Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
« 108 »
| Название: «Капкан для оборотня» Автор: соЛнЕчНаЯ Соавтор: идейный вдохновитель CrazyWitch Бета: В виду занятости моей беты, пока непроверенный текст. Поэтому принимаются все замечания))) Пейринг/персонажи: ГП/ДМ, ЛП, СС, АД, СБ, ТР Рейтинг: PG-13 (PG-15?) Тип: Слэш Жанр: Приключения(?) Размер: Макси(?) Статус: В процессе Дисклаймер: Все не мое Саммари: А все не так просто, как казалось… У каждого свои причины и средства к достижению цели. Но что случится, если единомышленники станут действовать сообща? Примечание 1: Вампир-фик. Примечание 2: Слэш не является основной сюжетной линией. Предупреждение: Смерть персонажей (нельзя сказать, что второстепенных, ибо, по сути, они все равны). АУ.
 Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: |
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
Flying In the Night
« 12 »
| Хм... Как я понимаю, Гарри уже готов и к школе, и к знакомству с волшебным миром вплотную. Вот только интересно, в школе он также с Роном и Гермионой подружится, или ради Драко всё бросит?
 Мы сами творцы своей судьбы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение: |
|
|
соЛнЕчНаЯ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Подросток
« 2 »
| Юлий, все будет по канону... по крайней мере, приближенно к нему... следующая глава кое-что должна приоткрыть =)
 ...не любить, значит, не жить...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили соЛнЕчНаЯ за это полезное сообщение: |
|
|