Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Гарри Поттер: Падение во Тьму. Оригинальное название: Harry Potter and the Descent into Darkness Автор: Aye Macchiato Переводчик: Adelinde Разрешение на перевод: получено Пейринг: ГП/ЛВ. Рейтинг: NC-17 Тип: слеш Жанр: драма Размер: макси Статус: закончен Дисклеймер: ни переводчик, ни автор не претендуют на вселенную ГП. Аннотация: Четвертый год обучения в Хогвартсе и имя Гарри только что вылетело из Кубка Огня. Вся школа отвернулась от него, и он чувствует себя совершенно одиноким. Так получилось, что Гарри и частица Волдеморта, обосновавшаяся в нем, начинают общаться и Гарри медленно меняться. Он становиться сильнее и осведомленнее, все больше узнавая о страшных событиях, перевернувших всю его жизнь. Предупреждение: пейринг именно ГП/ЛВ, т.е. – Волдеморт. Но в этой истории, он, скорее, взрослый Риддл, чем чешуйчатая змееподобная тварь, к которой мы привыкли. Темный Гарри! Дамблдор – манипулятор.
Ссылка на фанфик :http://army-magicians.clan.su/forum/17-1033-1
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Огpомное спасибо автору, и переводчику, и бетам! Это поистине лучшее произведение из всех, что я когда-либо читала. Самое глубокое, самре искреннее, самое затягивающее и самое изысканное. С первого слова и до последнего я читала не отрываясь, упиваясь мыслями и чувствами героев. Пропускала через сердце и разум каждый вздох и поступок. Это меня пленило. Утянуло в самые дебри, заставляя сопереживать героев, бояться за них, осуждать и беспокоиться за их дальнейшую судьбу. Это как глоток ледяной родниковой воды, нечто большее, чем просто история, что-то невыносимо хрупкое. Мне сложно описать словами собственные эмоции. Честно сказать, руки слегка дрожат. Кому-то смешно наверное, от того что простая человеческая история вызвала такой сумбурный набор чувств. Быть может, причина в том, что она именно человеческая. Не построенный на битвах набор событий, не пафосный эпический рассказ, не размышления о бытие, хотя в них есть свой особый шарм, а повесть о человеке, о том кем он есть на самом деле, о том, что его можно сломать. Да - да, фанфиков о сломленном герое много, но здесь это выражается совершенно по иному, с другой интонацией. Эта повесть живая для меня. Спасибо.
Монтиферум - имя мне ныне и вовек.
Сообщение отредактировал Хината - Воскресенье, 27.04.2014, 00:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хината за это полезное сообщение: