Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон. Автор: КровавыйВорон Бета: palenka Рейтинг: PG Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные. Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс! Тип: джен Жанр: приключения/юмор События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец. Размер: макси Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)
Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.
Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук – родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой – только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.
Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.
Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.
КровавыйВорон, не хотите небольшой приквел написать об этих трех демонах? Так читателю было бы яснее, каков Аст на самом деле и поняли, что тут у Аста все благоприятные условия для жизни - с чего бы это ему быть злобным?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гэл за это полезное сообщение:
пускай тема будет открыта, читатели должны высказать свое мнение автору в лицо Выскажут в следующей теме фика. Или здесь,если автор продолжит выкладывать следующие части в этой теме. в сдедующей будут говорить о следующем, а тут об этом. PS я еще не откоментировал))) хм
Black Guards
Сообщение отредактировал Азриль - Пятница, 30.08.2013, 13:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Автор,вы будете выкладывать следующую часть в этой же теме? Если нет,то эту я закрою.
У следующей части будет своя шапка со своим саммари. Так что придется открывать новую тему. Но вторую часть я начну выкладывать, когда напишу ее полностью, а это не скоро. Хотелось бы, чтобы у читателей осталась возможность комментировать первую часть, по крайней мере, пока не открыта тема со второй. А то набредет, к примеру, кто-нибудь на мой фик через месяц, захочет написать отзыв, а тут комменты закрыты.
Да и читателя надо держать в предвкушение. А то пройдет месяц, два, год, мы забудем. Мне лично не хочется.
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зара за это полезное сообщение:
P.S. Вторую часть будете выкладывать как эту - сначала полностью напишите, а потом заливать отбеченные главы?
Цитата (КровавыйВорон)
Да. По-другому не получится. Я обычно делаю дополнения к первым главам по мере написания последующих. Даже наличие довольно подробного плана на все главы не помогает избежать этого. Сейчас вот пишу вторую главу, и вижу, что некоторые подробности нужно указать в первой.
Жаль конечно, но качество фика так конечно лучше выходит, а ваш фик получился высшего качества =))
Думаю та шахматная фигура посреди огня, специально оставлена Астом... Чтобы прошел тот кому надо, т.к. он же не знает там "Квирри" или нет... Конец фика понравился, а вот размышления Старика не очень... Так, раз книг будет 6, значит все закончится на шестом курсе... Ммм, Аст изменился - похоже демон влюбился... Но точно это знает только Госпожа Автор! Случайно полудемонов не хочет сделать? А то такая возможность пропадет...
Да направит нас Отец Понимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение: