Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Sans phrases Автор: Key-ta Бета: Уехала, и неизвестно, когда вернется Саммари: Без лишних слов… сиквел к фику «Тебя спасет любовь». Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл Жанр: Роман Рейтинг: NC-17 Размер: миди Посвящается: MaryKo, Juliann & Elis Keller От автора: Привет всем, кто сводил меня с ума, требуя продолжения. Понятия не имею, что из всего этого выйдет, но думаю, что все же сумею что-нибудь изобразить для вас. Ах, да… Герои не каноничны. Не забывайте, пусть сейчас это и дети, но они прошли войну, и характеры их изменились. Разрешение на размещение: получено. Статус: закончен
От автора: значит так, мои любимые детки, ХЭ будет. Я не для того мучаюсь с сюжетом, угождая вашим прихотям, чтобы взять и испортить сие творение трауром. Да, смерти будут, но не главных героев.
Да мы,собственно, не протестуем, мы очень даже за ХЭ! Ну прямо таки очень-очень!
Воспоминания - цветы Между страницами любимых книг...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raushen за это полезное сообщение:
Довольно неплохой фик.Как по мне так даже интереснее чем предыдущая часть,"Тебя спасет любовь". Сюжет неплохой,только слишком уж его закрутили Lash-of-Mirk, когда можно ждать проду?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
Уважаемый автор, пожалейте всех нас, горемычных, которые с нетерпением ждут продолжения. Отпишитесь хоть когда примерно планируется. А то так и от тоски можно помереть:))
И глаза его говорят: "Смотри... смотри на меня и гори со мной..."
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prizrak за это полезное сообщение:
Появление продолжения истории очень обрадовало. Вначале. хотела дождаться окончания написания, или выкладки, но так и не утерпела, а тут такое, на самом интересном, все и обрывается((( Надо было дождаться!
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-chan за это полезное сообщение:
Ну вот и все))) давайте скажем огромное человеческое спасибо автору этого замечательного фика Всем большое спасибо за отзывы))) И...не забудьте черкнуть пару строк напоследок)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
о боже! потрясающая идея была у самого фика! шикарная идея у сиквела! прочитала и сам фик, и сиквел за несколько часов - за уши оторвать не могли! огромное спасибо автору!!!
....В этом и состоит свобода... Когда теряешь всякую надежду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Риз за это полезное сообщение: