Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон. Автор: КровавыйВорон Бета: palenka Рейтинг: PG Действующие лица: ГП (он же Астаргоргарот), ГГ, НЛ, РУ, ДМ и все прочие канонные. Пейринг: это стопроцентно дженовый первый курс! Тип: джен Жанр: приключения/юмор События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Попаданец. Размер: макси Статус: закончен (вторая книга в процессе, всего книг будет 6)
Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
Предупреждения: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.
Диклеймер: Гарри Поттер и Волшебная Британия принадлежат Джоан Роулинг. Сундук – родственник Сундука из груши разумной, фигурировавшего в серии «Плоский мир» Терри Пратчетта. Мой – только Астаргоргарот. Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.
Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.
Внимание! Файл обновлен 1 ноября 2013 г.. Исправлены в основном синтаксические ошибки, и, может, пара мелких стилистических и логических ляпов. В предыдущей версии сборного файла не хватало Главы 6 (Распределение). Теперь эта глава добавлена.
А вот как демоны размножаются? Изменяют души людей, потенциально сильные духом? Или как в "Warhammer Space Marine" вкладывает душу человека частицу своей энергии и через некоторое он сам становится демонов, или хотя обращенным с потенциалом стать демоном...
Впрочем ладно, просто демон какой-то чувствительный стал...
Да направит нас Отец Понимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Ты что не понимаешь слова спойлер? Тогда я поработаю для тебя гуглом. Спойлер — информация о художественном произведении, наносящая ущерб его восприятию и коммерческому успеху, например, разглашение имени убийцы в детективе. Т.е. автор для нас заранее приоткрыл завесу тайны, что будет дальше.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили надеждочка за это полезное сообщение:
Blaster_Dark, надеждочка, Вы хоть в курсе кто автор этого произведения? Ранар, А предложение о том, что Васю съест сундук уже высказывалось Лордом Певереллом!
просто он поместил его под спойлер, зачем не знаю
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Serjo, лично я в курсе - это все ведь предположения, догадки... Уф, будем ждать вторую книгу... И может быть даже КровавыйВорон сможет через кого-нить издать свои книги(возможно).
Как Михаил Ланцов - автор "Эрик" и "Механический волшебник"(Второе - фанфик по Dragon Age, первая книга! Первое - попаданец в средневековье, сами посмотрите, две книги. Потом этот самый Эрик попадает в другой мир, мир игры)!!! По крайней мере на Самиздате только ознакомительные версии... Ах да, есть серия "Александр"...
Да направит нас Отец Понимания.
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Воскресенье, 08.09.2013, 16:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Blaster_Dark, фанфики по книгам не издаются, так как это было бы коммерческим использованием чужого произведения (в данном случае книг Роулинг). Так что я, как и любой любой автор фанфиков:
Цитата (КровавыйВорон)
Диклеймер: Цели извлечения прибыли с помощью данного фанфика не преследую.
надеждочка, я знаю что это такое, но туцт говорилось как уже свершенное, а не предпологаемое действо Serjo, так это предположение, а я спрашивал про настоящее и прошедшее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ранар за это полезное сообщение:
Чья бы клавиатура такое печатала? Michael, а мне нравятся такие фанфики. В них сперва неизбежно сходство с каноном, а потом они становятся так сказать уникальнее намного, так что я такие фики читаю часто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение: