Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон. Автор: КровавыйВорон Бета: palenka Рейтинг: PG Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные. Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс! Тип: джен Жанр: приключения/юмор События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец. Размер: макси Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)
Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.
Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук – родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой – только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.
Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.
Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.
DarkTM вы чего издеваетесь, что можно делать 14-17 часов работы в доме даже с огородом, у них даже не дача картошку капусту они наглы, не сажает по крайне мере на огороде как мы. Там только цветы и были или он не учился, домашнее здание не делал на улице не гулял как жеэго Дадли бил
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Joh за это полезное сообщение:
Joh, это взрослому человеку убрать дом, максимум 2-3 часа. ребенку 6-10 лет, на это понадобиться в двое больше времени. Включаем сюда мытье посуды. Потом идет сад. Опять таки взрослый человек справиться со всеми прополками и поливками максимум за час. ребенок будет возиться намного дольше. Теперь расчитываем, что он кроме лета и каникул в школе, это значит что даже помаксимум он там с 8 до 14-15. Но это в наших реалиях, и при нашей оброзовательной системе. Там дитей так не маринуют и они к обеду 13-00, уже дома. И того его подымают если не в шесть то в семь. Скудный завтрак, если он во обще есть. потом мытье посуды за дурслями и в школу. Там его попинает Дадли с дружками. А ребенок все еще голодный. Возвращение домой, и повторения завтрака. Дальше уборка дома(не забываем Петунья помешана на чистоте) и сад. Которые отнимут у парня часов 5-6. Вернон приехал с работы, Поттер идет мыть машину. Еще минут 30-40 если не больше. Потом ужин, и повторение истории с завтраком и обедом. То есть еды, если и получил, то бездомные кошки больше едят. Мытье посуды, + работа сверху, если запрягут. если нет, то получит 2-3 часа свободы. И скорее всего будет делать уроки. А теперь вспоминаем, что Поттер этим занимаеться всю свою сознательную жизнь. То есть годков так с 5 и до 11. Летом у него есть пару лишних часов своего времени, в которое его шпыняют Дадли и Ко. А теперь не забываем, что его ЧАСТО запирали на несколь дней без еды. Плюс постоянные моральные униженния. И если это не издевательство и истязательство, то вы реально мазохист. Сюда включено только то, что отображено в каноне + логика, а не в ваших фантазиях. и выходит, что ребенок полу голодный постояно работает по дому, в лучшем случае от 6 часов(это когда школа), а когда ее нет то все 12 и больше.
Сообщение отредактировал DarkTM - Суббота, 10.08.2013, 01:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
DarkTM с чего вы решили, что эго плохо кормили там этого не написано. Там написано, что он выглядит младше своих лет, потому что может быть живет в чулане, а может конструкция тела такая кость тонкая. Понимаете, есть широкая кость для парня это хорошо, а для девушек плохо они сидят на диетах все ровно крупными кажутся. А Гарри телом пошел в папу. А как мы знаем, он него был ловец, а для них как мы знаем хрупкое тело желательно. Вы надеюсь, помните, что маккошка сказала, что сложен идеально для ловца. И что работал целыми днями там не написано, там написано опровержение, что он лежал на кровати и думал о родителях много часов. И после зоопарка и эго так не больше наказывали его около месяца, не выпускали на улицу или думайте, эго голодом морили и в туалет не пускали. Он бы умер, а если в туалет представляете кокой там запах, а по фильму чулан находится на кухне. DarkTM вы точно в деревне не жили, и не знаете что говорите, а мне матушка расказавала что, приходя и из школы, бабушка заставляла убератся кормить поросенка на грядках работать, правда ей было 7 лет, и при этом она успевала сделать уроки и погулять. DarkTM читайте канон, а не только фанфики. И не надо Друсилям приписывать грехи им своих хвотает
Какой дебил доверит 6-10 летнему ребенку убирать в доме одному? Дети это дети, они всегда косячат. Насчет еды - дети хотят есть всегда, не только во время завтрака-обеда-ужина, а всегда. На несколько дней без еды не запирали бы, он бы там умер. Наконец это англия, там есть органы опеки и защиты детей, значит в обносках он бы не ходил. В вещах которые маленькие его кузену - запросто, но в обносках нет. Как будто бы никто не донашивал за вещи старшими и более крупными родственниками, особенно в детстве. И то что ДаркТМ описал в 333 сообщении - обычный распорядок дня в моем, к примеру, детстве.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ti-aS за это полезное сообщение:
Ti-aS они видь городские, и не понимают в деревне не фига я правда тоже городской, но я ребенок 90, если бы - не дача хрен знает, как выжали, поэтому после школы на дачу это была обязательно, а топать, надо было 40 минут, чтоб полить не шлангом, а ведром из бочки. А если не сделаешь, родители после работы так вставят. И одежду на улице донашивал за старшим братом за то родители не ругались когда грязный приходил
Я могу вам на это все только повторить свое пожелание вам перечитать канон. Там четко, ясно и неоднократно говорилось о его запирании в комнате, о его голодании, о постоянно моральном унижении, о его работах по дому, а так же и по поводу пресловутых органов опеки. Это то, в чем я уверен на 100%. А еще по-моему были иногда и моменты, когда его Вернон ремнем до состояния нехождения избивал, но касательно этого я уже не совсем уверен, так как в фаноне любят писать, как его вообще избивали вплоть до ломания рук, ног, ребер и так далее, поэтому и на счет просто ремня я не совсем уверен.
Erutan специально залез, на Хогвартс Нэт там спорят, договориться не могут. Повторяю там они эго после, зоопарка не избили, просто отправили в чулан. Я говорю, что они эго не любили, то есть не покупали игрушек подарков т.д. т. П. но не надо как в не к торах фанфиках что эго избивали до полусмерти не надо Друсилям приписывать чужии грехи им своих хватает
Гэл я видь, написал, что убивать не за что вы читали, мама РО интервью давала и там сказала после 7 книги, они общается значит он их простил если совсем плохо обращались я думаю он бы не простил
Joh, я так гляжу вы сторонник "получил удар в правую щеку, подставь левую".. какая разница насколько был недокормлен мелкий шрамолобик, главное как он потом припомнит все это.. кстати, вы иностранец? если нет, то постарайтесь писать без ошибок, а то ошибки раздражают...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Erutan напишите, в каких славах ошибка, пожалуйста "получил удар в правую щеку, подставь левую да резко уйди в низ и в корпус если простил, значат нечего страшного не было
Неправда. У Роулинг написано, что он вкусненькое любимое никогда не ел, сколько хотелось. Вот любит человек гамбургеры с колой, а от пуза никогда не получает. Или торт. Или шоколад. Так что не надо передергивать. Никто Поттера голодом не морил.
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение:
Причем постоянно. И ходит Поттер в тряпье и рванине, чего быть не могло от слова никогда. Только представить, что аккуратистка Петунья, так трепетно следившая, чтобы соседи чего не сказали, выпустит из дома племянника рваным и грязным. Помочь приготовить - да, но постоянно за плитой - ни при каких обстоятельствах - кто ж знает, что племянник в еду накидает. Посуду бесконечно мыть? А куда посудомоечная машина делась? У Дурслей все "как у людей". Что такое садик в английском понимании, даже говорить неловко - кусок газона перед домом. Косится газонокосилкой минуты за 4. Про избиения ремнем, месячные голодовки, поломанные руки, ежечасные изнасилования - оставим на совести фантазеров.
Просто дело в том, что то, что описала Роулинг по части ужасной жизни маленького колдуна у нормального россиянина со словом "ужасы, гнобление и кошмар" категорически не сочетается. Нормальная жизнь. Да еще и отдельное помещение. Вот спросить у наших ребят - вы как предпочитаете - в одной комнате с папой, мамой, бабушкой и сестрой с ее мужем или в отдельной, но маленькой и без окон. Но с дверью. Интересно, что ответят.
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение:
Joh, для этого установи firefox она проверяет твои слова
Cargerdree, орфографию слов проверят все браузеры.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Насчет еды - в росменовском переводе не нашел никаких упоминаний вообще. Потом посмотрю другие. Касательно одежды. Третья глава первой книги: "Когда на следующее утро Гарри зашел на кухню позавтракать, там стоял ужасный запах. Как оказалось, он исходил из огромного металлического бака, стоявшего в мойке. Гарри подошел поближе. Бак был наполнен серой водой, в которой плавало нечто похожее на грязные тряпки. — Что это? — спросил он тетю Петунью. Тетя поджала губы — она всегда так делала, когда Гарри осмеливался задать ей вопрос. — Твоя новая школьная форма. Гарри снова заглянул в бак. — Ну да, конечно, — произнес он. — Я просто не догадался, что ее обязательно нужно намочить. — Не строй из себя дурака, — отрезала тетя Петунья. — Я специально крашу старую форму Дадли в серый цвет. Когда я закончу, она будет выглядеть как новенькая. Гарри никак не мог в это поверить, но решил, что лучше не спорить. Он сел за стол, стараясь не думать о том, как будет выглядеть в свой первый день в «Хай Камеронсе» — наверное, так, словно вырядился в обрывки полусгнившей шкуры мамонта." Кто там что говорил про помешанную на чистоте, аккуратности и "правильности" Петунию?
К слову, кто нибудь может мне объяснить вот этот момент: "каждое лето на каникулы приезжала домой, и ее карманы были полны лягушачьей икры, а сама она все время превращала чайные чашки в крыс." Как Лили могла колдовать на каникулах?
Цитата (Al123pot)
орфографию слов проверят все браузеры.
Не все. IE младше десятого - не проверяет.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Суббота, 10.08.2013, 23:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Может тогда ещё не было запрета на колдовство школьников?
Цитата (Satiko)
Как часто тут продолжения выкладываются?
Довольно часто. Первый год, автором, уже закончен, и выправляется/проверяется, выкладывается по мере проверки. Так что довольно оперативно *но это и в шапке написано
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Секира за это полезное сообщение:
Примерно раз в неделю, плюс-минус. Пока, по крайней мере.
Цитата (Секира)
Может тогда ещё не было запрета на колдовство школьников?
Может и так, конечно, но я все же сомневаюсь. Думаю, в таком случае с отцом Снейпа произошел бы несчастный случай уже после первого курса. В крайнем случае - после второго.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение: