Снейджер
|
|
Dominus_Deus | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Vita sine Libertate
« 62 »
| Как вы относитесь к этому пейрингу, и почему именно так?
 Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми… ©Вечная
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dominus_Deus за это полезное сообщение: |
|
|
Schmetterling | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Химера
« 31 »
| Quote (Piroman) Как вы относитесь к этому пейрингу, и почему именно так? Года два назад я кроме снейджеров вообще ничего не читала. Словно помешательство было какое-то. Почему нравились? Потому что в этом пейринге два моих любимых персонажа - Гермиона и Снейп. И если снейджер качественный, очень интересно следить за тем, как автору удается объяснить их неожиданную любовь(или что там у них).
 LJ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schmetterling за это полезное сообщение: |
|
|
Candy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
Нахалка
« 28 »
| отрицательно отношусь... ну не понимаю я пейрингов разновозрастных) хотя пару более-менее произведений таких читала)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Candy за это полезное сообщение: |
|
|
Treue | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Серый Кардинал
« 29 »
| Candy присединяюсь ... то же самое
 Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение: |
|
|
BoooRZoy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Ночной стрелок
« 6 »
| Никак не отношусь, потому как не читал. Хотя по моему мнению такая связь попросту невозможна, хотя бы из за разности в возрасте. Сюда же можно добавить что Снейпу скорее всего будет неинтересна какая то там девчонка-зубрила-гриффиндорка-из-свиты-Поттера-у которой-еще-молоко-на-губах-не-обсохло. А даже если такая связь и состоится, то узнай об этом общественность и Снейп улетучится из Хогвартса на скорости, превышающей скорость звука раз в 5. Вот такие вот пироги.

Diary
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BoooRZoy за это полезное сообщение: |
|
|
RoksAnna | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
Демон теней
« 14 »
| Честно говоря, никак не отношусь. Читала только два фанфика с этим пейрингом: "Метамофозы" и "Папина дочка". Мне понравилась, но больше читать не тянуло.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение: |
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:01 | Сообщение # 7 |
Vita sine Libertate
« 62 »
| А я начал свою фикридерскую "карьеру" со снейджера. Называлось вроде "В чужой шкурке". Если честно, то меня впечатлило, но этот фик не окончен. Сейчас я к таким пейрингам отношусь отрицательно. незнаю почему, но он мне не нравится.
 Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми… ©Вечная
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dominus_Deus за это полезное сообщение: |
|
|
DEMON-Tia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
Посвященный
« 0 »
| Я тоже начала читать фики со Снейджера. Зачитывалась ими просто жуть! А потом в каком-то Снейджере Гермиона осталась не со Снейпом, а Малфоем. Все пошли Гермидраки! А потом Гермидрака закончилась пейрингом ГГ/ГП....Он и стал для меня конечным. Так что я не имею ничего против Снейджера. И иногда почитываю его
Сообщение отредактировал DEMON-Tia - Воскресенье, 10.01.2010, 16:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DEMON-Tia за это полезное сообщение: |
|
|
Minaktriks | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
рыжее чудовище
« 6 »
| Ну, во первых, ГГ/СС - это Гермиона Северуса, а не он ее==" Старый, не любит гриффиндорцев и саму Гермиону тоже. А уж она его...ну не вижу я их вместе. Но не в том суть, товарищи! Я фанфики, в которых Снейп принимает какое-то участие с сексуальным подтекстом не люблю. Как персонаж он интересен, и своей светлой любовь. к Эванс(о которой упоминалось вскольз)никому не мешает. Не могу просто, когда Снейп в пейринге с любимыми персонажами. Ну а гет...гет я просто не читаю
 Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение: |
|
|