маленькая девочка в порванной одежде, изготовленной из кожи зверей. Такой наряд был характерным для гумани, поэтому Гарольд сделал вывод, что перед ним - член клана, который они разыскивают. Также об этом свидетельствовало ожерелье, которое висело на шее у малышки. - Что ты здесь делаешь? Ты одна? - осведомился юноша. Но в ответ услышал упрямое молчание, сопровождаемое испуганным взглядом. - Не бойся, мы не причиним тебе вреда, - заверил малышку Гарри. - Захри, - раздались голоса неподалеку. Уже через минуту к тому месту, где они стояли, подошли две женщины. Их нечеловеческую природу выдавал взгляд золотых глаз, которые внимательно следили за каждым движением юноши и его спутницы. - Мы не хотим причинять вам вред. Нам нужно лишь поговорить с вашим вожаком, а потом мы уйдем, - обратился Певерелл к двум женщинам. Те несколько минут рассматривали их, а потом начали переговариваться между собой на неизвестном ему языке. Он состоял из каких-то странных звуков, подобным карканью птиц и какому-то свисту. - Хорошо, - произнесла одна женщина через минуту. - Пойдемте со мной, я провожу вас в наш табор, - их троица двинулась по небольшой тропинке, неприметной на первый взгляд. Вторая женщина осталась рядом с девочкой и что-то пыталась той объяснить. Через двести метров тропа резко свернула направо. Повернув туда, Гарольд заметил домики, сооруженные из деревьев и листьев. Их было около двух десятков. Гумани встретили их подозрительными взглядами и молчанием, но женщина целенаправленно вела их к самому большому домику, из которого выпорхнула женщина лет сорока. Она грациозно направилась к ним. - Амина, зачем ты привела людей к нам? - Они сказали, что хотят встретиться с тобой, - ответила их сопровождающая. - Что вам нужно от нас? Такие, как вы, давно не посещали наши земли. - Помощь, - ответил Гарольд. - В чем? - недоумевала женщина. - Мы можем поговорить наедине? - осведомился Певерелл. Юноша помнил эту женщину, ее звали Зафири, и она являлась здесь главной. В его прошлой жизни она погибла почти сразу после начала противостояния, а ее место занял Аях, сын прошлого вождя. У этой расы были почти такие же законы и способ выживания, как у оборотней. Только отличало их то, что гумани могли перевоплощаться в свою животную форму по желанию, а вот оборотни – лишь в полнолуние. Жить обе расы предпочитали в лесах, где их не смогут найти маги или магглы. Там они чувствовали себя в своей стихии и в случае необходимости могли спрятаться, да так, что ни одна живая душа их не найдет, даже с помощью магии. Дикая природа обеспечивала их продуктами питания - ягоды, грибы, полезные травы, дичь, а иногда и рыба. Гумани были превосходными целителями, поскольку хорошо разбирались в травах, и могли из них готовить различные отвары, мази, настойки. К сожалению, с недавних пор этих существ начали уничтожать, поскольку их признали темной расой, которая не достойна жизни. Но гумани смогли спрятаться, чем избежали полного уничтожения. - Что вы хотите? - спросила Зафири, когда они зашли в один из ближних домиков. - Скоро начнется война, которая затронет два мира, и вас не оставит в покое, - ответил Гарольд, пристально следя за реакцией женщины. Та была красноречивее любых слов - сначала неверящее выражение лица, потом пылающий взгляд и, наконец, просто непонимание. - Почему? И откуда ты это знаешь? - Магглы начнут уничтожать то, что не смогут приручить или понять. Такова их природа, - словно это все объясняло, произнес юноша. - Мы падем, а за нами падут и остальные расы, - на эти слова гумани кивнула. - А все это я знаю, поскольку прибыл из будущего, дабы предотвратить повторение истории. - Я чувствую, что ты говоришь правду, поэтому можешь рассчитывать на нашу поддержку, - когда они взялись за руки, их окутало золотое сияние, свидетельствующее о заключение союза. - Куда ты теперь направляешься, странник? - Пока не знаю. Я уже был у гоблинов и вампиров, с ними получилось договориться. Оборотнями займется мой друг, который вскоре вновь вернется к жизни. К вейлам и дриадам я отправлю посланников, но чуть позже, а вот светлых и темных эльфов посещу, когда немного обустроюсь в этом времени. Вот кулон, - Гарри протянул Зафири синий камень на цепочке. – Он перенесет тебя ко мне в любое время. С его помощью я смогу найти ваше месторасположение, - серьезно произнес Певерелл. Гумани взяла вещицу и надела себе на шею, отмечая ее изящность. - Я свяжусь с тобой, когда все расы вступят в союз, тогда же мы обговорим условия этого союза. - Счастливого пути тебе, странник, - распрощавшись с альфой стаи, Гарольд с Изабеллой отправились в его имение в Англии, дабы передохнуть и составить некоторые планы. *** На следующий день юноша проснулся довольно поздно. Выбравшись из постели, он направился в душ, где холодные струи воды смогли лишить Гарольда всех симптомов сонливости. Горячая чашка кофе этому только поспособствовала. И вот уже одетый как с иголочки, с аккуратно уложенными волосами, которые после проведения ритуала по возвращению Тома больше не торчали в разные стороны, юноша спустился в гостиную, где его ждала Изабелла. - Какие у нас на сегодня планы? - осведомилась девушка, вертя в руке бокал с кровью. - Особо никаких. С утра я схожу в Хогвартс, где попытаюсь получить должность преподавателя по истории магии. К моему удивлению, в этом времени Дамблдор хочет заменить призрака. А потом мы пройдемся по Косому переулку, где заглянем к одному моему знакомому. - А зачем тебе становиться преподавателем? - не поняла вампирша. - Так я смогу наблюдать за стариком и за слугой Тома, а также в нужный момент помочь ему обрести тело, и вернуть целостность душе. Также там я смогу присмотреть за Гарри Поттером и найти сторонников для нашего дела. - Сторонников? - Да. Я больше чем уверен, что Флитвик и Стебль встанут на мою сторону. Они не доверяют Дамблдору так, как Люпин и МакГонагалл. Слепые глупцы, - презрительно фыркнул Гарри. - А зачем нам Поттер? Насколько я слышала, он всецело человек Дамблдора. - Да, это так, но все же стоит попытаться переманить его на нашу сторону. Как маг он слаб, но вот как Символ Света сможет укрепить нашу позицию, - задумавшись, ответил Гарольд. - Ладно, я в Хогвартс, а ты жди меня здесь. Когда вернусь, тогда и отправимся по остальным делам. Ах да, свяжись с двумя вампирами, которые неплохо владеют дипломатией, и попроси завтра прибыть сюда, у меня для них будет задание.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
хм?... а не слишком быстро поверили гумани? И меня смущает:
Quote (Леди_Селестина)
- А зачем нам Поттер? Насколько я слышала, он всецело человек Дамблдора. - Да, это так, но все же стоит попытаться переманить его на нашу сторону. Как маг он слаб, но вот как Символ Света сможет укрепить нашу позицию
А сам он не бывший Поттер? Уж он то должен знать свой потенциал))
А сам он не бывший Поттер? Уж он то должен знать свой потенциал))
Насколько я понял, тут уже не время другое а реальность.... так что Поттер возможно никогда не станет таким сильным, так как будущее уже изменено.... вот Перевел и считает его слабым, зарание так сказать... IMHO...
Насколько я понял, тут уже не время другое а реальность.... так что Поттер возможно никогда не станет таким сильным, так как будущее уже изменено.... вот Перевел и считает его слабым, зарание так сказать... IMHO...
мда? я один вижу в этой цепочке одно такое слаабенькое звено... откуда он знает по его потенциал? То что он его опекун и глава его рода не дает ему такое знание. Ну это было бы логично)
А про потенциал никто не говорит..... говорят что он сейчас слабый маг..... а потенциал сам по себе не сделает его сильным... для этого нужны определённые условия.... можно так сказать, условия войны, где он воспитается, но тут получается что он скорее в тепличных условиях вырастет, так как война уже обходит его стороной =)) IMHO...
Правильно было сказано, Гарри Поттер это такой себе мальчик с искалеченным детством. Верный сторонник Дамблдора, слегка наивный, глуповатый, короче, типичный гриффиндорец. Он не знает толком еще что такое война, как это убывать собственными руками, не случайно как в каноне выходит, а именно преднамеренно. У меня этот персонаж будет су-то каноновский, до определенного времени. А вот Гарольд Певерелл, это человек который создал себя сам. Сломал все стереотипы и предрассудки. Ему все равно пользоваться светлой или темной магией, они обе стали неотъемлемой частью его. Он вырос на войне, которая закалила характер и превратила в того кем он сейчас является.
эх... ладно эту войну я проиграл)) Xenos, нифига себе тепличные условия... Леди_Селестина, а у вас Поттер(я их буду только по фамилиям различать ) основной или второстепенный персонаж?
Именно... немного жестокие, но тепличные, ведь его ростят, ростят героя.... это тоже самое что ростить женьшень у себя в огороде, он никогда не сравнится по свойствам с диким, они даже внешне отличаются и он почти не ценится.... о вот дикий... эт да... множество целебных свойств имеет=)) ну и стоит конечно прилично....;)))
Леди_Селестина, а у вас Поттер(я их буду только по фамилиям различать tongue biggrin ) основной или второстепенный персонаж?
Тут если я отвечу, то выдам свои планы насчет этого персонажа)))) Поэтому, придется вам догадываться и строить теории)))
Quote (Xenos)
Именно... немного жестокие, но тепличные, ведь его ростят, ростят героя.... это тоже самое что ростить женьшень у себя в огороде, он никогда не сравнится по свойствам с диким, они даже внешне отличаются и он почти не ценится.... о вот дикий... эт да... множество целебных свойств имеет=)) ну и стоит конечно прилично....;)))
Какой вы знаток растительности)))
Quote (Alucard)
Xenos, не дай бог мне таких тепличных)))
А вдруг бы тоже стали, таким себе героем, который будет спасать бедных девиц от разгневанных кавалеров. Хотя это я мелко беру...спасаете мир от жесткой несправедливости.
У нас в Приморском крае, на этом хорошо зарабатывают когда идёт сезон.... Пару миллионов знаток своего дела может заработать=))) в рубликах конечно, ну и естественно это незаконно, но как говорят - запретный плод сладок... не так ли?;)))
У нас в Приморском крае, на этом хорошо зарабатывают когда идёт сезон.... Пару миллионов знаток своего дела может заработать=))) в рубликах конечно, ну и естественно это незаконно, но как говорят - запретный плод сладок... не так ли?;))
Хорошо вам, значит нужно туда перебираться Блин, на море так хочется, а до отпуска еще два месяца
А вдруг бы тоже стали, таким себе героем, который будет спасать бедных девиц от разгневанных кавалеров. Хотя это я мелко беру...спасаете мир от жесткой несправедливости.
я и сейчас так могу)))
почему гумани так быстро согласились объединиться, если гоблины и вампиры понятно, то гумани почему? слишком просто
Мне вот тоже интересно. Подписываются всё же не на прогулку в парке, а на союз в войне, а всё как-то... легко, такое впечатление, что у них вопросов не возникло, хотя по идее даже с доказательствами распросы должны длиться долго и с пристрастием.
Я - воздух! Не пытайся удержать... Дыши! Пока даю собой дышать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Leona за это полезное сообщение: