Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам! Автор:Neiro Рейтинг: PG-13 Пейринг: пока нет Жанр: юмор, приключения Размер: миди/макси Статус: в работе Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…». Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12 Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли...а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам! Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина. ООС, Ау и прочее... Диклеймер: не мое, а жаль)
"где в каменных домах, выдолбленных в узорчатом камне" "весели хорошо выделанные" - "висели" "находилась маленькая деревня ... огромному, вырезанному в камне, гоблинскому городу" - ???
Quote (Черный_Волк)
Интересно, кто же та француженка?
Только не говорите, что не догадываетесь...
Quote (ale|_s)
змееустость Гарри уже проявилась?
Кстати да, это интересный вопрос.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
neiro, спасибо большое за продочку) мне как и другим интересно узнать про: змееустость Гархольда, точно ли та француженка - Делакур, как Люци узнал Гархольда Зеленоглазого и что же вы приготовили нам в следующей главе?
kraa, Очень просто узнал. В радиусе 20 футов от Гаррика действовала аура, притягивающая к нему благородные металлы и драгоценные камни, за исключением находящихся в патентованных бумажниках гоблинов, 20 галлеонов за штуку.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
В радиусе 20 футов от Гаррика действовала аура, притягивающая к нему благородные металлы и драгоценные камни, за исключением находящихся в патентованных бумажниках гоблинов, 20 галлеонов за штуку
Блеск!!!
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
может его выдало то что у него были свои какие то особые приметы наподобия одежды или еще какой то мелочи по которому его узнал люциус... мне кажется что та француженка это не делакур))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
kraa, Может и так. Насколько я понял, коса для местных гоблинов - все равно что борода для дварфов. То есть по ней можно определить, к какому клану гоблин принадлежит, какое положение там занимает и т.п. Но, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Koraan - Суббота, 28.01.2012, 18:42
О! Я знаю, зачем еще он поедет в Хог! Реликвии Основателей! Кто не в курсе - их создали гоблины. А вещи, которые созданы гоблинами, принадлежат гоблинам. Они могут быть сданы в аренду, но не более. По крайней мере так считают гоблины. В каноне, естественно.
Koraan, хочешь сказать он едет туда чтобы забрать реликвии? но из них только меч годрика и вроде бы корона кандиды в хогвартсе, чаша пенелопы в сейфе лестрейнджей(во всяком случае в каноне так), ну а медальон салазара у блэков...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Erutan, Чуть внимательней. Как я сказал, одна из причин ехать - Реликвии. Но насчет "забрать" ничего не говорил. Емнип, гоблины не знали, где что. Хотя как они могли не знать про чашу - не представляю. Ну да ладно, не о том речь. Гоблинам пригодится любая информация о реликвиях, которую Гархольд может найти в Хоге. Ведь они не первый век эти реликвии ищут. Естественно, все это "Если-Я-Правильно-Помню-Канон".
Alchemist, А я вообще события шестой и седьмой книг только по фанфикам с википедиями знаю. Это выглядит достаточно логично, по-моему. Тем более в фанфиках они часто имеют некие магические свойства.
Но в любом случае, меч поискать его должны попросить.
Сообщение отредактировал Koraan - Среда, 01.02.2012, 01:44
А я вообще события шестой и седьмой книг только по фанфикам с википедиями знаю. Это выглядит достаточно логично, по-моему.
Нет, чашу точно создала Хельга, а диадему - Ровена. На счет медальона неизвестно, но скорее Слизерин его тоже сделал сам, или достался по наследству. В седьмой книге, как раз, гоблины хотели поменять чашу на меч. Только Гарри их наколол))) И шиш гоблинам клинок достанется, каждый храбрый сердцем всегда сможет достать его из шляпы. А вот за распределяющую шляпу, являющуюся вместилищем ума Гриффиндора, волшебники начнут войну на уничтожение хоть с гоблинами, хоть с кентаврами, хоть с домовиками)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Alchemist, Главное - найти с кем. В смысле, войну начинать с кем. Фанфик "Вор Хогвартса" не читали? Правда он, как я слышал, даже на инглише не закончен. А жаль. Там Гарри Шляпу вообще просто так спер. "Дедушке" на День рожденья подарить. Правда у дедушки Фламеля ее не вдруг найдешь, особенно если ей самой это не надо... Но думаю, гоблины тоже ее спрятать могут.
Опять же, можно же не насовсем ее красть, а просто на время позаимствовать. Зашаманить могучее колдунство, и вытащить меч насовсем. Потом воспоминания Шляпе удалить - и вернуть.
Сообщение отредактировал Koraan - Среда, 01.02.2012, 02:20