Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам! Автор:Neiro Рейтинг: PG-13 Пейринг: пока нет Жанр: юмор, приключения Размер: миди/макси Статус: в работе Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…». Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12 Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли...а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам! Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина. ООС, Ау и прочее... Диклеймер: не мое, а жаль)
Ромашка, Не факт. По канону - да. А что там на самом деле... Вспомним сказку о спящей царевне: Если бы ее не усыпили, она бы умерла... Чем не противоядие.
Да, я знаю, что уши у этого утверждения вянут, потому что я слишком сильно за них тяну.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
neiro, спасибо за разъяснения Вообще, я вот перечитываю и все больше и больше радуюсь, что ГЗ попал на Рэйвенкло и понимаю, что никуда больше он попасть просто не мог. Единственный, по сути, не зависящий от Дамблдора факультет. На одиночек и странных личностей не обращают внимания - рааай! Подумала... Гарольд не очень обращает внимание на маглорожденных, при том, что ему совершенно не известен их финансовый статус. Я бы на его месте присмотрелась к ним - помочь интегрироваться в магмир, потом помочь перевести средства... если они есть. В общем, присмотреться и узнать, что у них и как. К тому же если он собирается подминать под себя - ну, или под Клан - магмир, ему по-любому нужны союзники. Очень ждем продолжения!
— Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. (К-ф 'Обыкновенное чудо')
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ариека за это полезное сообщение:
Ариека, ГП - гоблин, а не святой. боюсь, что он такое даже пытаться провернуть не будет. да и автор, я уверенна, скоро всем нам объяснит подобное "попустительство" со стороны Гархольда, чем-то более важным, чем гоблинский нрав. Ну, или Гархольд зелёный не обращает на грязнокровок внимание именно из-за того, что они не стоят его усилий.
инфа конечно не проверенная (я не разговаривала с автором в последнее время т.к. комп был сломан оч. долго), но если проследить весь творческий путь Neiro, то мы можем не переживать. Т.к. даже относительно длительное отсутствие не является показателем заброшенности её работ, а лишь показателем того, что она живой человек и как и все мы имеет жизнь и за пределами фэндома. Просто наберитесь терпения и ожидайте продолжения, подкрепляя боевой дух нашего автора своими отзывами о её работе.
П.С. прошу прощения у администрации если этот коммент являет собой флуд. Просто хотелось всех успокоить и вдохновить на отзывы о самом произведении, а не о том, когда же будет прода и будет ли она вообще.
А вообще, мне вот интересно, неужели все учителя на следующий день на бодроперцом зелье держатся? по-крайней мере мне кажется, что не спать всю ночь, а затем на следующий день вести занятия - это очень и очень сложно. А ведь ещё надо выглядеть представительно иначе пойдёт послабление и ученики совсем распустятся... Вы подумаете, с чего я взяла, что они не спят ночью, согласно канона распределение заканчивается поздно-поздно ночью, а на следующий день с самого утра уже уроки. А в фике написано о том, что сразу после распределения, абсолютно все учителя собираются на педсовет, где сначала болтают с друг другом о том, кто как провел лето, делятся новостями, потом где-то через час они вдруг вспоминают, что это не простые посиделки у камина с чашечкой чая, а педсовет и начинают обсуждать результаты распределения,и конечно же, МКВ, который вдруг оказался в когтевране и при этом имея чисто гоблинскую внешность почему-то очень похож на Джеймса Поттера. и с чего бы? ах, да! так говорит дамби, а ведь он очень мудрый, только видать чужие очки на кануне на нос натянул...
и да, Гархолид рулит! Он теперь стал знаменит не только тем, что он МКВ, но и тем, что он "оживил" Бинса... а самое главное, он с самого начала понял, что Квирелл одержим. В общем, Гархольд истинный гоблин, сын своего клана!!!
Neiro, спасибо вам за эту историю! Надеюсь на ваше скорое возвращение с очередными продочками к полюбившемся нам историям! и
Автор жив, но завален пред сессионными проблемами и доделками по самое не могу. За неделю надо отрисовать практически месячную норму, так что извиняйте, но раньше 20-ого мая проды не будет.
Не мерещится ль вам иногда,когда сумерки ходят по дому, Тут же возле иная среда, где живем мы совсем по-другому?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили neiro за это полезное сообщение:
Мне очень понравилось это произведение. Надеюсь что оно не будет заброшено. Такую идею грех бросать, мало ли кто подберет и попользуется. Но в целом от меня глубокий поклон. обычно нас финансистов так скучно изображают, ну никакой жизни. Насчет факультета здорово придумано. Где еще На Гарри не будут обращать повышенное внимание.
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зара за это полезное сообщение:
Автор жив, но завален пред сессионными проблемами и доделками по самое не могу. За неделю надо отрисовать практически месячную норму, так что извиняйте, но раньше 20-ого мая проды не будет.
Quote (Олюся)
neiro, Удачи, а мы подождём)
кагда ругать то, чтоб на 5ки
Если с самого утра на вас напало непреодолимое желание работать, нужно сесть в позу лотоса, ручки на коленки, и методично гудеть: Влом-м-м!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KELAR за это полезное сообщение: