Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название:«Я тебе больше не верю…» Автор: LAVI (она же lavacua) Бета: Кейт Гамма - Лиа Пейринг: Драко/Гарри Рейтинг: R Жанр: AU/Drama Категория: Слеш Размер: мини Дисклаймер: Герои не мои, а Дж. К. Роулинг. Ни на что не претендую… Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике. Размещение: Если вдруг кому понадобится… пожалуйста, но только сначала известите меня. Саммари: Я верил тебе. Я любил тебя. Но ты меня предал. Теперь… я тебе больше не верю.. Статус: закончен. Фанфик: http://army-magicians.clan.su/forum/15-770-1
veter, да, действительно есть намек на то, что в будущем он будет счастлив... Вот правда только с кем? Я его не могу представить не с кем кроме, идиота, Поттера...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Сообщение отредактировал lavacua - Воскресенье, 20.09.2009, 18:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lavacua за это полезное сообщение:
Raushen, конечно будет! Ведь и светлая сторона есть в жизни. Мне вот только пришла мысль о Забини... но не люблю я этого персонажа... Да и мини не требует не какого продолжения, я сейчас над 3 слешными макси работаю...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
lavacua я вообще то люблю больше хэппи энды, но этот фанфик произвёл впечатление лёгкостью изложения и отчаянной надеждой, которую растаптывают...жизненно...слишком жизненно. Вам удаются мини.
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Treue, спасибо! Мне на Домиане писали, что фик больше похож на ориджинал... ну что могу сказать, по характеру персонажей и правда больше похож, т.к. поведение Драко, скорее присуще девушке или Поттеру. Но вот захотелось, к тому же таких ситуаций в реальности и правда много.
lavacua да, персонажи не совсем в характере, но это тоже смотря как посмотреть, Драко после войны дествительно мог сломаться и стать таким, таким зависимым от нужности, а Поттер и в правду мог после победы искать себя и заблудится до такого...в зависимости от того как хочется посмотреть ))) ...и мне кажется, что у них в реальной жизни примерно так могло бы и получится...
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Понравилось ,так как люблю темного Гарри,а особенно когда его перестают описывать как идеального и безгрешного героя,и открывается то,что он такой же как все люди,может быть грешным,а то Роулинг его чуть ли не святым описала...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
Treue, большое спасибо! Рада, что вам понравилось. Знаете, если брать реальную жизнь и она правда в ней существовали бы, то я тоже думаю, что не чего флаффного и ХЭ полного не получилось бы. Все-таки, что не говори, но прошлое аукается рано или поздно. Bellatrix, большое спасибо! Сказать по правде, я вообще не когда не любила святую троицу Роуллинг. Просто из всех с Драко больше всего будет смотреться именно Поттер. Поэтому они и стали моей любимой парой и в этом фике все получилось у меня так. Я сейчас пишу макси... там темный Драко, но ХЭ будет тоже несколько тоже не в полном смысле этого слова.
Хмм. честно ненавижу мини фики за их незаконченность , жаль можно было растянуть и на чуть побольше (*слова человека не умеющего писать мини, т.к. хочется доавить еще что нибудь и вот сюда детальку*)
MIKA, спасибо, рада, что вам понравилось. ) Понимаю ваши чувства, изначально думала написать сиквел, но потом поняла - не вижу я здесь его, не вижу. Финал открытый.