Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Не всем нравится Наруто. Из анимэ я бы почитала пожалуй только про Аватара и ГП, а один раз наткнулась на гетный кроссовер с Elfen Lied, правда до сих пор не знаю, был ли он дописан. Пару раз встречались кроссы с другими анимэ... лично мне нравится только кроссы с литературой - с Анитой Блейк и с Властелином Колец, последнее - если только автор не зря так себя называет)
Сообщение отредактировал Sainael - Пятница, 10.07.2009, 16:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Я вообще не люблю кроссоверы. Я на этом фандроме, чтобы читать фики по Гарри Поттеру и только по Гарри Поттеру. Думаю, что не стоит писать такие фанфики.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Астронома за это полезное сообщение:
Я люблю аниме... но, боюсь что надо иметь астрономический талант, чтобы вышло что-то стоящие из подобного кроссовера. А так как я думаю что вряд ли кто-то всерьез займется подобным, я против. Хотя искренне люблю аниме... и ГП.... но по отдельности)
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shinigami за это полезное сообщение:
Честно говоря, хотелось бы почитать кросовер ГП + Хелсинг...мне кажется Алукард смотрелся бы неплохо в мире ГП ...вот только я пока такого не видела...
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Ищу кроссовер с Гарри/Вселенной Трон... Пока глухо... Прям хоть садись и сам пиши
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
К кроссоверам отношусь насторожено. Редко когда встретишь что-нибудь стоящее. Из того вороха кроссоверов, что мне довелось прочитать, могу выделить только два очень неплохих фика - Гарвесте Аддамс (ГП+Семейка Аддамс) и Школьный демон (ГП+вселенная Warhammer).
Сообщение отредактировал КроваваяАнна - Воскресенье, 03.11.2013, 15:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КроваваяАнна за это полезное сообщение:
ого какую тему апнули, раньше не видел, но отпишусь. Все что написано дальше сугубо мое ИМХО.
Лично я отношусь к кроссоверам очень осторожно. Так как считаю, что для хорошего крассовера важно, не загадить каноническую вселеную куда впихнули, героя из другой вселеной. Интересный крассовер, это в первую очередь адаптация и выживаемость нового персонажа в каноническом мире. Интересно как он будет выживать и выкручиватся, из тех или иных ситуация. Как пример(по типу того, что написано в шапке ГП+ Наруто, попаданец Итачи.) Допустим Итачи попал, в тело ГП. Вот интересно кто-то действительно думает, что один из самых крутых гениев мира Наруто, Учиха Итачи, без шарингана, чакры и всех остальных плюшек, не выживет и кому-то кроме сопливых детишек будет интересно читать, про мега нагибатора??? А ведь, Итачи это впервую очередь Гений, которого вырастили как элитного убийцу. Да с маг силой ГП, и своим умом, Итачи и так будет нагибать, всех кому не лень. Это не говоря о том, что ему даже шаринган с тремя тамое будет роялем в кустах, ибо этот перс, в манге и аниме Наруто, считается не превзайденным мастером гендзюцу(тоесть ментальных техник). Лично по моему мнению, будет более интересно читать про то, как этот самый Учиха, будет подстраиватся под новый для него мир. Как его гений будет, решать задачи стоящие перед ним, исходя из того, что есть под рукой. Как он, будет выкручиватся используя свою голову по назначению, а не нагибать всех за счет додзюцу. И так с любым героем, которых подселяют в другой мир. Так как, откровеных слабоков и неудачников, не делают подселенцами, все наравят героев по круче всунуть как ГГ в кроссовер, а за такими ГГ наблюдать не интересно. То как они нагибают в другом мире, ничего нового не принесет. Еще одна частая на мой взгляд ошибка, это когда, авторы в крассоверах, часто начинают менять мир под себя или героя. НО интересные крассоверы, тем и хороши , что там канонический мир, или очень к нему близкий(хоть с изменениями, главное что бы не обширными) Примерно как то так.
З.Ы. Лично я за кроссы но только написаные,так что бы их было интересно читать, а не так что там бегает всемогущий нагибатель, который возит всех мордой по песку 50+ глав!!!
Сообщение отредактировал DarkTM - Воскресенье, 03.11.2013, 15:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
З.Ы. Лично я за кроссы но только написаные,так что бы их было интересно читать, а не так что там бегает всемогущий нагибатель, который возит всех мордой по песку 50+ глав!!!
ППКС! Но таких кроссов почти нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jann_13 за это полезное сообщение: