Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Слово сочетание - аурные очки что-то говори? Очки не всегда существуют для коррекции зрения.
Вот чего уж точно в каноне не видел, это каких-либо аурных очков и вообще упоминаний что кто-то видел ауру. Ссылку пожалуйста) Насчет аватарок мы подумаем)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sparrow за это полезное сообщение:
как-то не цепляет, все у поттера слишком гладко, слишком легко.. а это не интересно..
Он только неделю учится. К тому же, приоткрою завесу тайны: очень скоро ему впервые придется применить полученные знания на практике, а ведь этих самых знаний еще очень мало :)
А мы не ангелы, парень ;)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mystical за это полезное сообщение:
Как бэ вставить глаз и подцепить его к глазному нерву и исправить ошибку ДНК(ну в смысле генетическую болезнь), скорее всего разное, но мне пофигу ) сильно разные вещи. И второе при первом не обязательно должно быть)) да и существуют маг. болезни, которые сами маги не могут излечить))) да и просто испортившееся зрение могут не уметь лечить. P.S. жду проду)))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: