Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Ну, вот опять пришла осень. Листья приобрели яркий окрас в преддверии ночи, длиною в зиму. Ты ушел за покупками. Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким хозяйственным, таким домашним. Но, наверное, только так ты смог не сойти с ума, только так реальность остается с тобой. На моих губах появилась улыбка, стоило только подумать о нашем с тобой безумии. Да, именно «Нашем». Мы его полноправные владельцы. Одним из признаков нашего сумасшествия стал праздник первое сентября. Раньше ты ненавидел этот день. А я ждал с нетерпением. Ты проклинал, а я любил. Но теперь все изменилось, теперь это день наших воспоминаний, дань всему тому, что мы покинули. Но так надо было. Нас бы не поняли, да мы и не хотели быть понятыми. Но, не смотря на ту, казалось бы, легкость с какой мы покинули привычный мир, где-то глубоко внутри осталась горечь. Так вот, сегодня день горечи воспоминаний.
- Гарри! – Северус вышел из маленького леска. Я слишком далеко ушел от нашего домика. Он волновался. Моё сердце забилось сильнее. Оно каждый раз, от таких вот маленьких доказательств его любви, готово вырваться из клетки и упорхнуть. - Я здесь! – кричу в ответ и машу рукой в знак приветствия. - Сколько раз повторять, уходишь, оставляй записку, - ворчит мой мужчина, но всё равно обнимает меня и целует в макушку. - Хорошо, - утыкаясь в шею, отвечаю я. - Как всего. - Угу, - казалось бы, ближе некуда, но я ещё сильнее прижимаюсь к нему. - Я волновался, - шепчет он, и я замираю. - Обещаю, - и теперь я точно никогда не забуду оставить клочок бумаги, чтобы мой любимый не волновался, никогда. - Пойдем домой. - Давай постои ещё немножко, - в моём голове слишком много грусти. Он соглашается. А, когда он отказывал мне. Зря. Он отказал мне лишь раз. Но… - Поцелуй, - надрывно прошу я. Он приподнимает мою голову, и медленно сцеловывает слезы, текущие по мои щекам. - Прости, Северус прости. - Сегодня можно, - впиваясь в мои губы, отвечает мой мужчина.
И я забываю про всё. Про тот день, когда лежа в постели, он попросил меня проиграть. Про то, как я его умолял забрать свои слова назад. Про наш побег. Про разрывающую боль сердце, когда мои друзья умирали, когда моя страна умирала в адской агонии, про наше горькое счастье…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rouge за это полезное сообщение: