Властелины Стихий
|
|
Юлий | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Flying In the Night
« 12 »
| Хотелось бы узнать мнение, какая из частей этой сериибольше понравилась Вам при прочтении. Существует довольно длинная серия-"Властелины Стихий1-3", "Новое начало" и пишется "Новое начало. Альтернатива"(другим автором-Shin-San-по согласию автора оригинальной серии-Mysterieux Shadow). Все фики можно прочесть на Хоге или на сайте "Поттер-фанфикшн". Ваше мнение, пожалуйста.
 Мы сами творцы своей судьбы
Сообщение отредактировал Юлий - Понедельник, 23.11.2009, 13:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение: |
|
|
t21 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
« »
| В своё время по этому фику нашёл Хогнет. На Ярике в то время была популярна тема стихий, вот и вдохновило на поиск. Сам фик с самого начала немного раздражал главной героиней, но тогда читать было можно, и даже с интересом. Правда, Новое Начало только начинало писаться. А вот когда оно было завершено, а я про него вспомнил, осилить уже не удалось, как и заставить себя перечитать Властелинов после выхода Альтернативы. Саму Альтернативу читаю с удовольствием.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили t21 за это полезное сообщение: |
|
|
Schmetterling | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
Химера
« 31 »
| Я давно начинала читать "Властелины стихий", но из-за того, что это Quote (Юлий) довольно длинная серия бросила. Сначала надоело ждать продку, хотя фф мне нравился, а потом этот жанр перестал интересовать.
 LJ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schmetterling за это полезное сообщение: |
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
« 214 »
| Мне не понравилаась та стерва, которая всх охмуряла, а потом решила, что Малфой младший должен быть круче Гарри. И сам факт того, что она больше помогала мМалфою раздражало еще больше, так как он, все же остается злом.
 Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение: |
|
|
Jann_13 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
Подросток
« 0 »
| Из-за главной "Героини" возненавидела всех Мери Сью какие только есть . И если властелинов стихий еще более-менее читала, то новое начало перелистывала ( фики были уже закончены ), а в конце мне хотелось скинуть "Героиню" с высокого обрыва, что бы обяательно разбилась в лепешку, четвертовать Малфоя и повесить Снейпа . Новое начало. Альтернатива долго хотела прочесть, но помня об оригинале проходила мимо. Год назад прочла и очень рада , отличный фик! Да правда продолжение редко, но интересно и хорошо написано и его стоит подождать мне кажется.
Сообщение отредактировал Jann_13 - Воскресенье, 06.04.2014, 00:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jann_13 за это полезное сообщение: |
|
|