Олюся | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
Черный дракон
« 181 »
| Автор: Королева Соавтор: Мари Сэрен Бета: Элианора. Гамма: Мари Сэрен Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП\ДМ Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Новый персонаж. Жанр: Романтика, Ангст, Юмор, Флафф Размер: Макси Статус: заморожен Саммари:: Много веков назад двое влюбленных поклялись никогда не расставаться, но случилась беда и клятва была нарушена. Встретятся ли они вновь? И что сулит их встреча Магическому миру? Они обрели друг друга, но надолго ли? Ведь их древний враг не оставил своей игры и вновь вмешивается в их судьбы... Когда угасает надежда путь освещает Молния Предупреждения: АU, ООС Гарри, ООС Дамболдора, парнер-фик. Все герои принадлежат Роулинг, моё только фантазия. Возможны изменения содержания, фик редактируется.. http://night-watch.ucoz.ru/news/2008-10-11-320 это ссылка откуда взят стих, перевую главу перезалила, и переделала. Дисклаймер: не мое, а мамы Ро
Читать
 «Человек — звучит гордо!» М. Горький Я на Ли.Ру Я на Дайри
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 22.07.2012, 16:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
« 4 »
| Обидно, что такой класный фик заморозили(( Ну ничего, всегда нужно надеяться на лучшее)) В том числе и на то, что вернутся вашы гамма и соавтор..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miss_love_Sweets за это полезное сообщение: |
|
|