Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
*Бета - это физическое лицо, отвечающее за первоочередную корректировку ваших творений, будь то напутствия по сюжетной линии или непосредственное исправление ваших грамматических ляпов и речевых казусов; бет может быть несколько – если считаете нужным, можете сколотить кооператив в миниатюре.
Для всеобщего удобства потенциальным бетам настоятельно рекомендуется составлять пост по следующему образцу:
Цитата
Ник на форуме: Опыт работы: Направленность(стиль/грамматика): Скорость работы: Знание иностранного языка: Специальные пожелания: Контактная информация:
Возможно применение и такого шаблона:
Цитата
Код
[b]Ваш ник:[/b] [b]Кого вы ищите:[/b] [b]Название фика для которого вы ищете:[/b] [b]Ссылка на него:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Его краткое описание:[/b] [b]Тип:[/b] [b]Жанр:[/b] [b]Требования:[/b] [b]Контакты:[/b]
Просто скопируйте его, вставьте в свое сообщение и заполните.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Ник на форуме: Daewen Опыт работы: Средний Направленность(стиль/грамматика): Могу помочь со стилем. Скорость работы: Нормальная Специальные пожелания:Предпочитаю канонные пейринги, фики без МС и обобых извращений + небольшого размера. Контактная информация: Писать в личку))))
обращаться в личку)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daewen за это полезное сообщение:
Ник в Архиве: СИА Опыт работы: небольшой Знание иностранного языка: туговато Скорость работы: в зависимости от размеров текста Специальные пожелания: не люблю Рона Уизли, и обожаю Северуса Снейпа Контактная информация:ISQ 455426019, имейл: SIAchka19@yandex.ua
Снейп жив, и мне всё равно, что написала Роулинг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СИА за это полезное сообщение:
Ищу бету для корректировки моего перевода фика "Kitty Love". О фике: Слэш, ГП/ТР,НЦ-17, балансирует от миди до макси, роман и юмор, МПРЕГ, ФЛАФФ (самый флаффистый флафф). ссылка: http://www.fanfiction.net/s/4045045/1/Kitty_Love Кто заинтересован, стучите мне в личку. Как только я найду бету, мое сообщение будет подкорректировано, чтобы вы не путались.
бета найдена
Сообщение отредактировал Sainael - Понедельник, 06.04.2009, 15:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Народ, мне требуется бета, ибо старая исчезла без следа и не отвечает Требуется она для фиков: "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг...." "Сестры Блэк - Альтернатива" и возможно "Лорд Демон"... если будет несколько бет, я буду только рад.
От беты будет требоваться прежде всего правка грамматики и орфографии.
Сообщение отредактировал Лицо-в-ночи - Понедельник, 13.04.2009, 13:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лицо-в-ночи за это полезное сообщение:
Если кто - то захочет работать только со дним фиком, все равно буду очень рада, ибо моя бета неожиданно меня покинула. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_AS за это полезное сообщение:
Название фика: Curse of Marmot Направленность: слэш Рейтинг: R Пейринг: ГП/ТЛ ГП/ГГ(только упоминание) Жанр: приключение Статус: в процессе Размер: миди (макси???)
Ищу соавтора мужчину/парня. Для написания гета. Если вы пишете сами - еще лучше, но могу обойтись и только консультацией. Вы - уже сформировавшаяся личность, для которого взрослый - не непонятное нечто, а пратически равный. Кто знает, что такое любовь или хотя бы привязанность. Не знаю как еще лучше объяснить, но надеюсь что меня поняли... Пишите в личку.
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение:
Ник на форуме: Lady_of_the_flame Опыт работы: есть Направленность(стиль/грамматика): могу помочь со стилем и грамматикой Скорость работы: средняя Знание иностранного языка: знаю английский, немного немецкий. Специальные пожелания: бечу в основном слеш. Из гета правлю только Люцерми, Снейджеры и нормальные Гермидраки. Экстримальные пейринги не редактирую. Рейтинг значения не имеет. Контактная информация: аська: 403431120, агент: kililan@mail.ru , джаббер: Anna_Kililan
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Ник на форуме: Тамас Опыт работы: ну..небольшой)) но имеется Направленность(стиль/грамматика): грамматика, немного стиллистика Скорость работы: высокая Знание иностранного языка: украинский, испанский, немного английский и польский Специальные пожелания: любой рейтинг. предпочитаю джен и гет (особенно северитусы), но если произведение интерестное, то могу и слеш. Контактная информация: ася - 555175656, агент - в профиле есть рабочий
Ник в архиве: Spitfire Опыт работы: Нет, но что делать знаю Направленность: Орфография, исправление неправильно построенных предложений Скорость работы: Зависит от объёма Знание иностранного языка: Школьный уровень. За перевод не возьмусь Специальные пожелания: Присутствие НЖП. Не возьмусь за фанфикшн с аморальным содержанием Контактная информация:icq 595377924, http://vkontakte.ru/id16733426
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spitfire за это полезное сообщение:
я начинающий писатель, ищу бету для совместной работы над фанфиком Одинаковые судьбы основанном на ранее написанном (не мной) и заброшенном фанфике Путь Тьмы. я слешер, если кого то заинтересовало пишите.
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Ищу беточку, очень очень нужна. Пишу в основном оридженолы, сейчас очень крупномасштабную задумку. Я не очень требовательна и не буду гнать. Просто нужна помощь независимого эксперта, в основном стилистика или просто советы. Опыт не обязателен (но желателен). Если хоть не много заинтересовались прошу на писать мне личку и узнать подробности, а потом говорить: согласны или нет.
Сообщение отредактировал Maori - Воскресенье, 24.10.2010, 12:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maori за это полезное сообщение:
Ник на форуме: Minaktriks. Опыт работы: имеется. Направленность(стиль/грамматика): все вместе. Скорость работы: быстрая. Знание иностранного языка: знание есть, но с переводами еще не работала. Специальные пожелания: слешер. Буду рада бетить ТР(ЛВ)/ГП, ФУ/ДУ(/+ДМ). Дамбигады приветствуются. Любой рейтинг и извращения. Контактная информация: личка, мыло, дневник или ася. Все есть в профиле.
Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Я собираюсь писать фик, так что нужна бета. По идеи это будет слеш, но так как пишу впервые такого типа, то вряд-ли рейтинг будет высоким. Бета нужна не только для исправления ошибок (с этим более менее разберемся), а именно для стиля. А то я знаю себя, как напишу вкривь и вкось...) Пишите в личку)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aki за это полезное сообщение:
здравствуйте я вновь пришёл сбда в поисках беты, нет я их не убиваю и не мучаю, просто взялся писать ещё один фик. название закон №315, вот сылка: http://army-magicians.clan.su/forum/15-977-1
тип:слэш пейринг: гп/сс самари: что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера и сколько сможет выдержать Поттер? обращаться в личку (в лс)
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Здравствуйте,ищу бету для работы над переводом (http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=7642&i=1),потому что я ужасно боюсь что опять что нибудь напортачю со стилем да и от простых советов не откажусь Обращаться в личку или же в асю- 632949751=)
~Когда грустно ведьме, то падает снег. Когда грустно человеку, то падают слезы.~
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили I_Love_You_Draco за это полезное сообщение:
ищу бету, которая (который) будет следить не столько за ошибками сколько за сам стиль и правильность построения предложений, за то что бы мысли не скакали, а складывались в более менее нормальную картину... воть... а еще что бы этот человек был терпеливый...))) http://army-magicians.clan.su/forum/15-1025-1
- Что я сам сделал бы с человеком, который посмел бы так влезть в мои воспоминания? Прибил на месте, честно отзывается внутренний голос. Ему в последние дни просто неймется — давно уже мне не доводилось столько раз сталкиваться со своей совестью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tochi за это полезное сообщение:
Ищу гамму. Чувство юмора и буйная фантазия приветствуется наравне с практическими навыками в области стилистики. О грамматике речь не веду, главное - стиль. В данный момент в работе фик "Неопределенность". Контакты: Sunlaghtly в ЛС, ICQ 468-852-299, skipe: baleor11
Буду ну ОЧЕНЬ рада.
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно. (Народное)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sunlaghtly за это полезное сообщение:
Ищу две бетты, одну для моего нового джена, другую готовую со мной переработать мой старый фик!
Ваш ник на форуме: Shinigami
Кого вы ищите: Бета-ридера Название-ссылка: Curse of Marmot Его краткое описание: - слеш; - R; - Гарри Поттер\Темный Лорд; - приключение, роман; - миди. Требования: умение давать тычки по существу, а так же свежий взгляд на текст. Переработка будет вестись с первой главы. Нужна бета с опытом работы! (и железным терпением)
Название-ссылка: Сущее невезение Кратко об: - Джен - PG-13 - Приключение - Макси В главных ролях Темный Лорд(вменяемый) и Гарри Поттер
Требования: желание помочь
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
Сообщение отредактировал Shinigami - Воскресенье, 06.03.2011, 00:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shinigami за это полезное сообщение:
Так-с, ищу бету для работы над моим переводом. От беты требуется умение перерабатывать предложения в читабельные, в общем, стилистика. Также потребуется умение работать морально-волевой дубинкой, т.е. подпинывать меня, когда я особо разленюсь. Кто рискнет-обращайтесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Dark-Messiah - Четверг, 31.03.2011, 17:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
Ищу бету по стиллистике для моего фанфика "Путь демона или Я никогда не сдамся!", кто откликнится прошу писать в ЛС
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение:
Действительно дефицит стилистов... *шепотом* они наверное вымирать начали
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся. Не надейся. Не проси. http://ficbook.net/authors/ШоК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bella за это полезное сообщение: