Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Катори Киса Название: Турнир Партнеров Бета: Lady Mee Рейтинг: NC - 17 Жанр: Романс, Приключение, Юмор Пейринг: Гарри/Драко Саммари: Истинные Партнёры. Крайне редкий, невероятной силы союз. Глубочайшая эмоциональная связь. Взаимная поддержка в любой ситуации. Никто и никогда не мог представить, что Драко Малфой и Гарри Поттер будут избраны как Вероятные Партнёры. Отказ от прав: Все принадлежит Роулинг! Предупреждение: AU и злостное ООС Драко Малфоя в сторону положительного героя. Действие происходит на 6м курсе, события 3ей, 4й и пятой книг игнорируются
Фуууухххх.... устала выкладывать. Если все читали, то давайте считать, что он тут уже до конца, а? ))))))) А вот если кто не читал - сообщите, выложу всё )
«Вот блин, о чём я только думаю? - подумал гриффиндорец, - Он же парень! Парень, парень, МУЖИК!»
Сообщение отредактировал Katori_Kisa - Воскресенье, 22.03.2009, 15:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katori_Kisa за это полезное сообщение:
)))) обожаю этот фик) Katori_Kisa, спасибо, что выкладываете его здесь Не смотря на то, что я его уже прочитала, прошу вас все же найти в себе силы, и довыкладывать фик.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Katori_Kisa, это самая лучшая гарридрака, которую мне доводилось читать в последнее время. Все нравится: и сюжет, и ненавящевый юмор, и даже ООС Малфоя) А еще нравится то, что вы часто радуете читателей "сладеньким продиком"
Ну вот и здесь он появился. Класс! Katori_Kisa, спасибо за то, что Вы есть, да ещё с таким фиком. Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, а то я уже весь извёлся, гадая, какое наказание получит Арчи. Успехов в творчестве.
Мы сами творцы своей судьбы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение:
А я совершенно не против такого поворота событий) Только меня теперь занимает оочень интересный вопрос-Блэк тут предатель, или все же любящий крестный???
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Блэка я люблю, но тут он как-то не к месту, ИМХО. Но перестать читать фанфик уже не могу, он мне очень понравился. Katori_Kisa пишет замечательно. Надеюсь, что автор хотя бы не сделает Сириуса предателем и не будет уделять ему слишком много внимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Астронома за это полезное сообщение:
Bellatrix, автор как-то позабыл его выложить, и я подумала, что сие благое дело нужно завершить) Думаю, Katori_Kisa, против не будет Да, этот фанфик безусловно еще долго будут помнить.