Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам! Автор:Neiro Рейтинг: PG-13 Пейринг: пока нет Жанр: юмор, приключения Размер: миди/макси Статус: в работе Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…». Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12 Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли...а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам! Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина. ООС, Ау и прочее... Диклеймер: не мое, а жаль)
neiro, спасибо что хоть не Хаффлпаф и не гриффиндор. Помощь декана явно лишней не будет. Так же радует решение насчет Флер-Габриэль. Очень жду проду! З.Ы. Каково ваше отношение к детям уизли №6 и 7? И каково будет отношение к ним же Гархольда?
Сообщение отредактировал Черный_Волк - Четверг, 26.01.2012, 19:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Волк за это полезное сообщение:
если рассматривать кому Гархольд подойдет, то я конечно за сестер Делакур, хотя можно рассмотреть как вариант и сестер Гринграсс.. а можно ведь не только канонных персонажей выбирать, допустим какую нибудь древнюю чистокровнюю семью из Европы не обязательно английскую, выбор большой, даже можно привлечь кандидатов из России)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
А мне кажется, что Поттера вообще в Хог не надо отправлять, лучше в Шармбатон, там и с Флер познакомится.
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
kraa, Ваш комментарий меня позабавил. И я лично согласна с Вами по всех пунктах. Габриэль, будет отличной женой. Флер не подходит из-за разницы в возрасти, и слишком у нее характер командный. Такому Поттеру нужна покладистая и послушная жена. Красивая - чтобы нестрашно было на людях показаться. Уизли сразу отпадает, нишеброд оно и есть нишеброд. Сестры Гринграсс тоже что-то не то, хотя можно попробовать. Я тоже надеялась что Ро, выберет для Поттера другую кандидатуру в жены, но если взглянуть каким тюфяком у Ро изображен сам Гарри, то Джин ему самое то. Он какой-то слабохарактерный осел. Что ему добрый дедушка скажет, то он и делает. Уж, пусть простит меня за это авторша Поттерианы.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Интересно, почему никто даже не захотел рассмотреть кандидатуру Сьюзан. Ведь через неё Клан гоблинов будет иметь влияние на Визенгамот, к чему они несомненно стремятся (в фике об этом уже было упомянуто). Может ещё кто попадётся через кого гоблины смогут иметь влияние на Конгресс Магов Мира (или как-то так) или на палату Лордов (если она есть). Нужно выбрать наиболее выгодную партию.
Интересно, почему никто даже не захотел рассмотреть кандидатуру Сьюзан. Ведь через неё Клан гоблинов будет иметь влияние на Визенгамот
Олюся, ну тетя сьюзан (не мама) пусть и влиятельный но работник министерства.визенгамот и министерство 2-е ветви власти и вряд ли указания тети для визенгамота что то значат. к тому же по канону боунс довольно серьезная леди и не позволит вмешиваться в свои дела несмотря ни на какие родственные связи. да и сама сьюзен не тянет на серьезную кандидатуру (какая то она не очень серьёзная).я так себе это представляю. *
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
MADCAP-234, согласна, но Боунс была на заседании Визенгамота, на Гаррином процессе.
Олюся, так она представитель судебной ветви власти и не виновата в том что идиот министр решил устроить шоу из обычного в принципе детского нарушения(я хочу сказать что вопрос решаемый в детской комнате милиции вытащен на парламентское обсуждение). работа у неё такая присутствовать на судебных заседаниях.
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Четверг, 26.01.2012, 23:53
Олюся, я вас полностью поддержу в этом вопросе.здесь еще вариант в том что папа габи и флер претендент на пост министра магии франции (если мне память не изменяет) вот здесь как раз клану можно развернуться (используя непрямое влияние).
поймал себя на мысли что меня куда-то не туда занесло.автор еще мелкого афериста в школу не отправил а я уже сижу планирую способы воздействия на маг.мин.англии через францию и совет европы.
почему сразу воздействие на мин маг англии, сдалась нам эта англия? как будто кроме нее нет больше государств в европе.. ну да, можно габриэль прибавить в возрасте и будет отличной парой для гархольда.. насчет школы-в некоторых фиках шармбатон - это женский лицей, даже в 4 фильме там показаны одни девушки, но встречаются некоторые фики где шармбатон такая же школа как и хогвартс, то есть смешанная.. на все воля автора конечно куда он отправит гг)
но встречаются некоторые фики где шармбатон такая же школа как и хогвартс, то есть смешанная.. на все воля автора конечно куда он отправит гг)
мне как то фик попался где в шармбатоне даже факультет эванс был. кстати название школы с франкского шарм-очарование и батон-палка вызывает весьма пошлые ассоциации если учитывать что по фильму школа женская .
MADCAP-234 я тоже читал этот фик где гарри умирает и возвращается снова, но рождается пораньше и становится старшим братом гп.. там еще у малфоя старшая сестра есть.. только не помню фик законченный или нет... ну а что ты хотел то, если там одни девушки надо же им как то выкручиваться без парней .
Сообщение отредактировал Erutan - Пятница, 27.01.2012, 02:24
Sveta, Я согласна, что Габри - пока самая идеальная кандидатура. Но вот что вы думаете Гарри устроит Севе? Он гоблин до кончиков ушей. А Сева его презирает как Поттера и видит в нём лишь полную копию Джеймса - его персонального детского и юношеского кошмара. Ноо ведь гоблин не может спустить какому-то человечишке такое скотское отношение к себе и будет мстить с поистине гоблинским коварством и злопамятностью. Так что я вся в предвкушении от этого противостояния. А как Люциус будет использовать своё знание о том, что Гархольд - гоблин? и будет ли? и насколько у него это не получится?
Олюся, не думаю что Люц захочет ссориться с гоблинами. Так что знание о том, что Гархольд - гоблин, не повредит ему. И потом, он ведь все еще считается МКВ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Волк за это полезное сообщение:
Черный_Волк, я не думаю о том, что он будет противостоять Гархольду, но вот о том, что он посчитает, что его сыночку с "сиротинушкой" "подружиться" просто необходимо как воздух или богатство, что для Люца одно и тоже , это факт. Мне именно интересно посмотретьна то, что из этого выйдет. Заодно любопытно узнать каков тут Драко -дитё безмозглое (простите мне мой французский) или же достойный наследник Малфоев? Если как в каноне, то от такого "наследничка" лучше уже сейчас избавиться и завести нового, сделать, так сказать, попытку набэ ту.
Тут еще надо учесть, что для гоблинов учеба в Хоге не нужна. То есть Гархольд пойдет туда скорее не для обучения как такового, а для установления связей. Все же он гоблин, хоть и в теле мага.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Спасибо за суперское продолжение. Может я слегка припоздала с голосованием, но что Гархольду Зеленоглазому делать в Пуффендуе/Хафплаффе? Единственное качество, которое пересекается с этим факультетом - трудолюбие...но даже это во имя Наживы и Обогащения. Сильный темный Гарри - пуффендуец красиво прописан в фф "Становление Тьмы", там Гарри вампир. Гоблины агрессивная, коварная, злопамятная раса, которая железной рукой управляет финансами магического мира... и стремится к политическому расноправию (для начала), да еще и человеченкой не брезгующие)))). Гарри принял их принципы, он принимает серьезные решения, ЗАРАБАТЫВАЕТ там, где остальные теряют. С точки зрения гоблинов - он фактически взрослый. Ему чётко поставили задачу - возвеличить расу гоблинов, СВОЮ расу)))). Так что Галхольда можно охарактеризовать парой слов - скользкий гад, что приводит нас в Слизерин!!! Барсучкам не отбится)))), тут бы серпентарий бы отпинался))))). Снейпу придется крепко держать себя в руках -гнобить истинного гоблина, воспитанного в традициях воинов подземелий, разбирающегося в законах магомира опасно для жизни)))) А, кстати, змееустость Гарри уже проявилась?
Огромное спасибо, автору - интересный сюжет, непредсказуемые повороты, нетипичные персонажи.... С нетерпением жду продолжения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ale[_s за это полезное сообщение:
хм.. вообще странно что роулинг выбрала именно гоблинов как казначеев своего волшебного мира, обычно эта должность в большинстве книг фэнтези принадлежит гномам.. но в данном фанфике neiro удалось показать нас гоблинов совсем с другой стороны, что не может не радовать.. вышенаписанная глава очень понравилась, ждем дальнейшего продолжения)