Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам! Автор:Neiro Рейтинг: PG-13 Пейринг: пока нет Жанр: юмор, приключения Размер: миди/макси Статус: в работе Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…». Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12 Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли...а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам! Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина. ООС, Ау и прочее... Диклеймер: не мое, а жаль)
14ого- живопись, рисунок, 18ого- ректор, и мой единственный не автомат- 27ого мая)))) ругайте-ругайте, а еще можете пальцы в краску)))) Спасибо, что ждете! Я влюбилась в эту историю, так что ни за что не заброшу)
Не мерещится ль вам иногда,когда сумерки ходят по дому, Тут же возле иная среда, где живем мы совсем по-другому?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили neiro за это полезное сообщение:
Модеры, вытащите фик из закрытых пожалуйста. Представьте себе, приходит автор, а его темы на своем месте нет. Или он находит ее здесь и настроение разумеется портиться, как следствие желания писать немного.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Олюся, Спасибо за ответ, но я все еще не понимаю почему тема обсуждения этого фика в этом подразделе, а не в "Разговоры о фанфиках"?
В 272 сообщении я этого тоже не поняла; не понимаю и сейчас. Пока нашла обсуждение, перерыла все "Разговоры...", потом уже через ссылку в фике нашла. Как же проды хочется! Соскучилась по Гарри-гоблину.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Олюся, А теперь вопрос, разве это не обязанность модератора исправлять такие ошибки и отвечать на вопросы людей для которых даже о чудо, заведена спец тема? Сколько времени нужно чтобы перенести тему, минута или две? Зачем брать на себя обязанности модера, если не находишь времени заглянуть в раздел за который отвечаешь? Мой вопрос в теме "Вопросы модераторам" висит уже двадцать дней. Не поймите меня неправильно, к вам лично я испытываю неподдельное уважение и симпатию. Вы живое отрицание суждения, что модератор это застывшее в своем великолепии высокомерие.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, вы и пожурили и польстили..мастер на все руки! А я жду проду...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Ура, появилось продолжение! Просьба автору - вы не могли бы здесь сообщать, что появилась новая глава? Можно просто одним словом -- продолжение. А то с темы с фиком сообщения об обновлении не появляется, приходится ориентироваться по обсуждению.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Сообщение отредактировал SvetaR - Понедельник, 21.05.2012, 17:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Пока еще оставалась надежда на кровь единорогов, чью стаю он все-таки сумел обнаружить на прошлой неделе на окраине Запретного леса,
табун вообще-то)
Quote (neiro)
А Гархольд думал только о двух вещах- о том, что он, похоже, сможет отпраздновать Самайн по-гоблински
вот это я понимаю)))))))
и о том, что странный профессор, весь пропитанный ароматом запредельной тьмы, слишком сильно переигрывает. И, словно бы в ответ на сомнения Зеленоглазого, тонкие бесцветные губы Квиринуса Квирелла на миг изогнулись в холодной ухмылке.
очень интересно какие из этого выводы сделает Гархольд.
neiro, большое спасибо за проду. А когда вторая часть восьмой главы будет?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 22.05.2012, 02:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Koraan, спасибо) Как мне не везет с бетами...Бросают они меня. SvetaR, да без проблем, вообщем-то) rexhunter, я рада, что вы читаете! Пейринги планируются, но еще не скоро. Только курса с третьего-четвертого. Скорее всего Гарри/Габриэль( я ее на пару лет постарше сделаю), да и Драко надо пристроить, и Энтони...Но это будет не основным в этой истории. Пейринги здесь исключительно на заднем плане, главное- это история гоблина в магическом мире. Sebi, пожалуйста! Секиру-то надо закалять, хи) И ей, и подручными) Олюся, Табун, эт да....Бывают у меня такие ступоры) А на Волдю у меня далекоидущие планы. И у Гархольда... Пожалуйста! Al123pot, и вам спасибо, что читаете! Прода будет на этой неделе, в ближайшие день-два.
Не мерещится ль вам иногда,когда сумерки ходят по дому, Тут же возле иная среда, где живем мы совсем по-другому?
маловата глава вышла по сравнению с предыдущими после такого перерыва.. также присутствуют ошибки, надо б исправить.. насчет беты-я мог бы взяться, уже проверяю один фик на данном ресурсе, можете поинтересоваться у Олюси
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Erutan, глава маленькая, потому что недописанная. Обещала 20ого, вот и выложила половину. Дальше вернусь к прежним размерам))) rexhunter, помолвки...Я задумалась о том, что у Гархольда, по сути, некому заключать помолвку. Но вот и Драко, и остальные будут точно помолвлены. Луна Лавгуд? Ей отведена большая роль. Со второго курса и дальше)))Я ее очень люблю! Женой она ему вряд ли будет, а вот подругой точно. Сюзи Боунс? Она уже появилась, и дальше будет раскрываться все больше и больше. Она, в принциппе,была одной из кандидаток на роль спутницы Гархольда. Дафна и Астория Гринграсс? Их я тоже люблю, особенно Асторию...Но как жены вряд ли. Очень вряд ли...А так они на нашей стороне! Лав-Лав? Тоже хороша. Я ее уже выделила как богатую чистокровную, так что, наверное, и у нее будет своя роль. Тихая гавань для Гархольда? Она почти не раскрыта в каноне, а за маской гламурной дурочки может скрываться очень многое...Не знаю-не знаю...
Передумать? возможно. Как раскроятся другие девушки. Гархольд задумается об этом на третьем курсе, так что все возможно) аринА, Пожалуйста!
Вы сами ответили на вопрос почему Лавгуд не будет кандидаткой на роль жены)
Quote (rexhunter)
То есть, скоро начнутся взаимоотношения? Диалоги и т.п? Кандидаткой? Ну-у-у не знаю... Очень уж она, эм-м-м, хаффлпафка...
Угумс. Диалоги с ней на первом курсе будут не часто. Она у меня будет раскрыта на втором, в истории с василиском. Это меня тоже смущает, так что вряд ли. Но у нее неплохие связи, она красива( даже в каноне), а то что не очень умна...Знаете, иногда умному мужчине и не нужна умная женщина.
Quote (rexhunter)
Она же блондинка? И в каноне и в фаноне? Ломаете стереотипы?
Автор сама блондинка! Не трогайте наших!хиии) А так я не уверена насчет нее. Пока она не будет появляться.
Quote (rexhunter)
Так маги же шляп не носят?
У меня это- праздничная одежда. Часть официальной униформы студента Хогватса.
Quote (rexhunter)
А Ромильда Вейн? Ваше к ней отношение?
Честно? Никакое. А там посмотрим...
Новая глава дописывается!
Все кто просит меня отмечать о продах здесь! Я не могу менять нулевое сообщение, так что максимум, что могу пообещать- это сообщение со словом "пода появилась" среди комментариев.