Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Key-ta Бета: MaryKo Пэйринг: Гарри Поттер/Том Реддл Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama/Romance Размер: Миди Саммари: «Тебя спасет любовь», - неоднократно твердил Альбус Дамблдор своему любимому ученику. Но вряд ли старый маг предполагал, что выйдет Такое… Посвящается: MaryKo, Juliann, Azrail Shost-Devil, ну и девчонкам из группы «Die Turm Den Toten» (Башня мертвых). Разрешение на размещение: получено Статус: закончен.
Bellatrix, полностью с вами согласна, замечательный фик)
Quote (Bellatrix)
а почему выложили не полностью?
Во-первых,из-за перебоев с интернетом, а во-вторых....комментики то хочется получить...А то совершенно не понятно, нравится ли читателям фанфик или нет, стоит его выкладывать или нет. Создается впечатление, что на всем форуме пишут всего навсего несколько человек, а остальным вовсе не интересно. (не в обиду будет сказано, это не на ваш счет ) Просто пока я не буду выкладывать главки дальше, пока не увижу хотя бы парочку отзывов.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Ох-хо-хо... как же я ненавижу процедуру регистрации, но ради такого хорошего фанфа решила поступиться принципами. Жестокий Вы человек:)) Теперь по поводу комментов: Оч понравилось. Живенько, не навязчиво, не затянуто, все по существу, да ещё и пейринг мой любимый. С надеждой жду окончания. Плиз, плиз, плиз...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prizrak за это полезное сообщение:
Блин, который раз убеждаюсь в том, что когда дело доходит до чувств все комменты излишни. Да и что может сказать человек, который столкнулся с таким вот Волдемортом в реальной жизни? Да, войны не было, но он уничтожил все, что было мне дорого. Даже родителям стыдно в глаза смотреть из-за того, как я обманулась один единственный раз. И вновь по поводу комментов: ИМХО: Мне кажется, что чувства, которые оба этих юноши испытывают самые что ни на есть натуральные... и такое может написать только тот человек, который подобной боли в момент написания не испытывал. Потому что когда знаешь как это, то все слова кажутся неправильными независимо от того на сколько хорошо ты владеешь изящной словестностью. У меня лично всегда получается так, что я загодя описываю события и боль, которые со мной произойдут, уж не знаю каким образом. Когда же доходит до дела, то из меня слова не вытянешь - просто не могу. Ведь то, что я могла бы сказать об этих событиях, я уже сказала ранее в своих многочисленных записках, ещё не познав каково испытать ЭТО в реальности. Даже имена почти всегда совпадают. В отличии от Вашего Гарри путешествую в будущее:))... Вообще, на подобные темы я могла бы рассуждать бесконечно, но если короче - мне нравится Ваш фик. Очень рада проде:))
И глаза его говорят: "Смотри... смотри на меня и гори со мной..."
Долго ходила вокруг да около, но всё -таки заглянула, и не пожалела! Потрясающий фик, а главное я так давно искала, что-то вот именное такое - чувственное, нежное, горькое, с оттенком корицы...
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-chan за это полезное сообщение:
Нижайше преклоняюсь перед вашим талантом и не смею сетовать на судьбу. Как говорил Шекспир: "В дела господ не посвещают слуг.." но очень бы хотелось кусочек продки. Не сочтите за наглость:)))
Прекрасно от первого до последнего слова. Спасибо огромное за Ваше творение. Давненько я не читала ничего на столько пронзительного и в то же время НЕ слюняво-сопливого. На мой взгляд Вам как нельзя лучше удалось изобразить характер и манеру поведения Тома. Именно таким я его всегда себе представляла. СПАСИБО! С нетерпением жду сиквел:)))