Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Вторая Магическая Война Автор: sandra2709 Бета: НюшA Рейтинг: R Пейринг: ГП/СД, ГП/СС, ГП/ДМ Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор, Том Риддл Тип: слэш Жанр: AU/ Драма Размер: макси Статус: в работе Саммари: Война она всегда война, только на этот раз все повернется по-другому. История о том, кто всего лишь хотел быть счастлив... История о мальчике, не потерявшем надежду не смотря ни на что... Новая история Гарри Поттера, который все-таки сможет стать настоящим Избранным. Дисклаймер: Все не мое. Разрешение на размещение: получено
Астронома, продолжайте пожалуйста фанфик, он ОЧЕНЬ интересный. Знаете, сначала повествование немного хромало, однако к концу выровнялось. Подобных закидонов в сюжете в одном фанфике уже давно не встречала. И не смотря на небольшую перегруженность очень вас прошу не оставляйте его, сюжет только начал закручиваться ( а то как я вижу продолжения уже с июля прошлого года не было, или где-то можно почитать проду?) С надеждой на ответ....
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Сообщение отредактировал Варда - Четверг, 26.08.2010, 21:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение:
давно не читала такой тематики фанфы. так что взялась с большим энтузиазмом и интересом. мне нравиться. изложение на довольно таки высоком уровне(как по мне) жду проды