Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон. Автор: КровавыйВорон Бета: palenka Рейтинг: PG Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные. Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс! Тип: джен Жанр: приключения/юмор События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец. Размер: макси Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)
Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.
Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук – родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой – только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.
Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.
Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.
КровавыйВорон, ОГРОМНОЕ спасибо за новые главы!!!!! С удовольствием прочитал. Мм... просто прелесть Да, представляю реакцию слизеринцев, когда они увидят свои покои И ещё вот что интересно - что думает по этому поводу сама "крыса"?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Секира за это полезное сообщение:
Или попробует высосать пойманные души(хотя, дементоры их уже переварили)... Но особенно понравилось ЭТО
Цитата
– Может нам тоже стоит обзавестись такой полезной надписью? – обратился Астаргоргарот к Невиллу. – Как насчет: «Хэй, парни! Не выбегайте в общую гостиную в одних трусах, если не хотите, чтобы вас обсмеяли девчонки»? Хотя нашим это поможет, только если табличка будет весить полтонны и возникать с периодичностью в пять секунд в дверном проеме.
Да направит нас Отец Понимания.
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Среда, 07.08.2013, 15:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Замечательная прода. Похоже скоро опять слизерин и гриффиндор всех балов лишатся. Когда слизеринцы пойдут разбираться с виновниками погрома в гостиной.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алекс за это полезное сообщение:
Ага, вот только представте, как они на это будут отвечать... Им, скорее всего, даже не будут необходимы доказательства виновности грифов, они у них, априори виноваты будут Так что может быть очень весело)))) вплоть до военных действий И да, тут уже упоминали в связи с этим, о Снейпе, он действительно может прошерстить головы грифов...
о Снейпе, он действительно может прошерстить головы грифов...
пускай попробует только, но чтобы потом не жаловался если "случайно" затопит все подземелья в результате прорыва канализации, ну или озеро там прорвется как то.. а ведь в лабораториях частенько случаются всякие взрывы, технику безопасности надо соблюдать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
пускай попробует только, но чтобы потом не жаловался если "случайно" ...
Это конечно прекрасно и даже очень интересно, но вот кто ему сможет ставить такие условия? Он же может прошерстить любую голову, а не только Астаргоргарота, другие то и не прочухают сего процесса. Хотя сама картина противостояния "Астаргоргарот Vs Сева", очень интересна, но пока не исполнима. Астаргоргарот не будет высовываться и грубо подставляться, низя. Так сказать, не по возрасту, клыки ещё не отросли, для того чтобы лезть нарожон. И то, что на самом деле, это не так, ничего не говорит.
Снейп обязательно узнает виновников из мыслей грифиндорцев
И? Доказательств-то нетути! Ну скажет он Асту: "Я все знаю, Поттер." А Аст ему в ответ: "Правда? Круто. Тогда скажите (вопрос сами придумайте)?"
Снейп в любом случае будет уверен, что "без Поттера тут не обошлось", даже если будет иметь доказательства обратного. Так что патриотизм у него так и так повысится... что будет выражаться в стремлении порвать всех не-слизеринцев и особенно Поттера на британский флаг на уроках и после отбоя. А что-либо еще у него не будет прав из-за отсутствия доказательств. Не может же он заявить, что легилеменцию на несовершеннолетних применял.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Среда, 07.08.2013, 22:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Люди, что Вы зациклились на Снейпе, ну чего такого он сможет сделать Асту и Невиллу снять баллы и назначить отработки, а вот слизеринцы этим не ограничены и им не нужны доказательства они твёрдо будут убеждены, что за произошедшим в их спальне стоят гриффиндорцы.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
По-моему, вы все забываете о репутации. Для начала, все слизеринцы убеждены, что гриффиндорцы слишком тупы, чтобы найти способ проникнуть в их общежитие. Это гриффиндорцы в случае чего в первую очередь думают на слизеринцев. А слизеринцы в первую очередь думают друг на друга.
Не Вы ли не так давно утверждали, что в теме фанфика следует обсуждать фанфик?
А личные сообщения для чего тут есть?
Цитата (КровавыйВорон)
В тот же момент Астаргоргарот ощутил прикосновение к своей ауре. Щуп, вытянувшийся из ауры преподавателя, пытался найти лазейку в ментальной защите демона.
Из одиннадцатой главы. Какая разница, любит он или нет в чужих мыслях копаться? Важно что он это делает. А уж ради такого случая...
Сообщение отредактировал Koraan - Четверг, 08.08.2013, 13:13
Какая разница, любит он или нет в чужих мыслях копаться? Важно что он это делает. А уж ради такого случая...
Во-во, ради произошедшего, он все мозги гриффиндорцев (они априори самые подозрительные... и вообще, виноваты всегда ) на изнанку вывернет... Вот что после этого будет.... это вопрос. Узнать то узнал, а дальше что? Физических доказательств нет, разве что допрос с применением химии устроить
Вот там он читал мысли только Поттера и только по приказанию Директора... Да и вроде в каноне не было такого. чтобы читать мысли, только взглянув в глаза.)
Цитата (Секира)
Узнать то узнал, а дальше что?
А дальше будет следующее: "Видите это, Поттер? Это Сыворотка Правды. Три капли, случайно попавшие в Ваш сок, и Вы выложите все на духу".
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Гарри, наглотавшись: "это я скушал вашего Волдика. И вообще я демон"
Дааа..... вроде бы и врать не может, а несёт такое))) Не поверят жеж Вот только, о таком спрашивать его не будут, а будут "пытать" на счёт происшествия в подземельях. А так, да... шикарные и правдивые ответы
Кстати не факт, что на Аста подействует зелье. Оно, в первую очередь, на тело влияет, я думаю. А тело одержимо демоном, пусть и весьма необычно. От функционирования того же мозга Следовательно... Следовательно, хз что будет. Да и накрутить он мог чего-нибудь с телом случайно, а зелье, все же, на людей рассчитано.
Цитата (Гэл)
И вообще я демон"
Этому Снейп даже не удивится. Более того, Снейп уже в этом уверен.
Сообщение отредактировал Koraan - Пятница, 09.08.2013, 00:42
будут "пытать" на счёт происшествия в подземельях.
Представляю себе это: "- Поттер, где вы были этим днём? - Сначала искал крысу Уизли, потом пошел на матч, сэр! - Вы знаете, что произошло в гостинной Слизерина? - Да, сэр, потоп, сэр! - Откуда вы про это знаете? - Об этом говорит вся школа, сэр! - Поттер, вы издеваетесь? - Да, сэр! Так точно, сэр" Ну вот как-то так - шишь что Снейп от демона узнает - невозможность врать напрямую, не лишают возможности манёвра, ведь это сыворотка ПРАВДЫ, а правда у каждого своя
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!