Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название:Проклятье поместья Блэкмур. Пэйринг: Гарри Поттер/Теодор Нотт, ДМ/ГГ, БЗ/ПП, ДжП/ТР, ЛЭ/НМ, ЛМ/СС Рейтинг: R Жанр: Drama/Romance Размер: Миди Статус: В процессе Саммари: Это поместье вселяет ужас в души людей . В этот год сюда приезжали туристы, но они бесследно пропали. И однажды появился хозяин этого огромного поместья. Он и его друзья отправляются туда на осенние каникулы . Что их там ждет? Ужас и страх… а может страсть и любовь? Ведь старые поместья славятся своей тайной и мрачностью… Нашим героям предстоит разузнать тайну этого поместья и тайну рода своего друга . А мы посмотрим, что будет дальше…
http://www.liveinternet.ru/users/doch_temnogo_lorda/ Я на Li.Ru.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doch_Temnogo_Lorda за это полезное сообщение:
Глава 1. Начало истории… Гарри, Гермиона, Пенси, Драко, Теодор и Блейз шли на урок истории магии. Гарри и Драко шли и спорили, кто из них победит в предстоящем матче по квидичу. -Может, хватит?- не выдержала Гермиона. Она шла рядом с Поттером и Малфоем, и слушала их спор на протяжении тридцати минут. Ей это порядком надоело, и она решила их заткнуть. -Да ладно тебе, Гермиона - слегка улыбнулась Паркинсон. Гермиона посмотрела на нее со злостью в глазах. Шедшие рядом Тео и Блейз рассмеялись. Недавно начался новый год обучения. Сейчас 21 октября 1996 года. Приближались каникулы, а молодые люди не знали, куда они поедут отдыхать. -Знаете, нам надо как-нибудь собраться и обсудить, как мы будем проводить каникулы - вдруг произнесла Пенси. Все посмотрели на нее с одобрением. -Ребята - произнес Гарри. Все повернулись в его сторону.- Я тут подумал и пришел к заключению.- Гарри достал из своей сумки какие-то бумаги и начал их увлеченно рассматривать - Мы с вами поедем в поместье Блэкмур - Победно закончил молодой Лорд Поттер. Все посмотрели на него с удивлением. Парни вдруг ухмыльнулись, а глаза девушек наполнились страхом. Они все знали, что это такое за поместье. -Гарри, я не за что туда не поеду - воскликнули Гермиона и Пенси в один голос. -Поедите, куда ж вы денетесь- с нахальной ухмылочкой проговорил Поттер. Девушки смотрели на парней с еще более нарастающим ужасом в глазах, на, что те только ухмылялись и смотрели с весельем в глазах. -Мальчики, а вы случайно страх не потеряли?- Спросила, приподняв бровь Паркинсон. Парни больше не выдержали и расхохотались в голос. Девушки посмотрели на них осуждающе. Гермиона и Пенси думали, что это не хорошая идея, ехать в поместье Блэкмур. Этот огромный дом был ужасающе страшный, но и одновременно завораживающе прекрасный. Там было много тайн, которые пытались разгадать еще 1000 лет назад. Молодые люди хотели разузнать, что скрыто в этом поместье и они с нетерпением ждали каникул, а дамы были с ними совсем не согласны. Девушки боялись ехать в это старинное поместье. Но вообще, скорее они боялись не известности, а с разгадкой тайн они были солидарны с парнями. Мы все знаем, что такое за чувство, когда предвкушение смешивается со страхом. И парни и девушки были в предвкушении предстоящей поездки, но девушки еще и не справились со своим страхом. И вот, наконец, наступил день перед каникулами. Вся школа собирала вещи в чемодан, а Гарри пришло странное письмо, в котором говорилось, что ему срочно надо наведаться в волшебный банк. Парень не понимал, зачем ему туда, но ответ пришел сам по себе, когда Гарри пришел в банк. Ему сказали, что надо получить свое наследство, которое принадлежит ему от его родственников. Для этого надо проверить родословную молодого человека…
Продолжение следует… (Конец 1 главы)
http://www.liveinternet.ru/users/doch_temnogo_lorda/ Я на Li.Ru.
Сообщение отредактировал Doch_Temnogo_Lorda - Понедельник, 09.05.2011, 19:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doch_Temnogo_Lorda за это полезное сообщение:
Проклятье поместья Блэкмур... что-то знакомое, но не помню где я это видела, знаю только, что определенно не фик с таким названием. Может книга какая нибудь? Ладно, вспомню скажу. Начало и интригует, буду ждать проду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элианора за это полезное сообщение:
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
Фанфик заинтересовал. Как и все, с нетерпением жду проды. Автор, я надеюсь вы поясните в какой-нибудь главе, почему постоянные враги вдруг стали друзьями? Желаю, чтоб Муза вас не покидала, а то по собственному опыту знаю, что без неё тяжело =)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тео за это полезное сообщение:
Ооооой))) Начало интригующее, но вот название... Как вспомню эту игру так хочется головой об стенку побиться. Я все игры про Ненси за неделю, максимум две прохожу, а над этой месяца три пропыхтела >< Желаю автору не пыхтеть а писать с легкостью и так же интересно чтоб в скором времени мы увидели проду)
Есть люди с особо чувствительной кожей – Их лучше не трогать. Они не похожи На всех остальных. Они носят перчатки, Скрывая на коже следы-отпечатки Лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, Бесцеремонных в иной ситуации.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asagi-D за это полезное сообщение: